军转网

标题: 今年新自主人员工资已发 [打印本页]

作者: c1z2t3    时间: 2020-2-15 14:37
标题: 今年新自主人员工资已发
今年自主人员工资已发,未按照相关规定发放,还是按涨资之前的标准来算的,少了2000多块。
作者: 驰骋天下    时间: 2020-2-15 14:41
作者: lzw9008    时间: 2020-2-15 14:41
正常         正常。               
作者: 三大战役    时间: 2020-2-15 14:51
从去年12月报到后,就不存在什么新自主了。     
作者: 大Q    时间: 2020-2-15 14:52
作者: 三毛15#    时间: 2020-2-15 15:02
都发了两个月的了!等等
作者: 雨落荷塘    时间: 2020-2-15 15:06
现役的今年又该涨了,我们的也只是个开始,还是盼着现役的能涨。
作者: 天堂五福星    时间: 2020-2-15 15:26
我们春节前都发了两个月了
作者: 自由最好    时间: 2020-2-15 15:43
现役的今年又该涨了,我们的也只是个开始,还是盼着现役的能涨。
作者: 海军李上校    时间: 2020-2-15 15:45
现役的今年又该涨了,我们的也只是个开始
作者: 军转老自    时间: 2020-2-15 15:48
无论什么原因。到现在没信儿。及不正常。
作者: ywcqwsg    时间: 2020-2-15 16:06
作者: 喔坡特    时间: 2020-2-15 16:16
楼主,你现在都成了我们一伙的,还想搞特殊。
作者: 保安大叔    时间: 2020-2-15 16:21
楼主说少两千多是以什么为参照?是和现役的数字比还是和自己推算出来的数字比?
作者: roywhy    时间: 2020-2-15 16:49
楼主说少两千多是以什么为参照?是和你去年7~12相比吗?
作者: lbxzs    时间: 2020-2-15 16:54
2019年前应该补发的都给你了。
1 h+ E  ^& _, C( g5 ?
作者: 奇兵    时间: 2020-2-15 16:55
增长是肯定的,慢慢等吧。
作者: tzg8216    时间: 2020-2-15 17:08
这是退步对于三号文件的公然违犯。是失职、渎职的确凿事实& z- `) Z) n7 ^1 \# |, _

作者: xing200402    时间: 2020-2-15 17:13
对于2019年3月份的自主来说,现在的退役金绝对是违反了3号文件关于退役金标准的规定的。
作者: asdfasdfliu    时间: 2020-2-15 17:16
难不成你还想只给新自主的涨?退回去就对了!都是一根绳上的蚂蚱!
作者: 天涯海角57178    时间: 2020-2-15 17:21
楼主现在我们是一伙的,等等等!
作者: 森林和大海    时间: 2020-2-15 17:39
不涨是正常的,先给你涨就不正常了。哈哈
作者: 插秧机    时间: 2020-2-15 17:46
有的省是把一年的医保个人应交部分一次性扣了
作者: 风云雷电    时间: 2020-2-15 18:39
你现在都成了我们一伙的,还想搞特殊。
作者: tabgguo    时间: 2020-2-15 18:51
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: 三九天    时间: 2020-2-15 19:24

. K- p* w8 ?  i" H/ v难不成你还想只给新自主的涨?
作者: 三生有星    时间: 2020-2-15 19:32
这么简单一件事硬是办不了!
作者: 牧真    时间: 2020-2-15 20:06
退部机构设置中无自主择业司,现自主属创业就业司辖理,说明自主的管理就象烫手的山芋,捞不着好处,冠以就业创业,可以争取费用,毕竟国家部委,干拿点工资就没有高大上的感觉了,横向比较也易心理失衡的。为自主人调退役金干也白干所以拖拖更解气?要是以后自主归军退司分辖也许更靠谱,但军退每年每人管理服务费好几万呀。
作者: 小太阳67    时间: 2020-2-15 21:04
慢慢等吧。                     
作者: 铁血凡心    时间: 2020-2-15 21:04
如果不涨,会不会后悔?
作者: 王鹏钧    时间: 2020-2-15 21:41
这是退步对于三号文件的公然违犯。是失职、渎职的确凿事实
作者: 戴梦蝶    时间: 2020-2-15 21:51
xing200402 发表于 2020-2-15 17:13
1 u+ t+ e+ w8 J  D9 H; a- h: N对于2019年3月份的自主来说,现在的退役金绝对是违反了3号文件关于退役金标准的规定的。

