军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

记我们无处安放的疯狂-记0627龙虾小聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ P. i7 D) {& \$ O7 q5 H$ O* f* k. h9 }
  家里有很多事,忙到现在才有空写日记~不好意思,大家别介意哈。0 Z* T2 R/ C. H  n3 B- |
, Q! g# g6 ?: e  i. [4 ?
  已经有很多转友对龙虾活动表达了感情,我就不赘述了,本来文笔就不好~不丢这个人了。- r. Q" U( r1 V; v% c: O
) Z- Q: P! y& n: O6 n% ]0 d
  做为组织者,我汇报下这次活动吧 哈哈哈~~
& l% M: _4 o3 Y# L& y
& S6 f2 _: ~4 c0 k, r/ r        1.各位版版和转友重视,报名踊跃。在各位版版和转友的重量级宣传下,各位转友报名踊跃,很快20个名额用完。必须要表扬的小朋友是~~天湖散步,因为你是第一个报名的小朋友,大红花一朵思密达~!
5 v7 }5 h2 t) y" G5 f/ n( d       2.活动前期认真准备,版版给力,各位转友及时配合。活动前2天,龙版怕场地受限等其他状况,为保证活动顺利进行。专门“潜伏”到华哥龙虾店实地考察,其中我迟到N十分钟,不好意思--- -但是,就这,耐心的龙版已经和龙虾店龙版沟通好相关事项后,还站在龙虾店门口等我去再次确认。。。负责的龙版啊,自叹不如。而后,龙版还特别交代,若是有人停车,车应放在什么方位~~(貌似那天大家都很自觉,米人开车,松了口气思密达)。龙版大红花一朵!3 m) x: N! m7 |
活动前一天晚上,我将各种注意事项(尤其那个什么有点不靠谱的红本本注意事项),群发短信给各位参加聚会的转友,其中,记错三位转友的电话号码- -囧,好在,及时通过论坛和群进行沟通,最重要的是:各位转友很及时的配合了我的工作,尤其半夜被我短信嘲笑的小朋友!!!。同时,确认完各位转友情况后,猫猫同学制作了通讯录,中间打印机不给力N次,维修N次,最终顺利完成核心任务~~猫猫厉害思密达!!!自己大红花一朵!各位转友大大红花一朵思密达~!
; Z4 ~8 r$ n' V       3.各位转友克服各种困难赴约。克服种种困难的转友就不挨个点名了,大家都了解的,大大大红花一朵~!活动当天,本来是安排下午茶,结果种种原因没有成行,最后的结果是一票人跑到桌游馆去三国杀,其中,我和电阻箱,曹9917提前撤离现场,前去华哥龙虾馆~$ e3 y! r3 N6 N2 ?' }3 f
       4.现场气氛活跃,各位版版以及转友欢聚一堂,神秘嘉宾到来。电阻箱非常给力,一进包间就严于职守的进行着她的会计工作,现场的人懂的,财迷的师徒两啊~~。6点整,各位转友陆续来到,现场气氛立即活跃起来,各位转友在自我介绍后,开始享用等待了N天的小龙虾大餐。。,其中那个谁谁谁谁谁谁谁吃的最过瘾,手忙脚乱思密达~~最让人惊喜的是,youshen2009,华西,小兔仙仙意外来到现场,他们的到来将聚会气氛推向高潮~各位转友把酒言欢,好不热闹。最后,各位转友兴致高涨起哄让我唱歌,由于一些原因,我对唱歌有极其严重的恐惧,所以我很忸怩的将此任务推给电阻箱,没想到电阻箱不但爽快接过我的求救信号,而且出乎意料的完美演出了黄梅戏以及京剧沙家浜选段~真是精彩非常~~最后,聚会在电阻箱豪迈的歌声中顺利结束~聚会堪称完美了。
& X- X+ W% Y  q        这次聚会,各位转友(排名不分先后)(很多问题要请教,暗黑圣堂,预备水手,黑龙江边,东北草原狼,坦荡胸怀,双子心情,灼砂,2012小新转,弹道了无痕,小强他哥,我芯飞翔,电阻箱,山里山外,喝醉的蜜蜂,忧郁人生,天湖散步,曾经桑田,白瓷砖,曹9917,小兔仙仙,,jsf2010,youshen2009)以及版版(海上游龙,春日惊雷,过河之卒,华西)非常给力,客服各种困难,且恰到好处的结束了这次聚会,相信这次聚会给各位留下了深刻美好滴印象~~这次参加聚会一共29人,其中老转4名,新转25,一起大红花思密达( C3 I# k7 \) J$ J# h

