军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

非美女非才女的本人参加帅锅才子汇聚的第一次线下聚会的几点感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

% M3 S9 u) G/ R       刚辛苦写了半天的东西,竟然提交失败,回过头来之前写的都没了,吐血啊吐血!震惊了半天,情绪大受影响。现在只好捡要紧的汇报几句。( T* w8 e, v7 I/ Z; r) g

8 v: A& |7 r$ r3 X' M8 l3 V    先说活动好的三个方面:
0 \0 Z* D5 W8 l+ {6 T( w3 ^
; x$ W6 Q2 {: Q% o% W2 W0 H    第一,帅哥云集。毫不夸张的说,那天来的可个个都是帅哥啊,看的俺直流口水啊直流口水,槛外人不打诳语,大家下次有机会亲眼见了就知道,绝对个个养眼,不输潘安!1 z* o- j' Z( {. ~; }7 d8 b

( `9 W) g$ e- ]! R8 v& H/ s    第二,才子汇聚。来的帅哥们,不光帅,还非常有才,大家看看签名题词就知道了,那真是堪比李白再世啊!我军近若干年可真是网罗了不少人才啊!
+ ~8 R( r" a3 ?9 n6 o: ?" L  M1 z2 b5 ^- J
    第三,气氛热烈。这个酒量嘛,就不多说了,部队里混的人都知道。反正除了我,几乎每个人都拎着酒瓶子逛了n圈,而且最后还没有一个人显现醉意!当然,guo筒子的脸稍微红了点,不过,白里透红,与众不同嘛!
: t8 r5 B1 e. t9 N. p, J: w: j, o+ y; y, M& z! A
    再提两个可以改进的地方:9 B/ `; _7 b# s7 x; ^5 `

7 O4 g) P: n! {2 X' U  X    第一,美女忒少。就放了本人这么个非美女非才女坐在那里,实在与当前和谐社会的构建目标不符,也大大影响了在场帅哥才子们酒量的发挥和才艺的展示!下次多来点美女吧,拜托了!(我替各位兄弟们呼吁地,哈哈)+ s! v# x! @" y, i1 i+ }
* l/ {  ^: L+ b+ c8 d6 P
    第二,被迫题字。本人这上不了台面的字,竟然被迫写在纸上发到网上,俺的老脸啊!!!!俺的自尊啊!!!!尤其看到小马歌这厮用笔有力,一挥而就的时候,本人心中那个恨哪,本人老脸那个红啊!恨不得钻桌子底下兜两圈再回来!9 c' A, y( q" z1 T: v

: F1 t  Y. T1 Y! }3 i    总结下,感谢小马歌,感谢龙版,感谢诸位养眼帅哥,感谢CCAV,感谢TVB,咱们下次再聚!

评分

把你宠坏了 + 20 + 30 千言万语汇成两个字:谢谢!
小马歌 + 20 + 30 好就一个字
海上游龙 + 99 总结的好啊~

版主是用手机上网的吧。写东西的确不方便。刚从礼堂上课回来。看到自己小名竟然被美女版主提及。深感荣幸与激动。惭愧,酒量有限,一喝酒就脸红,路上在unite的车上睡着了,坐地铁又差点跟皇帝回家了。呵呵。有美女你坐阵,聚会氛围很融洽。。。

回复 huwfyj 的帖子
% m2 Y& q' P- B" n- N7 O, [
0 o' X4 {; z! v( A- T( _; L/ a, ]不是自我贬低哦,一是一向有自知之明,一是从不以美女自居。只是一个普通人,但有一颗向往真诚友谊的心。

回复 风之灵羽 的帖子
% T: h/ `/ u9 W! ^5 K2 G  |8 D, a; A5 |1 c5 t
啊噢,不瞒风版说,俺本来是对下次聚会热切期盼滴,但今看到风版帖子,使俺有些犹豫:12994 - P6 f8 ]9 G2 M7 G7 u, W6 q
怕去,因为那多帅哥才子定会给俺产生无形压力:12971
: b- I$ ^. H+ O1 s" S: K) f" J更想去,因为俺也很想见识一下风版是咋样转圈子滴:12983 2 \/ r6 X, P% E$ d! ?

