军转网

标题: 自主退役金北京某区退役局工作人员说2020年3月涨 [打印本页]

作者: babyalone    时间: 2019-11-30 19:14
标题: 自主退役金北京某区退役局工作人员说2020年3月涨
本帖最后由 babyalone 于 2019-11-30 21:47 编辑 $ I) S& n. N, n' ~3 `% r) `
5 d/ h( F" ], W7 J5 D4 ]) G7 V
这几天去区退役局**自主移交手续,退役金确认单还是未涨前的老标准,无奈只能签字。随口问了一句,什么时候才能涨啊?工作人员说,明年3月份,和老自主的一起补……5 L+ W5 F! [2 w4 X/ ^- _. Y

9 @4 \5 P) h7 U2 g# h8 t, O2 {特别说明。我在10年前偶然得知了军转论坛,并**了会员,这么多年一直断断续续的在关注,终于在19年正式步入了自主行列。有的朋友用我的**时间质疑我,我实在没必要用自己10年的ID号在这里造谣无事生非,清者自清吧。- t. H! i6 R- u1 V

作者: 驰骋天下    时间: 2019-11-30 19:18
作者: 共同性    时间: 2019-11-30 19:20
说明年8月份涨也无所谓了,反正没有一个靠谱的,当娱乐吧
作者: 驰骋天下    时间: 2019-11-30 19:20
作者: 快乐的老同志    时间: 2019-11-30 19:21
此时无声胜有声……………………
作者: wqypilot    时间: 2019-11-30 19:23
不对啊,钢枪不是说文件毛还见到吗?难不成春节加班?呵呵
作者: hijklmn    时间: 2019-11-30 19:23
tnnd            退步  
作者: 617494277    时间: 2019-11-30 19:24
都还在做梦吗?如果按军退平均最低标准,每个最低补2万,近30万自主得补多少?增加的那点够吗?
作者: xiao_rong    时间: 2019-11-30 19:24
随口一问,随口一说!
作者: 邓中校团长    时间: 2019-11-30 19:29
我听到,好象楼主叫人涮了一下,还阿Q一样在这显摆
作者: 老炮兵!    时间: 2019-11-30 19:32
唉!过年又吃不成猪肉了!                                 
作者: hailanzhuang    时间: 2019-11-30 19:32
617494277 发表于 2019-11-30 19:24$ g7 D1 }# C. p# P1 c+ c
都还在做梦吗?如果按军退平均最低标准,每个最低补2万,近30万自主得补多少?增加的那点够吗?
" {: G& [" M8 F$ f4 `
大多数人都在3万以上。。。。) z1 j& x4 w9 Q, y5 R  d$ m! H) }

作者: zzzy2016    时间: 2019-11-30 19:35
只是要个确切定论的消息,以便对工作和开支进行更合理计划。也奉劝各位,不管结果如何,一不要怀疑政策,二不要乱骂人,三不要乱猜测。
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 19:38
楼主说的是补“补”,那么“涨”应该是什么时间?感觉应该是先“涨”后“补”吧!
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 19:38
楼主说的是补“补”,那么“涨”应该是什么时间?感觉应该是先“涨”后“补”吧!
作者: 锋利修罗刀    时间: 2019-11-30 19:38
别人逗你玩,你还当个消息
作者: 别警山人    时间: 2019-11-30 19:40
希望不要补了,自主择业人员不欠谁的。
作者: 手心的灿烂    时间: 2019-11-30 19:43
新自主的战友,看到老自这个群体里某些人的素质了吧?冷嘲热讽的你遇到了,骂人的还没遇到,你可做好心理准备。
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 19:47
锋利修罗刀 发表于 2019-11-30 19:38
0 n: [3 f2 E8 B5 @别人逗你玩,你还当个消息
0 v7 N+ S8 _$ v
只要有消息就是好的,都在部队呆20年的自主战友,谁会闲的没事开这样的玩笑?那不是找骂吗!你说呢?
作者: 军网读者    时间: 2019-11-30 19:48
楼主啊,你就别忽悠了,文件都没下,她怎么可能那么肯定的告诉您是三月份涨呢?编瞎话也得动脑子啊!
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 19:50
锋利修罗刀 发表于 2019-11-30 19:38
# B; P+ A. x3 S' [& T3 i# n别人逗你玩,你还当个消息
, W" m" U, i7 e; H5 l
我相信他说的,你可以不相信,但不要说人家在都着玩。
作者: 竹子哥    时间: 2019-11-30 19:51
这办事效率,真是服了~                             
作者: 军网读者    时间: 2019-11-30 19:52
babyalone 孤单**,这网名挺好!
作者: 20年峥嵘岁月    时间: 2019-11-30 19:52
告知你一下,培训、签字确认,到拿到退役金卡,你看到钱到账,大概明年3月
作者: 铁打的上校    时间: 2019-11-30 19:57
早就说过,明年3月算早,后年7月算正常,再往后,算撕破脸皮!
作者: 军网读者    时间: 2019-11-30 19:58
20年峥嵘岁月 发表于 2019-11-30 19:52
: o. c/ u: S" V& O8 d2 j$ l告知你一下,培训、签字确认,到拿到退役金卡,你看到钱到账,大概明年3月

9 f) a, G9 j/ j! }; M% {如按往年的时差推测,哪得到5月份。现在只能祈求它早点!
作者: 长安布衣168    时间: 2019-11-30 19:58
最好拖到嫌疑再次调整调整工资标准!
作者: 军网读者    时间: 2019-11-30 19:59
铁打的上校 发表于 2019-11-30 19:57: L! [5 o' s- H
早就说过,明年3月算早,后年7月算正常,再往后,算撕破脸皮!

