军转网

标题: 八退役金发了吗 [打印本页]

作者: 419019668    时间: 2019-8-8 11:55
标题: 八退役金发了吗
哪个省市的八月份的下发了吗?
作者: 微风001    时间: 2019-8-8 12:00
熊猫省已发,比以往提前一天,没涨。
作者: 平安是福01    时间: 2019-8-8 12:32
河南已发,照旧。等下月再补吧。
作者: 自主十年    时间: 2019-8-8 12:42
辽宁已发,没张!!!!
作者: 三大战役    时间: 2019-8-8 13:45
10之前发都正常。终结帖子。
作者: zxj6576    时间: 2019-8-8 13:49
10之前发都正常。                       
作者: 三大战役    时间: 2019-8-8 13:49
2 Y4 T6 D: u/ f2 V9 A
10之前发都正常。% e( R/ X7 {* {% l+ \( ~0 H' {) p
10之前发都正常。
0 H, z2 t- W" a! c& @1 h7 w. u10之前发都正常。
' W  ^. n3 b& K8 y% A/ x$ m/ K10之前发都正常。
作者: 磨磨唧唧    时间: 2019-8-8 13:52
我一说话就总呛人家肺管子。。。。。请问战友你是第一次领退役金???
作者: 草上飞鹰    时间: 2019-8-8 14:45
确实早了一天发(川),涛声依旧!
作者: 皖宣自    时间: 2019-8-8 14:58
给战友报告一下,我们这里(安徽)8月份退役金于7月31日到账。
作者: 战友兄弟    时间: 2019-8-8 15:14
陕西的到现在还没有一点消息
作者: np73883    时间: 2019-8-8 15:15
皖宣自 发表于 2019-8-8 14:58
5 q% S5 L7 E+ g4 X给战友报告一下,我们这里(安徽)8月份退役金于7月31日到账。
' @3 i- t# _+ g  a6 A5 ^, w4 L% ?3 n
这么恶心,不都是月初发当月的吗) ^+ h: F2 h: O6 j9 `& ?; D
幸亏没回安徽去0 s& ]* T4 H. p, x; |  Y5 c3 p+ a

作者: 金碧玉文    时间: 2019-8-8 15:53
10号之前发都没错 但遇重大节日提前发 看来没发退役金的省 认为八一不是重大节日  哈哈哈
作者: LYL1129    时间: 2019-8-8 15:56
好多省已发,但均未涨,至于网传的八月培训九月补,目前仍未有官方消息,还需耐心等待啊
作者: 上党人    时间: 2019-8-8 19:26
山西退役金今天下午到账。
作者: 661002    时间: 2019-8-9 11:15
湖北到目前为止还没发
作者: sbpl777888    时间: 2019-8-9 11:56
云南到目前也没到账,可能边疆路上时间长些。
作者: my3818258    时间: 2019-8-9 14:06
浙江今天中午到帐 哈哈
作者: 长风语者    时间: 2019-8-9 14:17
吉林发了。。。。。。。。。
作者: 1201军胜    时间: 2019-8-9 15:17
湖南的退役金今天中午到帐,没有变化。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4