3 F" W1 W( o/ n& U4 ~飞龙010: 所以说补涨是肯定的,如果2019年3月自主的按照新工资标准发的话就恼火了。相信DZY和ZYJW。
作者: 注意了_注意了    时间: 2020-2-15 22:04
作者: 来自雪山的青蛙    时间: 2020-2-15 22:28
在部队可以叫工资,回来了就改名了,记住,叫退役金,二者区别还是有的
作者: lxy22t    时间: 2020-2-15 22:58
无论什么原因。到现在没信儿。及不正常。
作者: 衞道    时间: 2020-2-15 23:29
对于2019年3月份的自主来说,现在的退役金绝对是违反了3号文件关于退役金标准的规定的。
作者: 啾啾    时间: 2020-2-15 23:30
正常         正常。               
作者: baowdong    时间: 2020-2-15 23:31
啾啾 发表于 2020-2-15 23:30
% B% V! q6 V! f% R2 v2 ^, h正常         正常。

5 ]: F# W1 g8 [$ S% p3 K( L/ c! D臧克家的诗文:
2 a9 L1 y# M& K0 L4 i6 f" ^7 g* a* v9 K, {$ v2 \" A+ K  t8 X
有的人活着,他已经死了;
! r7 x1 J! C: z* G9 J8 U. l4 ?& Z" Y. e
( R( o- d5 K; j, b* e" x有的人死了,他还活着。
8 @. m% Y8 ?* l/ |9 k5 x  r1 _: ~1 Z% @( s4 J! x
有的人骑在人民头上:“呵,我多伟大!”
% C  ^+ ^. p& f) F; Y; Q
1 P9 j: C0 S' [$ g) a, W有的人俯下身子给人民当牛马。 3 J+ V# ]( k/ |. y5 Y) s# ^

# I8 E9 b! P9 s6 L' X# y* Y8 F/ Y骑在人民头上的,人民把他摔垮;: u8 G5 ]$ b$ s6 H/ U$ a; v7 e+ t2 M

( O; }5 O2 a& k3 g$ d: B/ u给人民作牛马的,人民永远记住他!
作者: mangran    时间: 2020-2-16 07:19

3 T" b0 c4 p- X  {; x楼主你已经签字报到了,就是自主择业队伍成员了,别在那一年的了,大家都在等呢,你咋想呢,难道你想就给你们新自主的调整呀,那样就想错了。哈哈。况且你们还享受部队调整后一年的新标准工资,以前自主择业还一直老标准呢,知足吧。
作者: 弓如霹雳弦惊    时间: 2020-2-16 07:30
楼主是发了几个月的退役金啊,咋才整明白?
作者: 单簧管    时间: 2020-2-16 08:06
谢发表精彩内容,论坛有您真好!
作者: koshak007    时间: 2020-2-16 08:39
作者: 飞云27367    时间: 2020-2-16 09:15
xing200402 发表于 2020-2-15 17:132 s5 J$ J( g  ^( k
, P7 M9 N- B+ A2 X, p6 K
违反了你又能怎么样啊.……
作者: 为了誰    时间: 2020-2-16 09:31
xing200402 发表于 2020-2-15 17:13* o% m: s6 ]1 ~6 Z( C. c+ U
# l: I7 O; L% X* e: O
3月份怎么还有一批自主的?一年只有1月份接收一批自主吧。
作者: 为了誰    时间: 2020-2-16 09:33
这是有关职能部门对三号文件的公然违犯。是失职、渎职的确凿事实
作者: 为了誰    时间: 2020-2-16 09:34
现在的只有是看看2020年度自主的按什么标准
作者: 咸阳军转达人    时间: 2020-2-16 10:00
2019年,我们也是这样一次又一次的期盼,年底终于将希望变成了泡影。让我们2020年重复2019年的期盼吧!退步还会让我们一次一次的希望变为失望。
作者: zwx999    时间: 2020-2-16 10:16
关键是看看2020年度自主的按什么标准
作者: 长安布衣168    时间: 2020-2-16 10:20
三号文件已开始执行情况还算不错。随着时间流逝越来越走样。我们已经自主多年的人已经沦落到任人宰割的地步。那又怎样呢?只有接受现实。慢慢熬吧!过了一天是一天!
作者: 携笔从戎    时间: 2020-2-16 10:27
来自雪山的青蛙 发表于 2020-2-15 22:280 C4 A' V" L. Q/ F
在部队可以叫工资,回来了就改名了,记住,叫退役金,二者区别还是有的
2 q# o" y4 O4 q+ n4 T
退役金,正解。不工作,那来的工资
作者: lzw9008    时间: 2020-2-16 10:29
事实证明一切,不服不行。           
作者: weiwei2009    时间: 2020-2-16 10:31
老标准的话估计直到现役的40%多吧??
作者: 风雨人生123    时间: 2020-2-16 10:41
作者: 金碧玉文    时间: 2020-2-16 15:17
有玄机啊  说明自主的按不按新标准执行?什么时间到位还另说?
作者: 自由最好    时间: 2020-2-16 15:24
作者: 天涯海角57178    时间: 2020-2-16 16:46
楼主,你现在和我们是一伙的,还想搞特殊。
作者: 曾__兵    时间: 2020-2-16 16:59
想说脏话想说脏话想说脏话
作者: 88888888555    时间: 2020-2-16 17:02
对新自主的战友来说,领到第一个月的退役金,一定吓了一跳,和现役差别太大了,三号文件说好的现役的80%呢?{:1_484:}
作者: xxj3555    时间: 2020-2-16 18:57
感觉如果按老标准少2000多应该不止这个数,新标准涨了以后比现役差工作  性 津贴2000多差不多。
作者: 想想小哦    时间: 2020-2-16 21:47
这情况其实是好事!对于2019年3月份的自主来说,现在的退役金绝对是违反了3号文件关于退役金标准的规定的,必须会改,所以100%会补发的!
作者: 四班老四    时间: 2020-2-17 04:39
这都什么年代了,还发这么老的新闻
作者: 1994东北    时间: 2020-2-17 08:27
作者: 柳余东    时间: 2020-2-17 08:50
无论什么原因。到现在没信儿。不正常。
作者: sweatheart    时间: 2020-2-17 09:05
楼主的兄弟,其实你应该选择安置的,现在自主的群体整体状况不容乐观
作者: 神怡    时间: 2020-2-17 09:57
按老自主的或接以前的现役的旧标准发新自主的第一个月退役金,有这个规定吗?
作者: 一笑1977    时间: 2020-2-18 09:45
作者: 老马识壶    时间: 2020-2-18 16:34
看不明白自主的政策走向,既然选择了,就认命
作者: 道本无常    时间: 2020-2-18 17:23
一切扯蛋的事都是因为新部门。
作者: 神怡    时间: 2020-2-19 08:41
我们的也只是个开始,—,——,—,——
作者: amator    时间: 2020-2-19 08:56
请问楼主是哪个省的?
作者: 高原渝居    时间: 2020-2-19 09:16
如果2019年年底**了转业手续都没有落实2018/2019年两次涨资,麻烦事情的开始。。。。
作者: 开心每一天123    时间: 2020-2-19 11:01
依然没有任何涨的消息,他们可真能拖
作者: yumianren    时间: 2020-2-19 11:03
只有和老自主一起补
作者: zwqlon    时间: 2020-2-19 11:14
一切尽在意料之中                 
作者: 6396900    时间: 2020-2-19 11:28
退部不作为,忘掉了几十万自主军官的大事
作者: caoyang41437    时间: 2020-2-19 11:30
天堂五福星 发表于 2020-2-15 15:26
5 i, n& d  F( y. ?# k4 }* G+ C我们春节前都发了两个月了
. h& H( n) b" D: s/ U
福星兄,最近有和董主任**吗?
作者: 老骥伏砺    时间: 2020-2-19 11:37
平常心、平常心!一定会涨的!
作者: yimi7981    时间: 2020-2-19 16:01
估计今年转业选自主的少了。
作者: 梅转    时间: 2020-2-19 16:10

