军转网

标题: 请教一下公安局 退役局 应急局怎么选 [打印本页]

作者: 陆地潜水艇    时间: 2019-10-5 10:54
标题: 请教一下公安局 退役局 应急局怎么选
公安局在基层队所,退役局和应急局在机关,大家给个意见吧,谢谢!
作者: 闽侯县    时间: 2019-10-5 14:54
退役局,有情怀,业务掌握易
作者: ssxx8528    时间: 2019-10-5 15:03
抓阄吧,都不咋样没什么好选的。想安稳清闲就退役局。
作者: giving1983    时间: 2019-10-5 20:49
楼主上辈子造了什么孽,怎么最差的三个让你选
作者: 人生的旅程    时间: 2019-10-5 22:24
退役局,应急局,公安局。
作者: 空转2019    时间: 2019-10-6 12:10
giving1983 发表于 2019-10-5 20:49# X0 I) n% D! @& z, n
楼主上辈子造了什么孽,怎么最差的三个让你选
# L' \/ Y. B) |* d* t( X% p
应该没那么差吧,况且工作这东西就是各有所需,你感觉差,可能别人感觉还不错,待遇,工作强度,工作环境,等等选择都不一样。
作者: 凉咖啡    时间: 2019-10-6 12:16
退役局。。。。。。。。。。。
作者: 长城861    时间: 2019-10-6 13:10
空转2019 发表于 2019-10-6 12:10+ Z9 v3 z* Y+ ^. I9 Q$ D0 p
应该没那么差吧,况且工作这东西就是各有所需,你感觉差,可能别人感觉还不错,待遇,工作强度,工作环境 ...
1 r! U4 F& K, L/ B  x, d; T! J4 ?
感觉楼上所言极是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- t! s" r% ]* r. M+ ~' K, j

作者: kalaan    时间: 2019-10-6 14:25
退役局首选吧,应急跟公安这2个其实差不多,个人不建议选应急,谁知道什么时候头上冒雷
作者: giving1983    时间: 2019-10-6 14:28
空转2019 发表于 2019-10-6 12:10
( m  M9 C/ Y. U3 p应该没那么差吧,况且工作这东西就是各有所需,你感觉差,可能别人感觉还不错,待遇,工作强度,工作环境 ...
% g& f* L, F9 Y6 w
好话不中听,良药也苦口。公安和应急我太了解了,挨个说吧,应急局,俗称背锅局升级版,安全事故动辄追责,重大节假日也要战备;公安局基层所队,忙成狗,全年几乎无休,夜里出警基本就得通宵**,当然工资高,但是拿命换;退役局,相当于港人治港,想想面对的群体就不用多说了。所以这三个能不选尽量还是别选了。以上肺腑之言,还望战友三思而后行!
作者: 陆地潜水艇    时间: 2019-10-6 15:43
giving1983 发表于 2019-10-6 14:284 R4 Q8 l9 V, M8 Q+ u1 k
好话不中听,良药也苦口。公安和应急我太了解了,挨个说吧,应急局,俗称背锅局升级版,安全事故动辄追责 ...

