军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

侧记滴水湖畔转友聚会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 p# Q' }6 f) n( _9 ~$ z4 L9 @, g+ x+ l' l
今天到家比较晚,吃完饭伺候完儿子睡下,赶紧再上来看看。兄弟们动作真快,一会儿工夫已经佳作纷呈了,我这人笔头懒,本是不想狗尾续貂了,但春日版本点了我名,也是因为今天是我第一次参加论坛的线下活动,活动之精彩远远出乎我的意料,所以还是写几笔,以作纪念!
9 A. k8 U: A% h  {7 Y& ~, q$ Z1 J9 z+ D
活动的过程兄弟们已经写得很详细,我就不再赘述了。今天最高兴的就是结识了这么多朋友,他们是:
2 c: \; A4 `% m2 e3 q老当益壮的华老、厚实老成的曾经桑田、古灵精怪的有天空的猫头、高大帅气的JSF2010、春风含笑的不喝酒的蜜蜂、才貌双全的清风一帜、敦厚沉稳的海阔天空、朴实忠厚的灼砂、左右逢源的春日惊雷、豪气冲天的黑龙江边、精明强干的预备水手、稳重练达的我芯飞翔、意气风发的毕茶燕、小巧精干的奏奏、幸福自信的白瓷砖、谦逊憨厚的傻牛、玲珑剔透的李小特、心宽体胖的菜跟汤/ U$ n4 k$ M! {5 r6 t* w% m  C

0 u: |( X+ }) Z正如傻牛兄弟所说,由于大家共同的经历,虽然很多人都是初次见面,但却都不感陌生。交流环节大家热火朝天,聚餐场面更是觥筹交错,高潮迭起。当然今天要特别感谢白瓷砖兄弟的精心组织和细致操办,听说一大清早就去买食材,而且是全家出动为我们准备,这才有了这次活动的美满成功,在此表示衷心的感谢!
; ?% F4 m1 W9 L- d/ u8 g0 O; d9 k5 G3 U6 s& g
让我们再回顾一下白兄弟家的宫殿
, u. c+ C7 q' x. U0 ?

o; O; v! i4 r7 i7 ~                               
登录/注册后可看大图
" N2 c. h: \- Z* o" F' F' ]7 y# {& s  ]
! O5 T5 P* e! x6 z
大家要特别留意下右下角的我们著名社会活动家春日惊雷同志,他可以男女老少黄发垂髫通杀啊,呵呵。
4 I8 P; D& _5 }( d5 w' z
6 S( Y1 Y* t3 x3 E$ Y最后感谢黑龙江边兄弟盛情邀请我们登船游湖
2 A  |7 r$ ~+ a6 R! F- j- L
% \7 H- S( ~4 N, v/ ^

登录/注册后可看大图
0 V9 }* z+ |# ^$ s1 i. I/ y

( j; Z, W% ~  v9 L湖面白帆点点
: q9 W0 g" Y& M9 t# z

) w, T" B5 n- @. S; c' y5 j  A                               
登录/注册后可看大图

) H$ O9 K  I$ q6 x$ d; z3 c/ i7 ~; h2 s* _& s/ n
滴水湖湖心雕塑
) R  ~" s8 O! E
; D4 M2 F0 l) y/ I+ {' w* a" Y: q* [: v0 e& e; ]9 }
1 S( j& I1 Z9 B2 P9 M

评分

把你宠坏了 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我芯飞翔 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海上游龙 + 66 + 66
春日惊雷 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

啊噢,图怎么这么小。。。

字也有点小,我帮你扩大了些啊。  发表于 2012-6-22 00:30

重发白兄弟家的宫殿

大家点平太到位了 哈哈  发表于 2012-6-22 20:19
呵呵,你就别逗我了。  发表于 2012-6-22 19:15
对 我看行  发表于 2012-6-22 17:26
看来这张照片的题记应该改为:白宫老宫主在南广场与著名社会活动家春日惊雷亲切交谈!  发表于 2012-6-22 16:59
哈哈。白宫相见。相见恨晚。  发表于 2012-6-22 16:28
就叫白宫好了。我们也是受邀在白宫里参加了宴会的,呵呵。  发表于 2012-6-22 16:22
我感觉也是。你肯定要参加的。  发表于 2012-6-22 16:18
我觉得吧 这个房子可以称为白公馆了  发表于 2012-6-22 16:14