/ A/ A- z9 \2 R6 ~. |无论什么原因。到现在没信儿。及不正常。
作者: 一笑1977    时间: 2020-2-19 16:10
作者: 1378576    时间: 2020-2-19 17:23
作者: 森林和大海    时间: 2020-2-19 20:57
正常  ····                                   
作者: 大大大老虎    时间: 2020-2-19 21:05
新单位退步了。还是人社部好啊!
作者: 一笑1977    时间: 2020-2-19 21:23
作者: 心晴-    时间: 2020-2-19 23:28
据听说,早晚会补发的,我们也在等
作者: bwwssbxh    时间: 2020-2-20 10:28
退部不作为,忘掉了几十万自主军官的大事
作者: lzw9008    时间: 2020-2-20 11:24
涛声依旧  涛声依旧  
作者: lifeng1964    时间: 2020-2-20 13:13
不会吧,你是2019年自主择业的,应该是涨过的,比去年少是正常的。
. q: O: Z" g1 `0 ^2 z; _3 [
作者: navycc    时间: 2020-2-20 19:02
我是以为2018年就是自主人的退役金峰值 所以 今年加大了打工的力度 怕老了吃不上饭
作者: DL514623    时间: 2020-2-21 00:31
心晴- 发表于 2020-2-19 23:28
( v5 |# z+ ^) A6 A据听说,早晚会补发的,我们也在等

* l6 r9 h% t0 F' J听谁说的,有准确消息。
作者: DL514623    时间: 2020-2-21 00:32
大大大老虎 发表于 2020-2-19 21:05
. R! n) }& t4 s# A. f新单位退步了。还是人社部好啊!
2 D* Q7 |: n8 X
这是退役后第一次涨工资,哎,一声叹息!
作者: 我是湖北兵    时间: 2020-2-22 17:56
那你在部队结算的时候是按照涨资前算的还是按照涨资后算的?
3 s; D) N0 Q0 x- T' j
作者: 平安.知足.乐观    时间: 2020-2-22 21:02
作者: zhaoyunspj    时间: 2020-2-26 15:30
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4