军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

参加6月27日龙虾聚会之会前花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        有天空的猫头(毛毛)和电阻箱(箱子)的加入,顿时让给上海分坛一下子又热闹起来,让我又记起了在第二次松江聚会后的那般情景。谈天说地,感觉一下子又年轻了几岁(师徒给我们的新称呼是小盆友,哈哈),不再纠结于未知的安排!聚会是一次放飞心情,结识新朋友,走出自己心底那片空间的好机会。3 b, v  F! j7 G$ U* l1 l* v- ?
    在毛毛的活动贴的号召下,广大转友表现出一种很高的热情,记得在27日上午开始,在我们群里就开始围绕晚上的聚会热烈的讨论起来,后来干脆就决定下午我们先小聚一下。我跟黑龙江边和小新转相约于莘庄地铁站“接头”,后来暗黑圣堂也加入了我们。我提前到了南广场发现黑龙和小新转已经等在那里了(期间还把小新转错认为是暗黑了:12987 ,感觉有点对不住小新转,兄弟下不会了),眼看时间到了约定时刻,电话暗黑,见到第一面真被下了一跳啊,高大,帅气,正直是我对暗黑的第一印象,我估计龙哥又被刺激了,在小白身上找到的满足感一下子又飞走了,一路上光说暗黑身高我就听了不下三五遍,理解万岁!习惯就好,:12983 。暗黑说他们一起的还有一个兄弟:很多问题要请教,他的名字最近才看到,没想到这么快就见到了,挺幽默的人,也是个很认真的人(说得不对请留言)。相约人民广场,曹9917童鞋一先一步等在那里,本打算咖啡一下,可惜人太多,毛毛安排我们去了一个很小资的地方(名字记不住了,英文不好:12995 ),坐了半天,等毛毛和箱子赶到发现地点不合适,坐了半天没点东西就走掉,哈,都不好意思了,赶紧闪人。(终于见到箱子了,荣幸啊):12959 ! K7 u2 i! r: V
    最后联系到了一个外面起来只有六层,可我们进去却有9层的人家,才发现上海的老建筑别有洞天啊!这时JSF2010也到了,上次滴水湖之行已经很熟悉了。商量了一下,玩两把三国杀吧,发现箱子竟然不会,意料之外啊,我对你们师徒认识的经历有点怀疑,你开始可是告诉我们毛毛教你玩这个认识的。最后还是够级来的尽兴,虽然只玩了几把。决定下次单独搞个以牌会友的活动,希望大家捧场。:12971 3 Y$ z# z. _& J  m  B+ ]
    眼看时间差不多了,等到达龙虾馆发现已经很多新老转友在场了,龙版、过河版主、春雷版主都到了,气氛很热烈,桌上很丰盛,许多熟悉的面孔,还有一些新朋友。参加了几次活动,每一次都有不一样的感受,人很多,酒也喝了不少,有些人又加深了印象,可能还有很多没记清初的,一回生,两会熟,只要想相处,以后机会很多。
; H5 O1 F1 [# J8 z5 h& K( {9 J( {    看了几个才子的诗词歌赋,实在不敢献丑了,流水记一下,省得以后忘了,呵呵。:13840

评分

灼砂 + 2 赞一个!!
w8w18 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
枫叶枫叶 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

忙了一天终于有空了,居然抢到了沙发!