哈哈,兄弟也没有睡啊。你在桥头看风景,看风景的你也成了风景。看来这次滴水湖之聚,大家是终生难忘的。很高兴认识扬州的大帅哥啊。

是啊,想不到,太漂亮了。  发表于 2012-6-22 14:39
想知道啊。呵呵,就是LZ。  发表于 2012-6-22 14:38
哪位是扬州人?  发表于 2012-6-22 14:35
呵呵,路远一点有远一点的好处和意想不到的的收获,下次聚会还是应该到乡下的,呵呵呵  发表于 2012-6-22 07:02

20120808 发表于 2012-6-22 00:18 ) G& {3 u- ^. B! E  s) C# D: \) l
啊噢,图怎么这么小。。。
% o( s; g, e. W0 l
大家要特别留意下右下角的我们著名社会活动家春日惊雷同志,他可以男女老少黄发垂髫通杀啊,呵呵。
6 E0 D  Q+ A5 g" x$ M

% @' f, c- j+ m# i2 @& [3 V9 {* v呵呵,谢谢兄弟的褒奖,社会活动家,这个俺可不敢当,大家看到这些图片,是不是感觉小白住在官殿里啊。和俺一起对话的是小白的岳母大人啊。在这里再次感谢啊。

今天开车都找不到北了 绕了不少路.......  发表于 2012-6-22 20:20
看看这位老兄,文笔那是相当了得。把我们吹得都飘起来了。真爽。哈  发表于 2012-6-22 16:17
是哎 春雷同学好牛掰啊。。我要向你学习~~你的活动能力 膜拜ING  发表于 2012-6-22 16:14

。。我~~~~表示  很可惜没去滴水湖。。。。哎 。。就看看照片流口水好了

一定。  发表于 2012-6-22 20:23
记得叫上我们啊... ...  发表于 2012-6-22 20:21
哈哈。必须滴。  发表于 2012-6-22 16:29
- - 。。这个火锅不吃不行了  发表于 2012-6-22 16:20
好象不是,因为俺一直没有走……哈  发表于 2012-6-22 16:18
单独约会去了?呵呵~  发表于 2012-6-22 07:03
留点念想,下次再去。  发表于 2012-6-22 01:26

拜读兄弟的大作,下次要好好交流一下哈

过奖过奖,傻牛兄弟绝对是大智若愚的人,下次一定好好交流!  发表于 2012-6-22 17:02

老当益壮的华老、厚实老成的曾经桑田、古灵精怪的有天空的猫头、高大帅气的JSF2010、春风含笑的不喝酒的蜜蜂、才貌双全的清风一帜、敦厚沉稳的海阔天空、朴实忠厚的灼砂、左右逢源的春日惊雷、豪气冲天的黑龙江边、精明强干的预备水手、稳重练达的我芯飞翔、意气风发的毕茶燕、小巧精干的奏奏、幸福自信的白瓷砖、谦逊憨厚的傻牛、玲珑剔透的李小特、心宽体胖的菜跟汤
$ g$ v1 ^) n, L
第一次认识各位,就能介绍的如此精准,足见楼主的眼光非同一般啊~

这段话已经复制收藏,写作文的时候用,呵呵  发表于 2012-6-22 16:25
这位兄弟的文笔真那是相当了得。  发表于 2012-6-22 16:19
呵呵 我和龙版有共鸣  发表于 2012-6-22 10:38

LZ对这些人的介绍可谓是一针见血啊!就我认识的那几位就已经概括的很准了!实在是佩服!!!:12971

佩服。人长得更帅呢。  发表于 2012-6-22 16:19

图片有点点小,难以一睹春哥真容~

在别的帖子看清楚咧,哇咔咔~还好,我心脏比较强大~  发表于 2012-6-22 16:40
俺出来就太吓人了,真不好意思。  发表于 2012-6-22 16:20

相当有文采啊。

好风景,好活动!

小白同志就是我们羡慕的目标啊... ...

好地方啊!!

活动组织的不错,主要是加深了了解,希望新转们加油。

20120808见人识人的本领真是让人由衷的佩服,一面之缘就有如此精准的描述,建议去市委组织部负责干部工作!

见笑了,主要是各位转友性格鲜明,毫不遮掩,坦诚相待。

说的好!  发表于 2012-6-23 11:27

称呼白宫真不为过呢

春日惊雷 发表于 2012-6-22 00:29 , L3 D8 C5 J8 n* }( l6 e6 ~4 s
哈哈,兄弟也没有睡啊。你在桥头看风景,看风景的你也成了风景。看来这次滴水湖之聚,大家是终生难忘的。很 ...

# X$ X& G* u5 Y" f# d5 |) b9 K啊,还有扬州的呀,谁呀,认识认识

看来你来这里的还少,你到我签名的贴子看看就知道了.我说的是LZ.  发表于 2012-6-25 21:36

来捧场的!

发表回复