军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

4月7日线下交流体会小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 L* l& j5 ]- x- ?* f$ j) z# R
      4月初的上海阳光和煦、朝气盎然,前期阴雨连绵的阴霾在这里已经完全的没了踪影。:13840 雨水的洗礼下,高楼幕墙额外耀眼,迷离了双眼、也带来了额外的好心情,城市园林倒是有了说不来的清新,正是置身其中的新朋好友推心置腹好时节。此刻,静安区腹地某城市宾馆更是欢声笑语一片,**多名来自五湖四海的兄弟姐妹欢聚其中,迎来了2012我和春天的第一个约会……:12957
6 Z% j- D0 r; h    在寻找地址的途中接了北京大哥的一个电话,正好错乱了我按消息行进的思路,带着忐忑一路小跑、跌跌撞撞的赶到宾馆已是10时01分,这样的失约对于军人来说是不允许的,汗珠很快就渗了出来,:12987 心里的感受已经是&%¥¥#*@,正当万般焦急之时,门口一位带眼镜的同志很友好的迎了上来:你好,是来参加活动的吧,我是嘉世福德,请在这里签个到,到大堂休息。“对不起、迟到了,我是无痕”,我急匆匆接过笔,心里想:好犀利的目光!签字同时,顺眼打量了眼前的这位同志,很精干,话中才知道就是前两天,打电话下通知的同志。(说实话因为Z业这事经常会看看论坛,但是对区域性、版主等概念一点都没有,HaHa~~~~,:12971 要检讨一下过去,但是从现在开始,找到了娘家,重心就完全在上海分坛了,感谢嘉世版主。)签了字,悬着的心也算下来了一半。
' F% C6 }9 j1 T% i    报名参加活动,自己想法很简单,来认识相似经历的朋友,让斑驳的生命多些驻足的停留和美好的回忆,所以对于JZ方面的问题没什么准备,现在想来,非常的超预期,更多的是心存感激(这些之后再说)。- H1 F3 w' ^" ]$ s
    在出宾馆的门口,遇到“爱你不是两三天”,(哈哈,兄弟把我当成了“嘉世”版主:12994 ),向我询问活动组织,我像版主吗,在自我的询问中内心灰暗的自乐了一下,但是自叹自己哪有这样的组织能力,犹豫片刻把自己知道的都交代了,同时在自我介绍和解释中,还吊着一半的心总算是复到原位了。
  {3 d% b4 O7 @& W( Z    穿走宾馆的城中花园,大家结伴前行,途中知道有很多同志都是原来都认识的,一些是老转,也有一些是同一个单位,而我就像孤家寡人(那时的真实想法,大家不要介意也接受批评),没有遇到原单位的同志还是有些郁郁寡欢,但是这样的心情倒也不长,反问自己来的缘由不就是认识新朋友吗,在闲庭信步和鸟语花香间也就烟消云散了,倒是添了几份自在。, @' Z0 M9 Q! j' v% s) H: l
    来到会务场地,寻找一个比较靠边的位置落座。左手的“猪猪严”自我介绍,第一感觉是哪个单位的参M长,很帅、很绅士,可能海军就是这样,出帅锅的地方,来的都是一表人才,一如以往我所认识的海军同志,非常有幸,想必他和我一样,也是“人生地不熟”吧:12959 。思考间,“华西”版主坐了过来,(嘿嘿,说实话,是后来聊天间知道这是大家都很熟悉很尊重的前辈“华西”,这样的待遇自己一点准备也没有啊!),从一开始,我就如尊重父辈一样尊重着他,“华西”版主的光芒,潜移默化的激励着自己对待生活的态度,带给自己更加深刻的思考。感谢“华西”版主!:13840 * B( m( {' Y& b4 P( k$ [9 J
    交流中,才知道这次活动的组织有那么多同志在幕后付出了汗水和劳动,更有在平时论坛的交流中真心实意、无怨无悔的解疑释惑,无不继承着我军光荣优秀的宝贵品格。德高望重的“游龙”版主传经送宝、戴眼镜的“嘉世福德”版主牵线搭桥,拍照片的“把你宠坏”同志前赴后继、领导风范的“希望在前方”兄弟让我了解很多“五大”情况,还有“Youshen2009”兄弟不仅提供了那么好的场地,更是毫不怜惜的介绍经验……,还有很多新认识的兄弟姐妹在这不一一列举,仅此,由衷的感激之情已经不能言语。感谢所有的兄弟姐妹们! + ]& K% {8 @  M/ O5 O
    我深知自己是一个不善言辞、不善交际的人,在这样一个不算明媚但是很恬静的周日午后暂时先记写下这些,为我们刚刚开始但源远流长的友谊先记个序,开弓没有回头箭,向左向右,大家努力、都要保持好心情,同时也祝上海论坛越办越好!:12960 # ^+ H1 B. J; G" A' L