; _  ]9 N" }. ]& _: K7 g, @这哥们又不负责任了哈!握手!
作者: 老自中的老自    时间: 2019-11-30 20:00
作者: yyy196607    时间: 2019-11-30 20:02
值得关注!                                      
作者: 20年峥嵘岁月    时间: 2019-11-30 20:03
军网读者 发表于 2019-11-30 19:585 Z1 u. z7 ^3 c! c
如按往年的时差推测,哪得到5月份。现在只能祈求它早点!

6 Q# U' L& ?; V+ C( W; a) |6 v7 p# \北京好多区的新自主基本都是这个时间,某些年快一点2月底拿到卡,两个月的工资已经在卡里了
; D9 J5 n! G$ p/ r" q
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 20:06
楼主你是很可疑啊!我看到你的**时间是09年,你绝不是新自主人,鉴定完毕!
作者: rich269    时间: 2019-11-30 20:07
感谢楼主战友的消息!我也要对某些战友说,对于战友**的消息,你信也好不信也罢,但是要留口德,都是战友,不能出言不逊啊!对战友冷嘲热讽甚至谩骂都是不可取的。
作者: hljjx    时间: 2019-11-30 20:11
楼主新自主积分都那么高?
作者: 自主十年    时间: 2019-11-30 20:12
注~册也是敏感词吗?带星号的是“注~册”
作者: 军网读者    时间: 2019-11-30 20:14
这么一折腾,那些性格脆弱的同志们都已经倒下了,现在已经睡着了。他们在2020年5月之前再也不想关注涨资的事了。本人不行,会一直关注下去。有啥大不了的,这么点挫折都受不了还怎么迎接未来可能更复杂的局面呢?(微笑)
作者: shixin119119    时间: 2019-11-30 20:15
比吃了苍蝇还恶心。。。。
作者: sjslzq111    时间: 2019-11-30 20:40
楼主啊,可以猜,但不能跨月猜,要逐月去猜才行!
作者: kgdyhje    时间: 2019-11-30 20:43
三月推五月,五月推八月,八月推年底,今年推明年,一推二百五,不知到那年
作者: 自由最好    时间: 2019-11-30 20:44
如果是真的,老自们要反了                                   
作者: rong11    时间: 2019-11-30 20:47
以军休节羡,这个3月份靠谱了
作者: hdldm    时间: 2019-11-30 20:51
骗你的,为了让你签字
作者: cgy13904498363    时间: 2019-11-30 20:58
只要有消息就是好的...........
作者: 高敖雪    时间: 2019-11-30 21:03
接着忽悠…………………
作者: 红旗颂1961    时间: 2019-11-30 21:13
赚点流量而已,谁当回事谁傻。
作者: 我技术干部    时间: 2019-11-30 21:16
看来不吗人 不行啊!受这鸟气
作者: 刀客1    时间: 2019-11-30 21:20
真想问候退一步它家仙人      
作者: CDM660313    时间: 2019-11-30 21:22
楼主随口一问,人家随口一答。不必太认真了,三月不涨不是还有四月,五月,六月......
作者: 不语的人    时间: 2019-11-30 21:23
起个:退步2019。具有纪念意义
作者: 肥牛    时间: 2019-11-30 21:29
看看,12月一破产,立马出来新预测。直接到3月了。辛苦您忽悠大家了。看来得到五月份了
作者: 1512768309    时间: 2019-11-30 21:29
作者: 668203    时间: 2019-11-30 21:38
有关人员能知道三个月之后的事?
作者: 知之甚少    时间: 2019-11-30 22:01
作者: 团团脸    时间: 2019-11-30 22:07
我从来都没相信今年底前能把涨资落实的,我倒是认为楼主的帖子时间靠谱,我是感谢分享消息的人尽管有的消息不准确。令,信不信由您冷嘲热讽的就拉低您的素质了。
作者: 人民的名义    时间: 2019-11-30 22:07
感觉也是,明年3月是财务年度结转点
作者: liuhy197429    时间: 2019-11-30 22:07
作者: 王鹏钧    时间: 2019-11-30 22:09
骗你的,为了让你签字
作者: 赵子龙2014    时间: 2019-11-30 22:13
大概率:一月份新标准,补发3或者4月以后(人大开完会)
作者: 别了我的钢枪    时间: 2019-11-30 22:23
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 22:28
作者: 南山北阕    时间: 2019-11-30 22:30
赵子龙2014 发表于 2019-11-30 22:13( g/ K) t& m$ j
大概率:一月份新标准,补发3或者4月以后(人大开完会)
  F; A/ B& s$ t& y1 C
人大也插手?不会吧。   
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 22:31
作者: q4uunf15    时间: 2019-11-30 22:33
两会是个时间节点哈,楼主辛苦了
作者: 叫啥名好呢    时间: 2019-11-30 22:34
鸡汤已经喝了快一年了,有点上头。
作者: 狂风,劲草    时间: 2019-11-30 22:37
我觉得明年6月会涨,要不就七月,要么就年底!你们是不是退步派来耍我们的?为的稳老自们的阵脚还是想做什么动作来试探老自们的底线?
作者: 老炮兵!    时间: 2019-11-30 22:41
都洗洗睡吧。涨资还早呢!                                      
作者: 快乐中年人    时间: 2019-11-30 22:47
跨度有点大,应该给出理由逐天排除。
作者: hxb491385098    时间: 2019-11-30 22:49
文件都没下,他怎么知道明年3月?工作人员不要胡口乱说,忽悠蔑视军队自主择业军官。
作者: 别了我的钢枪    时间: 2019-11-30 22:51
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 22:53
作者: 老军自    时间: 2019-11-30 22:54
过年又吃不成猪肉了!
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 22:57
作者: 别了我的钢枪    时间: 2019-11-30 22:58
作者: 自主蓝天1985    时间: 2019-11-30 23:05
楼主好心通报一下见闻或者说是消息,多么好的事,骂人的讽刺挖苦的真没劲一群**
作者: 自主蓝天1985    时间: 2019-11-30 23:05
楼主好心通报一下见闻或者说是消息,多么好的事,骂人的讽刺挖苦的真没劲一群**
作者: 惬意人生    时间: 2019-11-30 23:05
呵呵呵呵,这个45步,忽悠的本事挺大,唯恐天下不乱。你怎么不说马上和20年涨资一起涨
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 23:07
作者: 自主蓝天1985    时间: 2019-11-30 23:09
当兵吃粮当兵吃粮当兵吃粮,以后别动不动就正能量正能量正能量
作者: 自主蓝天1985    时间: 2019-11-30 23:09
当兵吃粮当兵吃粮当兵吃粮,以后别动不动就正能量正能量正能量
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 23:11
作者: 驰骋天下    时间: 2019-11-30 23:22
作者: 哈哈(∩▽∩)    时间: 2019-11-30 23:30
作者: 注意了_注意了    时间: 2019-12-1 00:05
作者: Z千里马    时间: 2019-12-1 00:36
不按文件,你办手续干嘛呢?留一年!
作者: 雾都毛毛雨    时间: 2019-12-1 01:15
别个羮你开心的都要信。真是没长脑壳
作者: 雾都毛毛雨    时间: 2019-12-1 01:15
别个羮你开心的都要信。真是没长脑壳
作者: 长安布衣168    时间: 2019-12-1 06:01
驰骋天下 发表于 2019-11-30 19:18# r, o* w% p# ~/ u: ]1 }' G! U6 K
老婆又给我生了个儿子,据说起名要有意义,战争年代有叫“援朝”、“抗美”的,建国后有叫“建国”、“国庆 ...
+ K% y0 V1 S) S- q' Q$ W
这个名字反应出大家急切的盼望调整退役金落实到位的心情!
作者: 906517812    时间: 2019-12-1 06:43
作者: 天堂五福星    时间: 2019-12-1 07:17
自主十年 发表于 2019-11-30 20:06
# c. _! K" A4 z- a, @% |楼主你是很可疑啊!我看到你的**时间是09年,你绝不是新自主人,鉴定完毕!