0 M, `" V% J: O( v) R    想说的太多了,美妙的细节也太多,仔细写估计要好几万字。。算了。不写了。。- -。。我只会写流水账~文笔实在太差了。
+ h. U; O4 K9 ]$ T! k+ b再说个题外话,写完这篇报告的时候,正逢军转网维护,使劲刷新,就是不开放,我才觉得,上军转网已经是习惯了~~~~~哎,正如一个研究所说,20多天真的能养成一种习惯,对不起,我又矫情了,我就是个爱矫情的主 哈哈哈哈~~大家自动忽略我吧。
, K* f2 }0 L- O" [3 ?9 c3 b
  ?; M, {& c' L5 |  |; X! o- G( r

" r+ P( k! y6 w+ F) d
1 @. N, ?2 J) F# j   
: h+ A" `/ |" c& W/ U1 b

登录/注册后可看大图

5 y) u; A  s! d1 C                               
登录/注册后可看大图

% d3 j! F6 ]7 J9 [' Z2 G* Y                               
登录/注册后可看大图

4 F4 u( i) C: e' v" ~. ~+ X7 @7 s

" N1 P8 }5 g9 W, N     ; G( }& a/ P* y* ?) b5 S4 I

3 E$ h1 V6 D' @6 y) g$ ?  u                               
登录/注册后可看大图
' N4 \2 @& T' l" a  U/ x7 G. o
# I9 D+ s5 X- c8 X

登录/注册后可看大图

6 R; _# v4 r- ^' s+ ]                               
登录/注册后可看大图
/ |8 [) m/ k% W& n

登录/注册后可看大图
% o- q5 N( E1 c* X" B

登录/注册后可看大图

, o+ w( u# N# F& v; N: S$ a  z* @2 K/ X$ v
; [0 u' A0 Q' {

登录/注册后可看大图
6 y* f2 _% x( L: y$ H; Q2 K. }$ R
8 H. f: T5 v& a

评分

奏奏 + 2 但闻人语响,夜静春山空
2012小新转 + 2 猫头辛苦了!文章图片都很给力!
灼砂 + 2 "那个谁谁谁谁谁谁谁"难道是说我吗?.
w8w18 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海上游龙 + 99 + 99 图文并茂,很给力!
春日惊雷 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
我芯飞翔 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
鹰飞戾天 + 5 猫猫辛苦了。
过河之卒 + 20 很给力!

本帖最后由 youshen2009 于 2012-6-29 17:54 编辑 3 e* j# Y; N1 r+ G! F

7 _7 F6 T1 b+ @! }0 y猫头美眉的沙发我来坐!:13840
" X9 C, ^$ f) z( z! s7 E话说组织者真的辛苦!向你们致敬,也请包涵我这个不请自来的不速之客,O(∩_∩)O哈哈~!
+ G. c" w7 k% N  d' Q, d+ w/ F: A0 M我发现转友一年比一年活跃,唉,我一去不返的青春啊!……:12983

专挑美女的沙发抢啊~  发表于 2012-6-30 12:06
这说明youshen经常潜水看沙发  发表于 2012-6-30 08:51
难得看见你抢沙发  发表于 2012-6-29 22:28
你既然有空上网思密达~~~大红花一朵!!!  发表于 2012-6-29 17:53

看见碗筷,有种仿佛部队会餐的感觉!有没有集体“吼”一下呀?猫猫辛苦了!

