军转网

标题: 端午前没戏了!都好好呆着吧! [打印本页]

作者: 手机用户xv84642    时间: 2021-6-11 07:39
标题: 端午前没戏了!都好好呆着吧!
昨天据上面的一位朋友说,受大庆影响,端午前皮肤是下不来了,说不定下旬,或者过完生日再下来都有可能!
作者: 手机用户Zk59343    时间: 2021-6-11 08:47
这效率太低!要是打仗,早死光。
作者: 小善良先生    时间: 2021-6-11 09:10
大庆能有什么影响,领导们就这担当还每天还喊那么响的口号,真是恶心人!
作者: zwd2010    时间: 2021-6-11 09:21
耐心等待吧,最终安置的时间差不多的。
作者: 手机用户xv84642    时间: 2021-6-11 10:06
zwd2010 发表于 2021-6-11 09:21! Q( f% A, Z- T3 z1 X' l
耐心等待吧,最终安置的时间差不多的。

3 l7 f# p5 N" k1 D, X% n- x4 D安置时间我不关心,我只关心我们这军转考试要不要考,什么时候考。
作者: 中草药11    时间: 2021-6-11 12:02
一级一级走程序。
作者: 双桃组合    时间: 2021-6-11 12:18
手机用户xv84642 发表于 2021-6-11 10:06, u9 @: [  e3 n; X7 R' a! d
安置时间我不关心,我只关心我们这军转考试要不要考,什么时候考。

# H3 w+ X+ i8 D: G0 b考试要看每个地区的情况吧
作者: 秋风无忧    时间: 2021-6-11 12:59
希望早日批复,早日安定!
作者: 萨姆2    时间: 2021-6-11 13:08
lz打算走了吗? 要是没计划,就等等呗,该你的一份少不了.
" C. [& y% {" U% }) h4 u4 u
作者: 手机用户yw85490    时间: 2021-6-11 13:34
哪一年没有大事?这么心虚吗?国泰民安风调雨顺的我们都尊崇了还怕什么?
作者: 海天之蓝21138    时间: 2021-6-11 14:44
……懒得说了!!!!!!!!!!!!
作者: A黄金红-保险规    时间: 2021-6-11 15:17
到底什么事,估计知道的不多,都是故弄玄虚
作者: 心想事成哈    时间: 2021-6-11 15:45
主要是等新的安置条例,上层和腿部还是希望选择逐月安置的在今年第一批人员中产生,否则就要打脸了。
作者: zhongtetuiyi    时间: 2021-6-11 16:04
关键是逐月的待遇难定!高了等于脱裤子放屁!低了没人选等于零!
作者: 海天之蓝21138    时间: 2021-6-11 16:27
就高不就低,在这上面算细帐好处多吗?
作者: 手机用户XO87589    时间: 2021-6-11 21:05
心想事成哈 发表于 2021-6-11 15:45
* p, V9 l1 s, W4 @4 y9 I4 g主要是等新的安置条例,上层和腿部还是希望选择逐月安置的在今年第一批人员中产生,否则就要打脸了。
1 ^/ C7 o& w7 D( H
士官都开心坏了
作者: 手机用户ZV99970    时间: 2021-6-11 23:23
没办法了,只有等,基本上是听话的孩子吃亏
作者: 好好的学习    时间: 2021-6-11 23:24
退役部认为:现役军官都是自主择业转业干部的预备队。想怎么样就怎么样的?
作者: 手机用户Us18579    时间: 2021-6-11 23:48
作者: 手机用户Qn15294    时间: 2021-6-11 23:54
心想事成哈 发表于 2021-6-11 15:45' M% _5 N& H3 {2 ]
主要是等新的安置条例,上层和腿部还是希望选择逐月安置的在今年第一批人员中产生,否则就要打脸了。
, [) A9 M, L; F) o6 @" Q5 y9 v# p2 `
我不够逐月条件,档案分又低,能不能早点批复,让我离队早点复习……
作者: A黄金红-保险规    时间: 2021-6-14 11:02
心想事成哈 发表于 2021-6-11 15:45/ @" X( \5 [( X4 M( ^; Q

6 U' K5 k  W9 y& P. f2 c& F4 p乱源已经产生,继续补吧!

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4