军转网

标题: 【2019年建军节活动】晒晒就晒晒 [打印本页]

作者: 数不尽的漂泊    时间: 2019-7-28 16:48
标题: 【2019年建军节活动】晒晒就晒晒

( i" I' F1 h# R: v2 L+ T: u
3 S* L' V8 g+ B, S5 p
( K, a, z' @3 N% p5 ]* f# K5 t6 i; z  ? 7 J7 r& Y. _; t1 Y0 J
[attach]1032466[/attach]
! |0 }+ w7 B( u3 d: Q
    翻箱倒柜找到十五年前离队时战友为我做的那张《军营生活剪影》光盘,可无论怎么鼓捣都打不开了,只好用同时发现的一张证 件照顶包吧。! ]- A/ _  l+ F3 G0 [7 @
" Y1 V; a* ]* Y% A
! C5 r! y' F1 ?

作者: 远眺3650    时间: 2019-7-28 17:49
首长好!战友是上校啊,乖乖隆地咚......观照片,知风采,绝对的才华横溢!向战友致敬!
作者: 刀断水813    时间: 2019-7-28 18:16
上校军衔,最少正团转业呀,首长好!有范,谢谢分享!
作者: 持经达变    时间: 2019-7-28 19:28
: j- h- m5 P( }: T- U% d7 a/ X8 i  k- j# e/ M# N  o$ N: T. Y
军 官证,犹如地方身 份证,在部队每名干部必备。记得那时的军官照都是去照相馆照的,自然无  修饰。老领导的军 官证照既威武雄壮又亲切自然,给人一种壮严感和亲切感。谢谢您对我们活动的大力支持!
作者: 蓑笠翁    时间: 2019-7-28 19:59
  英气逼人啊 !  当年这个级别,如果当时的生态不是那么糟糕的话,估计还能往上蹦一蹦……
作者: 夹着尾巴做人    时间: 2019-7-28 21:06
数不尽的漂泊,一身正气,两袖清风。老夹这厢有礼了。
作者: 炼文悠悠    时间: 2019-7-28 21:58
英姿焕发,光彩照人!
作者: 马哈里    时间: 2019-7-28 23:41
我以为楼主是海军呢,原来是陆军帅哥啊
作者: 淘气的中年人    时间: 2019-7-29 08:20
帅哥一个,祝你心想事成。。
$ c9 x" r; d9 J5 |' H. \- R1 D
作者: 野闲    时间: 2019-7-29 08:55
好,威武。                                             
作者: 木仙XZA    时间: 2019-7-29 09:28
正气凛然,有明星风范。大大点一个赞!!!
作者: 金碧玉文    时间: 2019-7-29 09:58
首长没赶上换新军装 就转业了吗 小遗憾
作者: 彤朔    时间: 2019-7-30 17:38
真是一颗明星,做人这么谦虚,我一直没有看出来是位高官,感谢今天才知道你。
作者: 清19    时间: 2019-8-2 17:09
哈哈哈,帅气,潇洒,干练!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4