军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

上海分坛2012年第五次线下交流活动报名贴[上海]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
人民广场附近
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

% K- j: T$ u% @2 s* S( r活动类型: 线下交流
# X; C1 f( |/ v4 N# E0 Q开始时间: 2012-7-21 10:00:00
2 a8 N1 x# f) t活动地点: 人民广场附近 2 N3 M7 m8 `2 Y; l3 {
) Y! H/ V+ N* ^0 `每人花销:150元(请于入场后交给傻牛,多退少补). \- Q/ r3 t  A# o" i, q
7 j. ?5 H( }% y. W! J
2012年上海分坛军转线下交流活动报名帖
3 Z) G9 \" s  O) A: O/ }    2012年,上海论坛已由多位老转、新传成功组织多次线下交流活动,目前上海论坛“热情”高涨。值此军转培训即将开始,安置大幕就要拉开之际,为了增进军转战友感情,交流安置阶段经验,加深战友之间了解,由youshen2009发起并召集,傻牛具体组织,征求上海分坛版主建议和意见,现将上海分坛2012新老转友第五次线下交流活动公布如下:5 n+ _# h1 L6 x' n6 h: a+ C
一、活动组织:' _2 _5 z, j; k
Youshen2009、傻牛 / j/ m0 X# Q- g. e( B0 e6 l9 v
(二、目的意义:& {3 g* l' p7 u/ d& m
1、增进军转战友感情;; G6 r4 g4 B+ N3 K
2、交流安置阶段经验;
/ G2 H! u" E0 Y. K2 @3、加深战友之间了解。; X4 E2 `) b* Y" S; T
三、活动人数:
. Z7 L8 }% Q4 i9 y/ U25人。" b+ S) M% ^. z' P' x, L- Z, p0 G
四、参与对象:
5 |4 P6 F% k% t, n军转网上海分坛全体会员均可报名参加(因名额有限,前几次参加活动者优先报名,敬请理解!)。) T) o. w" F7 p) }
五、活动时间:+ E# w( f1 {* n" E' f. [$ I
2012年7月21日(星期六)上午10:004 Z% u- x+ r6 X0 P0 q
六、活动地点:% Y" F! Q, e# @5 i# J5 c/ s
人民广场附近。7 R7 T$ K* a3 U/ p! ?9 W9 \; ^
具体地点会通过手机短信通知报名的转友。
3 h4 y% t% g% E) @七、活动费用:7 U4 r# ^9 ?* T4 o& t
AA制,150元/人& j& q2 Y6 `9 R2 o
八、报名方式
* m) _  ^7 i9 u( ~; \4 w. x跟帖报名。请点击图片右下角的我要参加。联系人:傻牛(QQ:344306714 )% ~1 f" m; t3 C4 E
九、报名时间:
4 }3 A; b. d( M7 c. E# c7月20日下午13:00以前报名,报满截止。# u# L+ Q" H. l
十、相关提醒:
- Z; T) n5 w3 ^1、本活动坚持自愿的原则,报名后经管理员审核信息通过的转友,组织者会提前一天通过手机发送具体的活动地点并请按时参加活动,确实不能按时参加的,请在报名截止时间前跟帖告知。9 W! T5 D9 K  Z8 G8 S: ]
2、报名时需留下本人真实姓名、ID名称、军种、籍贯、现居住地、电话、电子邮箱、QQ或其他通讯方式。(便于联系,组织者负责保密)!
6 J8 e+ i7 O+ H( e, i 3、由于活动组织时间仓促,交流场地限制,为了让更多的转友能够参加交流,而聚会名额又非常有限,所以本次活动不带家属和小孩,请转友们理解与支持。同时,活动整个过程中要注意保管好个人财物。3 {+ e, r+ a3 N$ E' b- R) {
4、推荐乘坐公共交通工具,请注意人身、财物和饮食安全,服从组织者的安排,文明讨论,有序参观,少量饮酒,保障安全。
! ^7 I$ p4 U# t' ?$ l 5、如因其他因素取消活动,我们将通过论坛公告、群公告或者以电话短信等方式通知报名者!
! R0 Y2 @% N; L( R1 u 6、凡是报名者,即视为遵守现场组织者安排及各项规定并同意自愿承担活动中可能发生的一切风险责任,承认风险责任与活动组织者和军转论坛无关。特此免责声明。
. d/ n- ~( L. H请大家相互转告,积极报名,您的参与是活动的动力源泉。提前祝军转网的所有朋友“八一”建军节过得更加愉快、美好! 5 O, b9 W( K4 D  J9 V

已通过 (25 人)