5 m0 W% l  L7 ^8 b# V我也好几年了,今年才自主
作者: 龙飞翔    时间: 2019-12-1 08:31
或许是个好消息,没有什么值得大惊小怪的……
作者: 江汉长戈    时间: 2019-12-1 08:36
楼主一杆子又推到了明年三月份。退步孙不涨感谢你!
作者: panhu1974    时间: 2019-12-1 08:38
我相信楼主说的是真的。         
作者: 自由最好    时间: 2019-12-1 08:40
到现在都不知道退部为什么要成立,成立有什么用。
作者: shixin119119    时间: 2019-12-1 08:41
吹牛逼+瞎扯淡=滚犊子。。。。
作者: 韩建国    时间: 2019-12-1 08:44
谢谢楼主的帖子,有信息就要通报。顶你!
作者: 我技术干部    时间: 2019-12-1 08:48
这样的工作作风,真的不可思议啊!
作者: zmcysz    时间: 2019-12-1 08:48
这次涨资拖延时间真的是越轨了出轨了
作者: 王鹏钧    时间: 2019-12-1 08:49
楼主一杆子又推到了明年三月份。退步孙不涨感谢你!
作者: niatliua    时间: 2019-12-1 08:53
既然至今没有官方文件下达,任何某某局长.某某老领导.某某工作人员随口一说的话纯属道听途说
作者: ccc奉玉    时间: 2019-12-1 08:59
不管如何,也算消息!/ _9 S. R6 E1 X$ E* S

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4