本想自己坐的... 你厉害  发表于 2012-6-28 21:13

嘿 我得赶紧写总结

没休息 忙其他事 我家事多 。哈哈 赶紧写  发表于 2012-6-28 21:17
你今天一直在休息啊 辛苦啦  发表于 2012-6-28 21:14

抢不到一个沙发……:12993

现在抢沙发的越来越多了...  发表于 2012-6-28 21:22

流水账有时也很需要的:12960

感谢支持啊  发表于 2012-6-29 17:00

认识大家是我的荣幸~关于丝胡教我三国杀的问题这里小小说明一下,是还没教,我先拜师了,这也是我和她第一次见面啊~呵呵~ 5.gif

嗯,有则改之无则加勉!好同志!  发表于 2012-6-29 17:09
那时我听错了 道个歉 呵呵  发表于 2012-6-29 17:03

9 _: m' h/ k1 X& L: W3 Y$ f7 Z- C9 L* }* Y' w% g- w  ?) E
啊,以为你们俩个是同事呢。看来还是女孩子好相处。5 r1 l" E8 S4 ^0 |4 I6 D! q! f
  X) D9 j  O/ f2 Q
几次交流下来,都成老朋友了,一见面的称呼都是那么自然真诚。两次交流,我们都坐在一起,对你的印象也更加深刻。只是离你们那里较远,进不了“圈子”啊。

呵呵,那就好,  发表于 2012-6-29 17:16
我们把圈子画大一点 嘉定不是问题 嘿嘿  发表于 2012-6-29 17:04

也是帅锅一枚!

嗯,我也想发个头像,支持。只是点评里没有,哈哈。  发表于 2012-6-29 20:40
楼主就是我偶像啊  发表于 2012-6-29 17:04

春日惊雷 发表于 2012-6-29 20:05
, `5 }; w9 M3 O! e8 j+ }啊,以为你们俩个是同事呢。看来还是女孩子好相处。
; w5 g: L2 ~" |) E% L6 \# R& r2 b! a
# K4 o: A% G) E% S% ?5 ]几次交流下来,都成老朋友了,一见面的称呼都是那 ...

& a" h6 W1 l2 a4 k0 F$ N, \. a您说了这么多,我就不多说了,总之很开心思密达~ 5.gif

开心就好。这次我想没有人不认识你了。  发表于 2012-6-29 20:59
我想大部分人都是性情中人吧~  发表于 2012-6-29 17:08
箱子就是性情中人  发表于 2012-6-29 17:05

看了飞翔的帖子才知道,原来真正的龙虾活动开始前还有这么多的美丽故事,呵呵~

呵呵 那天人太多 也没时间跟龙版交流一下 有点遗憾啊  发表于 2012-6-29 17:06

太好了,飞翔大哥。

小特好 呵呵  发表于 2012-6-29 17:06

我又晕死了,我的评分经验没有了,下次给你补上,今天就给最高津贴吧!当作给小盆友买糖吧!:12983

多谢过河版主  发表于 2012-6-29 17:00

三国杀我也不会:13020

不会好办了 嘿嘿  发表于 2012-6-29 17:01

花絮也精彩,羡慕 ing

嗯呢,辽宁沈阳人  发表于 2012-6-29 20:56
小兔子也是辽宁的?  发表于 2012-6-29 20:45
嗯嗯,正宗老乡,呵呵  发表于 2012-6-29 17:07
老乡 你好 期待下次再聚 上次你过来实在喝多了 没好好聊聊 下次有时间也来参加活动  发表于 2012-6-29 17:02

花絮也精彩,羡慕ing

飞翔,下次什么时候组织够级啊,我还要和你打对家!不是我想掠,只是和你打对家有种察言观色,上兵伐谋的感觉,哈哈!

你是高手啊,当然不在意我了,但我要倍加谨慎啊!哈哈!  发表于 2012-6-29 17:09
我自己都没发现 你厉害啊  发表于 2012-6-29 17:02

听飞翔大哥细细道来,感受到了军转战友之间的浓浓深情!
! T9 _6 Q& v" K- c感动……

兄弟这次没来 理解 有机会再聚  发表于 2012-6-29 17:03

海上游龙 发表于 2012-6-29 21:32
& x1 i7 k! V5 {0 {1 H看了飞翔的帖子才知道,原来真正的龙虾活动开始前还有这么多的美丽故事,呵呵~
8 X* r7 D1 O% i. [( @3 l
      等你有空,再交流交流,呵呵~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。

喝多了。  发表于 2012-6-29 20:04
毛毛 什么那么好笑啊 笑笑就好 说来听听  发表于 2012-6-29 19:44

前奏和后续都有呢,呵呵,顶一下哈!

小新是猛将啊 体会深刻  发表于 2012-6-29 20:34

发表回复