军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 张公子又来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
待遇吧传的沸沸扬扬,说十一现役还涨一次,哪位大神有消息?
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?0 U2 z+ m: c5 `  t# F% m/ ^" |7 U# M
" j" T: a. ]6 U- n  h$ n4 D
-0 d" x' c: U5 m/ K" p" }
发自 军转客户端 by  DUK-AL20
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

在山东自主要比退休拿钱多。

地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~

正科级,年底的绩效都是12以上。 平时的工资加险金、补助都在8K左右。  发表于 2019-7-16 10:21

我看到一个文件,四川的一个地级市年底绩效大约四万,下面区县大约3万,事业单位还要少点

要看级别的。 县以下正科10-12。  发表于 2019-7-16 10:22

瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥都没有。每年年收入自己算。现在你还想灰色收入?有这个想法的人,早晚要进去。奉劝大家不要再抱着这个想法了。好好好工作吧。转业就是图个舒服。

不谈地区、不谈级别,就是扯淡。省上、省会、市上、县上、县镇.......正处、副处、正科、主科...........  发表于 2019-7-16 10:23
小年轻还妒意浓  发表于 2019-7-13 15:38

头像被屏蔽

有些人一天天的是做梦呢吧

现役的都在传涨工资。。更多信息请搜索关注微信公众号:退役家苑  发表于 2019-7-15 22:15

jiangqilang 发表于 2019-7-10 08:57
* G. W7 S2 E6 ?  C2 F4 v瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥 ...
/ W: |- M; X6 s) t( L# z) _) N
你这个数是正常!!!!!!!!!

头像被屏蔽

wang6409 发表于 2019-7-16 14:58- s$ q& [+ s. i% D% H( o; J2 E# k! w
苏州下面的相城区、吴中区、高新区、工业园区,还有下面的县级市昆山、太仓、常熟等,在职的话肯定有部队 ...

( D% q% X$ n' q4 t; s3 B两倍是没有的!部队工资一年也差不多16,加上公积金和房帖也差不多20了。苏州工资、年终绩效、公积金七七八八加起来也就三十。
, h9 Y- x, F/ G. E! q; w退休就更不要说了。地方退休的人年龄55~60了吧,你去查查部队退休且年龄在55~60的拿多少钱

bbwtt 发表于 2019-7-21 01:00
3 n. X7 H+ B. |3 s这个我清楚,反正南京在苏南不算高的

$ S8 J+ _- S  m$ z你老是讲不算高不算高……看着都累
5 e# x6 }$ I4 H" K, z, |那位兄弟都明确讲了,南京排第2,仅次于苏州,比无锡常州都高!4 t. O. u. q5 S$ ^& _
苏州比南京高的也有限
# C4 B$ ^1 V0 ^4 f  `0 B) `  y

我想军转 发表于 2019-7-11 16:56
: Z( _" ]% M" l; m) x& p. U" c成都,区上,副主任科员,5年前转业的,我奖金不到3万。
5 h  w1 |" x* E) r: z
成都,副处,年底8万,高新区15万起# P8 n; u+ O) j! D6 a

很多时候,有些事情就是以讹传讹。各地安置的公务员待遇也是如此,经常说风就是雨,这个人说某地正科级别的年薪10多万,传着传着就变成了20多万。比如精神文明奖,据我说知是某个城市当上了全国文明城市,到当年年底,公务员和事业编制的人员按照级别发一定数额的奖金;而有些人传出去,变成了每个城市每年年底都是铁定有的待遇。未休假补贴也是这样的,我坐在的城市如果处级干部每年有15天未休假,那么年底发2万左右的未休假补贴(3倍的工资+职务补贴等);而如果你休假了,或者没有行政职务,那么这个又会少很多。
# M* }% Z/ p% S9 w$ `- ?往往人们只按照最高的标准去算,而忽略了中间很多应该厘清的成分。这样得出的结论是不科学的。

甘如饴取 发表于 2019-7-12 21:36
. V2 s, d' a8 b呵呵,一看就是没转业的或者自主的。思维还停留在七八年前。
1 p8 l; t8 {5 |7 X) U4 e- ?现在是新时代啦,醒醒~

! a2 ^# a; g' e: Y& f* w  }1 r9 e那我相信你是个好干部!!!!!
* g/ n) H$ F' q5 B, T1 T

ntsky 发表于 2019-7-9 16:03* h8 T$ i  O- w* U) b0 K
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
) S  f+ V0 X  V0 L- O" I: W2 H+ _% {4 l
-
  p) l. W5 r! J. x4 y, w
点错了,说声对不起哟3 i6 \/ \; b" F, s2 L4 V- ~3 y

浙江公安是20多。不少公务员也到20多。没什么毛病,普通单位应该能比部队多点

满腔热忱为退役军人服务

巧合 发表于 2019-7-17 01:24
* ?, `! M. \% M% s# \5 X& k“随身带刀”小兄弟是行政干部很能干,看不起技术干部!我对你的层次和心胸,以及对部队的了解,只微微一笑 ...
4 y* h+ D% C/ m
人家随身带刀  惶恐ing  惶恐Ing* O9 r3 b  e7 O: S( M: F6 ^# w

地方工资因地因单位不同。长三角高,但是具体到哪个市也不一样。

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-24 15:004 \5 q1 P/ p/ X" n1 C
我就是苏北的。在很多人眼里,还以为公务员现在奖金一年就10多万呢,公务员的收入都吹上天了。全国绝大多 ...
% I2 _6 W6 T8 o' r2 S& t
现在谁敢拿自己政治前途开玩笑,回去了就安安稳稳过日子了,还想歪主意就自己太作了,肯定拿着阳光工资过日子睡觉才踏实,这里谈的就是阳光工资,你说的苏北是包括扬泰通吗,我觉得这三个地方待遇还是可以的。

. Y; v  e0 o8 s' v& p' H
当兵有罪 发表于 2019-7-22 10:26/ @4 I7 J! Q* f% i$ P, @
江苏就苏南可以,其他地方还不如我这。全国更是大部分地区都不如我这了。
& k- f0 o6 o. {  v; E3 m

# p0 t2 j- f& j1 G: m3 p你除非是北上广厦门成都天津的,要么是浙北和珠三角的,其他大部分地方待遇也比不过苏北的,苏北待遇也是不错的,苏北的公积金和房补加起来也有很多了

这个帖子真的是很受关注,每天都看

公安更高些,老正脸可以30加

我只知道厦门思明区城管年底绩效8万,每月公积金4000,到手6000多,再加车补过节费未休假等等,一年23万左右,转业前指导员

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-9 19:04$ p# d8 e4 D$ e
七七八八加起来也拿不到乘以2差不多!我还是江苏的军转呢,也是副处级工资。所有加起来比部队少一大截! ...

& z% Y* ?& q  t9 w7 L' K0 m& e江苏很多地方不一样,就苏南和苏北就差很多。。。你的安置地待遇可能不怎么样吧
" x" c5 P7 g% i  ^4 p+ X" w6 w9 K& G) _, l! o

发表回复