大高个起的头,太过瘾了。  发表于 2012-7-1 22:09
说对了 吼了!!!太过瘾了 。大家开心就好  发表于 2012-6-29 18:02

5 O" x" \( G7 @6 {5 s) ^2 t, Z$ D9 ^我的几条回忆录:
  c+ e8 x  R/ W8 _( e5 X
$ P% M7 u, W5 G0 ^4 h这里先向组织者——猫头、箱子两位美女;向三位版主;向所有昨天出席的朋友;特别是向原定“端午节龙虾行动”的三位老兄——W8W18、过河和渔民,诚恳地道个歉!
; B" A+ w$ Y- V
# Z: M( g$ B# \; d; F* P- |我真的算是不请自来的——唉!
' i8 o0 Y0 V! I" \1 ^0 ^1 h0 J1 b0 E7 ?
第一,当年猫头组织时我没报名,是因为端午节那次食物中毒太厉害啦!上吐下泻,现在还心有余悸!所以没敢报名。2 D! F& M: v1 Q3 h% F1 |

/ O  H$ `/ B1 U/ K5 i2 {第二,当天反复权衡,不管怎样,寿宁路就在我办公楼对面,从我的窗户里看出去,能看见那一排排热闹的街市,我步行10分钟就到。所以,在这块地盘上搞聚会,我如果都不冒个头,实在是不够地道了!所以,那天快下班了才匆忙决定——过去看一下。, g$ l* \! Z$ f
# ]3 l* S8 g; t+ {! O
第三,当时真的是这么想的:——“推门进去,向所有人打个招呼,希望大家吃好喝好,然后说明自己肠胃不好,不敢吃龙虾,然后告别,搭地铁回家。”7 E* L. e9 q- I; V
& u) A8 _' F1 e4 {! E/ `2 E% B
第四,进门之后才发觉:真的“好进不好出”啊!因为坐在对门冲我微微笑的——居然是声名显赫的“三大版主”——龙版、春版和过版!而且不由分说,直接把我拖到身边坐下,真的很热情!龙版看到猫头姑娘他们还在对照名册,看看这是哪个不速之客不请自来时,大方地介绍——“这位是youshen2009,跟我一样都是没有报名就冒冒失失地跑过来啦!”大家报以热烈的掌声!当时我很感动,觉得:彼此从前虽然素不相识,但这次萍水相逢,毫无芥蒂,凭着的,就是一颗赤诚、真诚的心!就冲这个——我即使什么都不吃,也要坐下来陪大伙说说话!于是乎,就腆着脸皮坐了下来。:12971 " k3 @7 B4 K! g2 d6 F( c. I
2 I7 C0 ^! M' d& J7 L
第五,当天其实是稍微加了个小班,并征得老总的同意,提前放了;但是考虑到大多数同学是第一次见面——俺们山东人的规矩——不能空着手来,匆忙之中给肯德基党委书记打了个电话,请他紧急赞助若干“美食券”,以备弹药不时之需。还好他够仗义托人带来啦,省得俺尴尬!呵呵,O(∩_∩)O刘书记,谢谢啦!:12959 . |1 o4 O& [$ C7 O  V% F) H& ?
  z: y7 [  n( c6 ~! [: ~  O
第六,若干小细节的回忆:
2 j& ]$ q! ]: J——猫头和她徒弟箱子,很热心,很细心:比如通讯录,比如点菜,比如多余款项的处理,特别是比如来时规定带一样能证明自己的“小物件”,比如军官证,甚至比如《三大条令》!O(∩_∩)O哈哈~!虽然纯属搞笑,但的确很细致啊!害得俺直接把公司进门卡摘下来,“验明正身”啊!
; T7 s' M; y; l——黑暗圣堂,服了!我1.92米的,居然在上海遇到第一次要自己仰视的“铁塔”!1.98米!第一高度啊!
6 D7 v1 M2 r5 W$ k  u* h" g——第一个小高潮,出现在圣堂半场吹瓶上;第二个,出现在华西老版主意外光临时;第三个嘛,毫无异义地出现在箱子美女展示才艺,黄梅戏京戏轮番登场时!才女啊!
: B" N/ F( ?$ b" \——这次聚会,陆海空二炮武警……都全啦!就差总部和军委首长啦!我一直幻想着出现这么一幕——包房门被推开,进来一位虎眉长者,自我介绍到:“我的论坛名叫“军委老新转”,真名叫郭伯雄!大家好!:13840 ”O(∩_∩)O哈哈~开个玩笑。
2 E1 Q. Z, c; W$ F- W" N——我还真的是一点都没吃:龙虾和牛蛙不敢吃,只吃了两片西红柿和几粒花生,怕拉肚子。回去后真的好饿啊!
, h1 M- l0 `/ ]$ @. U; w  a# a

