军转网

标题: 【我的2019征文】再见!2019年 [打印本页]

作者: 有事@我    时间: 2019-11-2 22:26
作者: 有事@我    时间: 2019-11-2 22:40
作者: 持经达变    时间: 2019-11-3 12:00
( c, w% C8 i& h/ N9 }  ]; Z7 S5 r3 G' D9 Q/ J3 G1 g
真情实感好文章,自主择业干部心态的真实写照,不甘寂寞,不甘平庸,不甘失败,九年的社会经历,将楼主打磨得更加沉稳,更加成熟。祝愿楼主在2010年心想事成,一切如意。
! e$ ~7 c, E5 X" P2 c+ }) |( V6 S) g( n: h! a6 B

作者: 有事@我    时间: 2019-11-3 15:25
作者: 有事@我    时间: 2019-11-3 17:04
作者: 有事@我    时间: 2019-11-3 18:54
作者: 绿山游客    时间: 2019-11-4 14:06
自主生活的经历分享给战友们,大家也会从中受益的,感谢战友的自主心得。
作者: 沈阳第二故乡    时间: 2019-11-5 07:04
    欣赏佳作,战友通过征文形式吐露真情实感,回顾自主九年的打拼成与败交流。征文含蓄的结尾,既点题,又耐人寻味,新年寄语希望。篇幅短小精悍,与我们自主人产生共鸣,值得一读的好作品。感谢战友对征文活动的支持!期待更多佳作!简单重新编排一下。
4 R0 v& D8 C* G/ I6 Q

作者: 有事@我    时间: 2019-11-5 07:52
作者: 有事@我    时间: 2019-11-5 07:52
作者: 有事@我    时间: 2019-11-5 07:59
作者: 老家在黄陂    时间: 2019-11-6 08:27
人到中年求稳,做事而不冒进,也是家庭责任感的体现!
+ K9 z1 r7 _4 `8 e
作者: 有事@我    时间: 2019-11-6 13:01
作者: 数不尽的漂泊    时间: 2019-11-7 17:20
悲歌一曲自主路,不忘初心再启程!
# u5 g+ U. [4 X2 W真情实感的流露,给了读者无限想像的空间!字里行间充满了正能量。. n' P4 ~( U$ E, s2 ~! ^; |
自主不易,创业更难,哪个自主人也有一本辛酸账。谢谢用心的交流!
作者: 有事@我    时间: 2019-11-7 18:50
作者: 怀念过去是我    时间: 2019-11-8 10:27
岁月是最好的磨刀石,让人暗藏锋利,隐藏棱角。需要展现的时候,一定是雷霆之势爆发。修行是一种隐忍,不忘初心是最难能可贵的,相信:姜还是老的辣啊!2 b6 [! ]* g: `) J, a* S
祝好!
作者: 有事@我    时间: 2019-11-8 20:09
作者: 能力强    时间: 2019-11-11 10:47
支持征文!祝安置版越办越好!
作者: wxl2639266    时间: 2019-11-11 21:43
好文章!感谢楼主给我们分享自己的自主后生活经历和感悟,坚持做好当下,规划未来,持之以恒,永不懈怠!
作者: 有事@我    时间: 2019-11-12 14:17
作者: 有事@我    时间: 2019-11-12 14:21
作者: 淘气的中年人    时间: 2019-11-17 08:05
好文章。我今天知道,明天也来参与。
/ n, b: _9 _  @
作者: 林哥-在路上    时间: 2019-11-19 14:15
作为行政干部,我选择自主择业,就是不甘于一眼望到老的生活,就是为了60岁后还有事做。对我来说,闲着太难受了,在我的计划里,就是要折腾到动不了。要生命的长度还要厚度。
作者: 清19    时间: 2019-11-19 19:47
告别2019,迎接2020!成果丰硕!
作者: 老炮兵!    时间: 2019-11-20 11:42
感谢分享!调整好心态,找准自己的定位,静心过好自己的每一天!
作者: 文士贝    时间: 2019-11-20 11:46
看来朋友的路走的不大顺畅,但是得到了以力再战的法宝,准备总结经验教训转年大干一场了。
作者: 668203    时间: 2019-11-21 13:23
好文章,学习了,感谢分享。
作者: 老自07    时间: 2019-11-26 07:27
那天女儿无意中数落我:“爸爸,您长白头发了啊?
作者: 拿捏那些滋味    时间: 2019-12-3 17:57
很好的文章,感谢论坛有你
作者: np73883    时间: 2019-12-29 23:33
2020年将注定不平凡!
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-1-2 16:13
真情实感的流露,是呀,创业就会有风险,安于平淡却于心不甘,人生就是一部跌宕起伏的奋斗曲,用辛勤和汗水去谱写,点点滴滴都是爱!祝战友在2020年一帆风顺!
作者: 我也是诚实干部    时间: 2020-1-3 07:58
真情实感的流露,是呀,创业就会有风险,安于平淡却于心不甘,人生就是一部跌宕起伏的奋斗曲,用辛勤和汗水去谱写,点点滴滴都是爱!祝战友在2020年一帆风顺!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4