3 J0 A9 ^6 P7 I5 x1 E风版,写的太好了,我顶的有点晚了,确实这次聚会太给力了,效果真好,真希望下次聚会早点到来:12965 ,尤其是看到小马哥的才华,兄弟我是除了佩服还是陪胡,大家确实都是难得的兄弟姐妹,以后虽然到地方了,希望每年组织几次,好好的聚一下,聊聊天,聊一下工作以来的得失,对自己也有好处的哈:12960

:13840;13640

感谢CCAV,感谢TVB………………:12992

:12960好活动

有可能还要感谢一下CCTV

回复 blueberry 的帖子
/ E3 p2 D  n! ]8 g' g5 Y. U$ Q6 q) i! p( z' W1 a' n; ]- w
真正美女出现了!下次聚会你要来啊,帅哥真正多!

楼主够豪爽啊。

风版的这个感受总结的很好,但是真中有假啊,我是怕误导了XDJM们。
! R5 b3 i0 Q( Z% q6 E0 v+ v5 v      先说假的:确实帅哥云集、才子汇集、气氛热烈,但唯独本人不但不帅还无才,风之灵羽是美女更是才女,这个有参加聚会的转可以作证的。
% D" O+ s8 h# V* K3 l      再说真的:美女军转来的确实少了,男女比例严重失调;题字真的很突然,没有任何准备,不过大家临场发挥的非常好,真正说出了想说的话!

. ?1 [1 `7 D, w8 V% W
风之灵羽 发表于 2010-12-14 19:25 5 e' T) Q0 @  F# {7 x
刚辛苦写了半天的东西,竟然提交失败,回过头来之前写的都没了,吐血啊吐血!震惊了半天,情绪大受影 ...
9 s/ P9 c% Z* a' j+ D: c
2 D. F8 d# J& G5 K/ R$ O1 ^! Z3 Y7 h
看了风版的感受,我也有三点感受:一是风版太谦虚了,二是风版酒喝少了,三是俺错了,不该让你在桌子下兜圈子:12965

真是才子碰佳人,好一幅军转美丽的画面。羡慕羡慕!

回复 law2010 的帖子" ^* x2 S- M" x# E& U

8 Q. x7 @+ J& J) p8 P; f感谢过了,就是那个CCAV,;13640

回复 爱上熊猫 的帖子( I& T' t6 t' j, A
2 `$ S  I0 ^# U  H* J
欢迎熊猫下次参加!!

回复 火枪手 的帖子
8 ?0 v/ y: j* A6 N  O
& @8 |  k# d% s" m0 T) h8 `+ x! e嘿嘿,被火枪手大哥一语道破。本来俺一直想装淑女的,不过从来没有成功过!

回复 海上游龙 的帖子
- P/ O2 J0 n% R* k2 I% n6 `, X; D/ ^2 J! m5 @0 {* p
还是龙版总结的有高度啊!

能否把文章中的这个字整大一点,太小了感觉看起来有点吃力,年纪大了啊~  发表于 2010-12-14 22:02

回复 风之灵羽 的帖子
# r. o" ~) |/ m$ D6 `
5 M" L0 H& N# V$ u) p; U小马哥召集聚会帅锅云集(唯独本人除外),相信风版召集的集会定会召来美女如云~

回复 小马歌 的帖子" D6 c  `# v7 f& l3 w* U
( t, [  R7 U4 e6 e8 z! Y% F
你是有预谋的,哼哼!

回复 海上游龙 的帖子% z2 O# P: \: w9 S# U7 f

1 }: [3 Q' x; t- n哈哈,一般帅哥召集美女才会出现的。只是美女一般低调,不像我,大大咧咧,一吆喝就出现!

回复 点子博士 的帖子4 T. o) ]8 v: M) n4 f$ b
. O# c* @, c& v: ^3 b: l& ]( Z3 j1 o
整体学历不高啊,下次博士去拉到一下俺们的学术层次?

回复 风之灵羽 的帖子, }; @1 K& p0 B  z+ I" F' W+ P

8 X$ m7 i- x: w8 n那风版也去吆喝一下吧,再召集一帮帅锅出来聚聚~

风之灵羽 发表于 2010-12-14 22:26
* z: d5 u5 r* W: ], P3 G6 Y  [& }6 n回复 小马歌 的帖子) N1 t8 a5 t/ L# S% X

- F" p0 M$ A- l3 l9 z  }2 \你是有预谋的,哼哼!

0 Q( l0 \4 G. ^六月飞雪啊,:12982 活动安排聚会时都给大家发了啊:12984

发表回复