评分

猪猪严 + 2 得到表扬了,哈哈
过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海上游龙 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
枫叶枫叶 + 99 支持原创,给予加精华奖励。

本帖被以下淘专辑推荐:

路过,学习了

一字,好.二个字,很好.三个字,非常好.  发表于 2012-4-15 21:23

作业交晚了,自己顶起来:13030

一字,好.二个字,很好.三个字,非常好.  发表于 2012-4-15 21:23

一字,好.二个字,很好.三个字,非常好.

恶意灌水或者重复发帖,予以警告和扣分知会!  发表于 2012-4-15 22:34
流水账,自己都不忍心读下去。  发表于 2012-4-15 22:08

评分

枫叶枫叶 -50 -50 恶意灌水或者重复发帖,予以警告和扣分知会.

1814903942 发表于 2012-4-15 21:25 : V2 Z* f& t, Z# K- {. f5 W

3 N  [* _+ C9 A0 t! _请看你的回帖; m- s+ }; Y% ~7 J% J
1111.bmp . |& U% @3 K  h3 e. S3 U
请不要重复回帖!

楼主加油,:1140

谢谢枫叶版主,还需努力。  发表于 2012-4-15 22:44

非常感谢楼主的支持!尽管上次的聚会已经过了一个多星期了,但是看了楼主的帖子仿佛又回到了聚会现场~

谢谢游龙版主,希望我的流水账能给大家带来美好的回忆。  发表于 2012-4-15 22:55

看楼主的帖子很喜欢,像在写武侠小说,有些金庸的文风,呵呵。不错。

好,知道了姐妹  发表于 2012-4-16 08:15
我不是兄弟,是姐妹,无痕楼主!  发表于 2012-4-15 23:24
兄弟见笑了,谢谢你喜欢  发表于 2012-4-15 23:22

戴眼镜的路过……*_*

呵呵  发表于 2012-4-16 12:11
好好学习,天天上班  发表于 2012-4-16 08:16

酒香不怕巷子深啊,好的总是在最后酝酿出来的吧,兄弟的感受跃然纸上,学习了:12959

中心思想没提炼好,自说自话一大通哈哈,只要大家不觉烦就可以了  发表于 2012-4-16 21:33

兄弟这是好节目留着压台呀:12959学习了

写东西最头痛,我是真正的绿叶承红花的,向版里的同志们学习。  发表于 2012-4-16 21:37

求内幕!!!

大家都知道  发表于 2012-4-16 21:05

linhua 发表于 2012-4-16 12:40 $ [" K7 t/ z  G. M- B+ t! s
求内幕!!!
3 J- d1 l3 i1 Y4 P
想知道内幕?只有局中人才了解!:12983
" j+ v- [9 w& e2 F楼主还来个压轴戏啊!:12960 / s) J# V& t' _4 {, m

只待下回布局。  发表于 2012-4-16 21:05
只待下回布局。  发表于 2012-4-16 21:05

楼主写的真情流露,赞一个!期待下次能好好交流一下

野生动物园门票太贵,军官证半价也要六七十块,感觉在这里组织聚会性价比实在是不高,要不我肯定组织个野生动物园聚会了  发表于 2012-4-17 16:18
野生动物园不错  发表于 2012-4-17 10:09

很好,军转的共同心声。;13640

写的很好啊  

发表回复