猫头真的很辛苦!不过,一分辛苦一分收获,大家对你的组织能力是非常认同的!  发表于 2012-6-29 23:29
你应该也开个主题贴!呵呵!!!  发表于 2012-6-29 16:42
我就喝了酸梅汤,理解理解。再过两个月我就自由了  发表于 2012-6-29 15:41

评分

春日惊雷 + 50 + 20 很给力!
过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

youshen2009 发表于 2012-6-29 17:59 8 N/ `6 G+ U0 Q6 {
我的几条回忆录:
7 c$ ^( r$ l, F' [2 |
: k3 d# \$ D: ?' ~' ^这里先向组织者——猫头、箱子两位美女;向三位版主;向所有昨天出席的朋友;特别是 ...
6 o) k0 g) j: i& K2 Q0 H
最后一点。。。一样思密达 我吃了一盘毛豆,吃了半盘花生,吃了一只龙虾- -

汗,龙虾都让我吃了。。。。。  发表于 2012-6-30 01:36
龙版不吃龙虾的,只吃了几口西红柿。  发表于 2012-6-29 23:27
哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。好吧  发表于 2012-6-29 21:24
呵呵,你比我多吃了一只龙虾~  发表于 2012-6-29 20:36
呵呵,可以保持身材  发表于 2012-6-29 20:08

丝胡,我这个点钞机虽然是生硬的,但还是强有力的后勤保障哇~ 5.gif

感动嗫~现实生活中不能满足的,军转网能满足,呼呼~  发表于 2012-6-29 22:45
箱子功不可没,一定给你申请记三等功一次~  发表于 2012-6-29 20:37
我吃龙虾的劲头估计可以帮你醒酒~哇咔咔~  发表于 2012-6-29 20:18
保障得力!表演给力!龙虾吃得也够劲!  发表于 2012-6-29 20:09
各方面绝佳~~欠你一顿吃的思密达  发表于 2012-6-29 18:26

电阻箱 发表于 2012-6-29 18:24
4 a1 E: d! G: F. R+ o6 Q丝胡,我这个点钞机虽然是生硬的,但还是强有力的后勤保障哇~
. Y) p6 I6 b4 p
期待思密达~哇卡卡卡~ 5.gif

你的歌唱的非常好,建议你将蚊子改了,应该叫百灵鸟,你太低调了!  发表于 2012-6-29 23:31

`

% @* ?7 \- `4 V' l" \5 C写的真好,仿佛身临其境。其实,没有办法仿佛。

技术人员很幽怨思密达~~HOHO  发表于 2012-6-29 18:59

吼了N次,气氛啊!

