军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【2019年建军节活动】战友八一再相聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

6 ^) g; n* l/ y7 K0 z8 A% R# U& H8 C6 f9 n' O8 \0 E$ I, [

6 `, K$ Q4 B6 L    各位战友:大家好,祝各位八一节快乐!今天是军人的共同节日,在这喜庆的曰子里不知有多少退役老兵用不同的方式来庆祝自已的节日。原高炮七十一师六三一团宋团长、张参谋长共六人分别从山东、湖北会聚濮阳与战友共庆八一节,共叙战友情,气氛热烈又亲切。发几张图片共享。; R! E0 k/ H, s
2 C4 ?" p" c+ G! Q7 U* H3 S

评分

天山雪001 + 100 + 50 赞一个!
寒江蓑翁 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 很给力!
持经达变 + 50 + 20 很给力!
阳光丽都 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
夹着尾巴做人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30

炼文悠悠 发表于 2019-8-9 11:355 O3 Y7 v: `0 w
共庆八一节,共叙战友情,气氛热烈又亲切!
8 L$ S" I, u% A
谢谢战友的关注和精彩评语, v* s/ N$ V- j: W

共庆八一节,共叙战友情,气氛热烈又亲切!

夹着尾巴做人 发表于 2019-8-5 11:25& l) X" _3 F& O8 A% m
虽是一帮老头子,这份情谊感染人。向楼主问好。
" Q& X) ]( h- r8 \  |
谢谢战友对本帖关注和精彩评语: e9 _- V$ S2 ~2 g

评分

夹着尾巴做人 + 2 很给力!

虽是一帮老头子,这份情谊感染人。向楼主问好。

清19 发表于 2019-8-2 17:16
& w2 f) l7 a3 A6 ]: L$ I哈哈哈哈,老有所为!!!
+ s& D: `! T  L  N% A
谢谢总管的关注和评分鼓励0 _+ m, G, ~* U' z, H9 ?- C' p

哈哈哈哈,老有所为!!!

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

战友之情,逾老逾坚。      

评分

他是老自 发表于 2019-8-2 09:37
, N3 B$ H4 r; B; t; |常相聚,庆八一 。。
+ @7 p/ l0 V+ ?! K* b3 G5 s
常聚有益、我们这每年两聚,分别为春节和八一,坚持数年以成常态。
6 ^* B3 x* F% A& F( d, @' E

他是老自 发表于 2019-8-2 09:37
: R& E8 ?* y+ C6 x3 K3 S常相聚,庆八一 。。
# Q1 C% W% @" V+ A$ U
常聚有益、我们这每年两聚,分别为春节和八一,坚持数年以成常态。
. m1 _1 W6 {4 k: _8 D- ]8 e

怀念过去是我 发表于 2019-8-2 09:16$ N& O4 S" l" x) F* P2 P* o
豪情万丈,英雄气概不减当年啊!赞一个!
* C4 R( L( N2 V8 Q3 U
战友共叙过去有一种快乐和幸福感,是一种有益的活动。7 [- @5 B9 C* G+ E

持经达变 发表于 2019-8-1 22:06
! j/ a1 }% u+ ]+ `战友之情,逾老逾坚。分别多年的老哥们,不论相隔多远,听说有聚会,就盼着去相见。高炮七十一师后改为高炮 ...
: W" u, q0 D( f) _& l/ R
谢谢版主的关注和精彩评语

金碧玉文 发表于 2019-8-2 10:00
) N4 G8 [5 S3 A5 E* H人老心不老 情义意真切

$ w# M6 r% u6 \5 a人虽老、但战友聚到一块光提那些在部队时热火朝天情景和那壶不开提那壶的事。' O- b- G) C6 k: Y0 m, g% J/ _8 l8 _

彤朔 发表于 2019-8-2 10:074 l: b& _  i. i% o
战友们分别了许久许久,想念之情难以叙说,当年的英姿飒爽小伙子,变成了如今的耄耋老人,是青春岁月玩弄了 ...
7 C7 b7 O! F& X9 r- A0 d. G/ w
谢谢战友对本帖的关注!祝战友心情快乐、健康长寿!

koshak007 发表于 2019-8-2 08:12
9 L; D& {# h7 w) I( F4 L当年小兵哥,如今白发人,兄弟们都老了!

3 I5 L: Y0 S) w7 f2 ~, o2 i, _; O能不老吗、孙子都上大学了
2 J& g( p  r8 Q+ I

野闲 发表于 2019-8-1 21:121 m8 X2 q0 f( b6 v% j, m+ N
兄弟们都老了。
* E" h; _/ E( Z: r
是呀,都小七十了头发都白了4 B3 ]; [/ m4 E8 r9 Z8 D: ~3 F' e

成长值: 10975

喜欢玩 发表于 2019-8-2 10:32" ]) f" h. w) M& F/ R# w2 K
咱是77年郑州炮校连长队毕业
  M; g/ F8 |7 o* E& |" h' N! t1 K
那是老前辈了,我94年毕业。
% H) ]2 o7 x1 c& D( I, Y8 S! R

阳光丽都 发表于 2019-8-2 08:42' z% [2 s( U1 A. L1 V+ p2 a+ Q
原来都是高炮人啊,我也是郑州高炮毕业的
+ h+ W0 G8 e/ k# q  ~7 U; z" L, Z
咱是77年郑州炮校连长队毕业
( \1 V6 S0 O  M- _/ d

数不尽的漂泊 发表于 2019-8-1 19:01
( ^, F2 i+ R3 l; `$ q3 Q曾经的军人以特有的方式庆祝自己的节日,回忆军旅生涯!祝贺!
5 [- N: B1 v: M* H5 q
谢谢战友对本帖和关注
: d7 D8 J* J; _! v; C

; @  O7 d' m3 n% \战友们分别了许久许久,想念之情难以叙说,当年的英姿飒爽小伙子,变成了如今的耄耋老人,是青春岁月玩弄了我们,见到战友们,首长们,一生的激动,一生的珍惜,诉说吧朋友们……。

评分

发表回复