留言 每人花销 申请时间
贝隆 自付 2012-7-20 09:09
水生 自付 2012-7-20 09:06
毕茶燕

报名晚了,请傻牛视情处理

自付 2012-7-19 14:55
喝醉的蜜蜂

牛哥,我来了

自付 2012-7-19 14:35
出差在外 自付 2012-7-19 13:49
松松123 150 元 2012-7-19 13:18
春日惊雷 自付 2012-7-19 11:37
youshen2009

我应该可以报名吧?O(∩_∩)O哈哈~

150 元 2012-7-19 11:19

评分

枫叶枫叶 + 99
我芯飞翔 + 2 组织活动辛苦啦
元兵 + 11 祝活动取得圆满成功
忧郁人生 + 5 赞一个!
春日惊雷 + 50 + 20 很给力!
过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
有天空的猫头 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

沙发我来了

强烈要求沙发要有小奖品啊 人气好 沙发很重要!  发表于 2012-7-19 21:05
有龙版的风采啊  发表于 2012-7-19 18:00
我来鄙视了  发表于 2012-7-19 12:29
强烈呼吁猫头一起来鄙视一下!  发表于 2012-7-19 10:50
呵呵 报名也是第一个 双沙发!  发表于 2012-7-19 10:48
占沙发!要以实际行动支持!  发表于 2012-7-19 10:48

我靠,速度那么快; G* G0 X8 b# P, t1 x

可一定要赏光啊!我也给你准备了一份小礼物!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-19 11:21

顶下!!!!!!!!!!!!

; t& K$ n0 q- l9 S; B/ U+ j7 ]* F6 d: T5 D* `* K
虽然有事去不了,但还是支持!

搞毛线不去?  发表于 2012-7-20 00:36

傻牛重新编辑一下,把代码全部去了!

傻牛重新编辑一下,把代码全部去了!

好了,现在没代码了  发表于 2012-7-19 10:50

兄弟:从你的发帖时间和回复速度来看,只能说:你的人气那是刚刚的啊!呵呵!这次辛苦了!支持!同时号召大家踊跃报名!  发表于 2012-7-19 11:26

感恩的军人 发表于 2012-7-19 10:45
/ l, x4 h: r  j6 I/ U9 L* e沙发我来了

" u9 j) x$ V/ n我的沙发。。。。。。。。。。。这是我的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

过版 你。。。。。。。。。。。55555555555555555555  发表于 2012-7-19 11:00
都到九楼了,还沙发!你直接上屋顶吧!  发表于 2012-7-19 10:58

过河之卒 发表于 2012-7-19 10:46
2 q' c# O; o0 H9 m, _8 ^, Q我靠,速度那么快
$ Y7 J' W# }2 ~8 S; z. y* o3 w6 Z
秒杀了过版 开心啊

星期天如果我能去踢球,我要用绝杀来证明我的价值!哈哈  发表于 2012-7-19 10:57

大力支持这样的活动   报名啦

呵呵!我也抓紧时间过来报名了~~很高兴和战友们交流:12962

久仰帅哥了,早就听说过帅哥是高富帅的大才子,大才人,非常高兴能借这个活动见到你~~~呵呵!  发表于 2012-7-20 19:16
也很高兴能见到你!  发表于 2012-7-19 11:27

傻牛 发表于 2012-7-19 10:49
2 V, M% w2 K. i# l1 t3 K现在好了吧?照片怎么搞进去啊?

7 @( A1 l& h4 l' b" O$ F: P7 w/ y  {% T! b
" @* p' i. V/ H' U7 i2 w( ^3 a- q
活动图片那里点上传,就行了!
) ?! J" i& Q0 X2 i9 d& T% U+ l  k9 y1 G

哈哈,牛哥我报好名了!

都是神速啊!

来的早不如来的巧~

过河之卒 发表于 2012-7-19 10:55 2 I. O1 P* n8 J* g% V& I7 z* d, `6 b
活动图片那里点上传,就行了!

" V! X2 Y4 L; _7 N+ \9 I/ _" M4 q4 i过版,我这里怎么没有图片上传那个选项呢?
/ ]' T+ d- S3 j难道是我的权限太低???

用附件上传就行了吧  发表于 2012-7-19 17:58

傻牛 发表于 2012-7-19 11:04
# v$ h2 C! d! P6 c* k( V过版,我这里怎么没有图片上传那个选项呢?  v8 F) z; r2 ~& ]" i; B
难道是我的权限太低???
2 E6 ?9 k& k# D5 M/ A
   - -是斑竹编辑 你把图片给我 我编辑  

报名了:12961

大家动作真快啊。

欢迎欢迎!为傻牛和我捧场啊!祝玩得开心!  发表于 2012-7-19 11:27

发表回复