是哎 感怀啊  发表于 2012-6-29 19:02

小红虾呀:12997

米错  发表于 2012-6-29 19:32

本帖最后由 春日惊雷 于 2012-6-29 19:52 编辑   y  [( @- g3 v% Q2 F# T7 N8 G
& o7 O2 h- P4 I3 {. c
还没有看内容,就先帮你编辑了一下。字体扩大了些,另外刚才两张图片没有显示。
  J& d) t) J: F& l0 ?2 p4 Y; K# z) {5 p
期待一天的美文呈现了。猫头辛苦了,能看得出来你的用心,真是可以做时尚杂志编辑了,图片都做得这么完美。我也包括图片上的字,一字不落得看完,总结得很好。你可以准备下步工作了,哈哈。1 O/ ?5 L: u6 \2 b

) v) H  z, _2 s3 a. @

最后一句很重点 谢谢啊  发表于 2012-6-29 19:27

有图有真相,羡慕一个!这坛子需要这股子热情!{:1_299:}

你们的热情感染我思密达  发表于 2012-6-29 21:24
你的热情感染着我们。  发表于 2012-6-29 20:38

楼主的文字,照片都很有功底。6 {1 V* D+ R; s% I. Q! b$ k
尤其是这题目!

铁骑高顺 发表于 2012-6-29 20:38 ' o# r8 d' h* j, {: w! F0 R/ ~
楼主的文字,照片都很有功底。; y6 R3 I! I! \( Z
尤其是这题目!
' c4 d- q0 y! z9 U" @
第一次表扬我文字有功底 感动啊  

图文并茂,如临其境,如见其人!

但是你也没去 哎 可惜啊  发表于 2012-6-29 21:40

事实证明,猫头不但是伟大的思想家、理论家,还是伟大的实践家、行动家。这次龙虾活动,尽管场地没有一大会址大,但是出席活动的人数超过一大代表2倍多,这是一次成功的聚会、难忘的聚会、空前的聚会~

非常有幸俺是其中一名代表!哈哈  发表于 2012-6-29 23:35
我笑翻了  发表于 2012-6-29 23:30
我被思密达晕死!!!  发表于 2012-6-29 23:23
龙版,今天我主持了本单位的迎接建党91周年的晚会,发现本单位领导没有您说的精辟思密达  发表于 2012-6-29 22:32
这段话 这高度 = = 其实望尘莫及思密达  发表于 2012-6-29 21:42
龙版这表扬,真有高度,恭贺猫头啊,摸摸  发表于 2012-6-29 15:42

猫头绝对是12军转达人之首啊!# L3 Q+ l' w3 x" w
相貌、文采、为人、处事样样俱佳!& \- S) e" _% y; g) E/ q
相信你今年的安置绝对会非常好的!

希望托你吉言哎。。。哎哎哎哎 哈哈哈若安置的好 请你吃好吃的  发表于 2012-6-29 21:59
同感,同祝福  发表于 2012-6-29 15:43

尽管我因为开心高兴激动而没有吃到一个龙虾,但我还是坚决表示:
4 B; ]1 F9 T1 x. M9 W  o3 W      一是一定要为参加龙虾活动的29名转友(呵呵,当然包括我自己啦)每人申请一枚非常宝贵的线下活动荣誉勋章,已拥有这么勋章的上升一个星级;/ _  `3 K+ n: k# n) H1 m( t1 g
      二是一定要为成功组织这次龙虾活动的有天空的猫头、电阻箱两位热心转友请功,请军转网管理层为两位转友记论坛三等功一次,并授予论坛三等功勋章一枚。

谢谢龙版思密达 太给面纸了 5555  发表于 2012-6-29 21:59

不愧是搞宣传出来的啊,标题新颖,内容详尽,层次清晰,图文并茂,大方得体!;13640
  K8 v1 ?9 g7 k: G; P/ J最难得的是:不但自己是大美女,而且还有小美女徒弟助阵,为本次活动增色不少:12954

赞许这么高 那请我们师徒吃饭思密达  发表于 2012-6-29 22:00

名人名人,这次没去成,下次啊。

下次一定哦  发表于 2012-6-29 22:05

发表回复