% W3 }5 }/ o" J+ A( h你的字最多应该你说的对(开玩笑了),分析很透,谢谢!
作者: 徐长海    时间: 2019-10-6 16:27
退役局新组建;机会多。
作者: 别跟我废话    时间: 2019-10-7 12:37
徐长海 发表于 2019-10-6 16:27
: b- w% A( a5 R  k  D5 j退役局新组建;机会多。
) v& u( ^. ]0 j: ?6 \0 e) o* _# Z
机会多不一定轮的上。
作者: gulingyun0409    时间: 2019-10-7 13:27
应急(消防)现在不是部队但是还按照部队模式管理,而且比原来还要苦逼。我一个朋友在消防大队当参谋,以前是天天回不了家,现在还是天天回不了家
作者: wangyuyin2009    时间: 2019-10-8 07:59
都是苦逼单位。。。。。。
作者: dadafa123    时间: 2019-10-8 08:26
gulingyun0409 发表于 2019-10-7 13:27
# R: N; X9 I& M: `: E. e* S8 n4 M. X应急(消防)现在不是部队但是还按照部队模式管理,而且比原来还要苦逼。我一个朋友在消防大队当参谋,以前 ...
& J7 l7 ~1 a# [1 [6 |/ j) N8 x
你说的是消防,目前虽然消防划到应急局,但基本上还是独立的,人员、经费都是单独下拨的。
2 M" h. P3 m7 U' L; y! S; Q9 \/ |) m转业进去的是应急管理局,和消防还是不一样的,就是以前的安监局,就是责任比较大。
! ]  {8 G( q, c* i) y8 ?* ]这三个单位的排序我个人觉得是应急 退役 。公安能不去就不去。
3 `0 |# K1 @3 b+ p4 }1 w
作者: Pure_zhang    时间: 2019-10-8 09:26
那还是留在机关吧,选退役局和应急局吧
作者: 随意性太大    时间: 2019-10-8 10:43
退役局吧,其次应急局,再次公安局派出所
作者: 2013老兵新转    时间: 2019-10-9 08:23
请问还有别的选择吗?
作者: zwd2010    时间: 2019-10-9 13:08
退役局应该好点,应急局责任压力挺大的。公安局辛苦的。
作者: 谷峰    时间: 2019-10-9 13:14
徐长海 发表于 2019-10-6 16:27: N( x) p0 G3 Y' p4 p
退役局新组建;机会多。
- y9 g; ]1 t) A+ @7 @- o! X
很差的局,天天面对的是同类的访 诉 求。想一想镇 江和平 度就知道是怎么回事了。 每逢节假日就是二十四小时值班和零报告。。。。
5 y  X: M6 g) P3 H% ^
作者: 磨磨唧唧    时间: 2019-10-9 16:24
有个老大爷说,你要是选退役局就打死你个孬孙。
作者: 峨嵋派    时间: 2019-10-14 21:09
不知道你那怎么样  以我们这里情况看不建议去退役局   很多事情没有理顺  文山会海各种事  加班加到怀疑人生  
作者: 军营陆海空    时间: 2019-10-15 08:24
giving1983 发表于 2019-10-6 14:286 _% C6 g; w: R) _* n
好话不中听,良药也苦口。公安和应急我太了解了,挨个说吧,应急局,俗称背锅局升级版,安全事故动辄追责 ...

' v4 r4 u; o/ U3 g% l9 t你字写的多你对,紫薯布丁
作者: menyoucjcybyb    时间: 2019-10-15 13:44
这三个单位确实都不理想,能换就换吧
作者: 空转2019    时间: 2019-10-15 14:39
如果能去公安局市局怎么样?
作者: 长城861    时间: 2019-10-15 15:40
建议抓阄
2 H% N. r! P- [) k+ {建议抓阄
' R6 w: E$ X# G# L" d6 c建议抓阄
作者: 老自07    时间: 2019-10-16 08:47
退役局,有情怀,业务掌握易
作者: 当兵有罪    时间: 2019-10-16 09:19
作者: 周晓旭    时间: 2019-10-18 10:29
就是找口饭吃,哪个单位都差不多,关键看单位的风气,现在都是阳光工资。
作者: 老自07    时间: 2019-10-18 15:50
退役局吧,其次应急局,再次公安局派出所
作者: wsdyj2019    时间: 2019-10-25 10:23
giving1983 发表于 2019-10-6 14:285 d2 b( x% R: P' Y
: F* j- u' a5 z. e# {
最中肯的回答 石河子
  V) q& I( n8 N! c6 P- V4 |
作者: zlldsp    时间: 2019-10-25 16:57
一定不要进公安,公安的改革进行了十年还没着落,科所队简直是不人性的工作地,就一个值班制度您肯定受不了!
7 _# f0 ^3 Q6 E; U9 a2 ?1 R
作者: David-xu    时间: 2020-2-3 16:35
giving1983 发表于 2019-10-6 14:286 I$ L) h; Y. ^6 z
8 B" P* O! T  C2 ~1 g' V3 C
说的很对....................
作者: zwd2010    时间: 2020-2-5 11:06
退役局相对好些,但也忙的,其他两个单位都是执法部门责任大辛苦。
作者: ftp    时间: 2020-2-5 12:09
退役局、应急局、公安局
作者: zwd2010    时间: 2021-8-6 08:39
建议退役局。                        
作者: 手机用户MU63765    时间: 2021-8-7 15:07
有维稳局吗?
作者: 南京毛毛虫    时间: 2021-8-8 21:49
只有一个选项,退役局。
  j& L+ t: s4 f; {4 C7 x如果公安派出所是落后地区,也是可以的,反正越是发达地区的公安越苦,监督越多,我自己的一个感觉。我老家派出所的公安,我觉得还是很爽的!
作者: 手机用户nm15597    时间: 2021-8-9 14:08
这三个局都不好,如果实在非要选择一个的话选退役局
作者: LIHUIHUI    时间: 2021-11-15 23:02
作者: zwd2010    时间: 2021-11-16 08:31
退役局相对好一点。                    
作者: 手机用户Zd28364    时间: 2021-11-16 16:28
优先考虑退役局吧
作者: 手机用户so69975    时间: 2021-11-17 18:19
首选腿衣局,别选公安局。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4