军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 通报信息

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
通报信息:有的地市军休机构已拿到调金文件,这样的话自主也快了。不喜勿喷!有资源的可核实。

评分

飞虎队长 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
iammatrix + 2 混到少校了,我选择信你!!!
ntmxd -10 据传的和杜撰的没有区别
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lzw9008 -1 没有后续都是假消息
淘气的中年人 + 18 很给力!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
他是老自 + 20 好同志 ~
无聊闲人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
胡焯晴 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雷雨. -1 泼你一盆凉水
三大战役 + 5 赞一个!
海军退役上校 + 5 赞一个!
吉祥福 + 2 赞一个!
喔坡特 + 20 你真是一个好人!
夹着尾巴做人 + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
远眺3650 + 20 赞一个!

喷你是轻的,应该狠狠地骂你,因为你在大家着急时忽悠大家。你就是个猪。

不要骂人了,人家也是好意!就当意淫吧。  发表于 2019-8-7 15:53
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 3

手心的灿烂 发表于 2019-8-7 17:09& k# |1 a5 `: }
自主十年,我真的是你亲爹

# G! [- t* c' I7 L  H不瞒你说,我爹去世6年多了,真的很想念他,他是一名忠诚的共产党员,全心全意为人民服务,哎,你这个便宜占不了了!他老人家跟马克思在一起呢!你想去吗?
回复 支持 1 反对 0

成长值: 2170

6 _3 V' p+ }, l. x& ~1 Y1 ~# C
$ s# `( M; |1 s既然让有资源的再核实,就是没最后确定。耐心等吧,不会和历次有差别,长幅在预料之中,只不过晚点而已。

晴天518888 发表于 2019-8-6 20:52
, z% ^* ^9 r) x- C! _+ Z7 P5 c呼叫华明哥呼叫华明哥
4 A. i6 s: b4 ?0 M" O! f) ~! C
刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。1 u3 k& F7 F) O0 n$ Q& J7 V- O
: }8 \& I& E) T; E* E& C
但是他说了:涨工资是必须的,标准也是和退休没有移交的一样。应该快了。
9 F. z5 H2 Z; c! S& I7 k) R8 j' Y
' u$ Z: D5 i7 h7 {, X5 ?$ t
1 L# L) w: k) X

实打实的,可信。涨幅与退休一致,可信。  发表于 2019-8-7 18:50
还是华明哥战友给力!  发表于 2019-8-7 18:13
战友给力!  发表于 2019-8-7 11:18

评分

远眺3650 + 20 很给力!

猪都不如,是狗。!!!!!

说实话,没有上涨,又如何?还不是要过生活。只不过困难一点。不要骂人了,人家也是好意!就当意淫吧  发表于 2019-8-7 15:54

楼主的帖子是假的,逗大伙玩呢!首先你所说的有的地市是哪?没说出来具体地址,其次,假如有的地市收到文件就说明全国都收到文件了!我已打电话认证我们市没有收到文件;因此说喷你都是轻的,大家都应该出来骂你,真怀疑你不是自主人,同时我也很疑惑这样不实的帖子版主竟然让他发了?无语啦!

不要质疑版主了,难道版主是万能的吗,按你标准选版主的话只有孙悟空符合要求  发表于 2019-8-7 10:14
回复 支持 0 反对 1

这样的消息发的有意义吗,可惜了当了20多年兵,说话办事还这水平

如果消息是真的,有意义。如果消息是假的,那就更有意义了——大家可以白捡一份娱乐,合力摧残一个主动找抽的货,还不用承担任何道义上的责任。嘿嘿,楼主到底是封神受膜拜还是被扇成猪头,很快就会有结果。等着瞧。  发表于 2019-8-7 08:11

希望有的地市军休机构的军退移交人员,快探快报。

截止目前。军休未接到文件         

为楼主点赞,感谢分享信息

纯属扯淡还有的地市军休机构已拿到调金文件我们省力都没消息呢

每次涨薪就跟搞地下工作似的,太没有意思了!

成长值: 4060

我不质疑楼主,而是非常感慨那些点赞的,脑子里全是水啊?

手心的灿烂 发表于 2019-8-7 17:099 V6 \) K( B. I- _6 `5 q% f8 s
自主十年,我真的是你亲爹
6 e# O2 d7 u6 s0 r0 h
看你的网名就不地道,心都烂了,还来这里起什么幺蛾子,什么鸟啊!

手心的灿烂 发表于 2019-8-7 17:03
9 y; H& P/ C: V7 x6 d7 K我是你失散多年的爹,亲的
' r2 X4 n7 K! t' c) Y" {; P
凭感觉你年龄也不小了!也闻到棺材的味道了吧?行将就木的人怎么还这么没有教养呢?假如你真是自主择业军官,那能从你嘴里放出这样的屁我为你感到耻辱,因为我们自主群体里没有像你这样缺乏教养的人,我们都有20几年军旅生涯,受党教育多年,活半辈子了,人话还会说,绝不会跟你这种没教养乡野村夫一般见识,你不配来退版,把你八辈祖宗的脸都丢尽了!赶快回家吧!

九月份再不下文件,真要问问什么问题了,大家都要关注一下

成长值: 4000

华明哥 发表于 2019-8-7 10:353 M2 {0 q; B" g6 R7 [
刚刚 和在省厅工作的小兄弟战友电话**,暂时没有接到涨工资的文件。抱歉。/ J9 [$ d0 U$ F2 N1 \
; l' R$ ?. f' k' L
但是他说了:涨工资是必须 ...

7 S) Z, [5 d" i* Q& f9 ]我相信华明哥,说话靠谱。# Q/ n) O0 p( q1 k! X2 _7 k

asdfasdfliu 发表于 2019-8-7 18:49# T# I+ J& b: ~7 d6 t
报信息:有的地市军休机构已拿到调金文件,这样的话自主也快了。不喜勿喷!有资源的可核实。
2 `2 M- `: }- Z$ {* V+ C
看看华明哥和98抗洪的帖子,他们的消息真实可靠

报信息:有的地市军休机构已拿到调金文件,这样的话自主也快了。不喜勿喷!有资源的可核实。

头像被屏蔽

好消息,顶,—,——,,—,——,——,——,,———

还是华明哥战友给力!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自主十年 发表于 2019-8-7 09:50
7 a7 i) {% v& S# Q% f; ^$ c请问有人发假消息骗你忽悠你,你不喷他,不骂她却还给他点赞,你是阿Q吧!真替你感到可悲

: M9 D. j) s0 `1 S我是你失散多年的爹,亲的

这样的消息发的有意义吗
  z, G+ p4 e7 f" L% m

值得期待 盼望的太久了!

谢谢你分享的信息信息。

发表回复