军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 张公子又来?

地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~

正科级,年底的绩效都是12以上。 平时的工资加险金、补助都在8K左右。  发表于 2019-7-16 10:21
回复 支持 1 反对 0

dfbb54321 发表于 2019-7-12 21:04
9 Q/ M0 M7 W, {- `都是闲的,出去公司打工996,回家倒头就睡

; D) `* m9 B$ W* a以前把成都公务员待遇吹成神的,你就是其中之一。现在你再去打听打听,彭书记上来后,成都公务员待遇怎么样了?

zjkxzy 发表于 2019-7-9 22:18
* e8 g5 M% ^/ z5 u: o你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?
% q, D4 }0 R* ^0 L9 i7 s9 A
呵呵,一看就是没转业的或者自主的。思维还停留在七八年前。% U' y0 x3 `1 O% W
现在是新时代啦,醒醒~

bbwtt 发表于 2019-7-16 13:03! C- S; i) t  j2 w& n
就是在江苏,差别也很大,南京并不是江苏最多的地方,再向南边的城市,所有加在一起也许不到部队的两倍, ...

Y9 p( T8 F1 d) m" o南京在江苏排第二。南边的城市,除了深圳。你告诉我哪里接近部队的两倍?7 l: }: P# ]7 u0 z/ A) E5 Y  A

bbwtt 发表于 2019-7-16 22:18
( j! D2 d% l5 T% \2 o$ g7 u上面的兄弟已经告诉你了,南京在我们江苏真的不算高
* M* {5 Z4 B4 ?0 L: f# W$ \
我明确告诉你,南京收入江苏第二。上面那个小子说的全是苏州的。

发表回复