军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 求自主前辈开导,小弟想自主。

想法太多,鉴定完毕 ~8 Y2 L& ^1 m4 ^, P. `& H
' O) m0 ]- I9 U6 r2 w9 E' _
能进公务员还是安置吧 。。0 S6 E- r% V' l6 Q' ~* t

成长值: 7795

自主的机会只有一次,自己考量吧

如果你非要自主,就把三线城市的房子卖了,在成都买个学区房,安顿好**的初中学校,考虑好自己带**的**的安全问题,就自主吧。

自主的路是越走越宽,安置的路已经一眼望得到头的。自主的每一天都是在为自己打拼,安置的每一天跟你在部队没有本质区别,现在机关单位公务员的工作压力大,学习任务重,领导要求高,每天干的工作不一定是的喜欢的,看你自己的选择吧。。。
) o# j+ o2 a8 j2 d$ H近几年,我身边选择安置的基本都在后悔,选择自主的倒是过得自在,真有一个开滴滴的,月收入也有万余,关键是自由啊。你的硕士学历和司法证都足以说明你的学习能力是很强的,地方找个工作不会太难。供参考。

开滴滴的收入有万余?你自己去体验一个月就知道了。  发表于 2019-8-20 11:02

一般来讲选哪个都会后悔,但只能有一种选择,后悔也没用。

体制外不好搞噢,体制内还是不错的,毕竟和部队体制有着某种相似,也体面,体制外风雨飘摇,归属感没有。本人自主的,后悔,当然就是安置可能也后悔,重新在来,论实力能力关系都搞不过在地方上班十几二十几年的人,同理地方人工作二十年如果到部队重新再来,一样是从新兵干起,想想吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这里永远没有正确答案。答案要你的心里,也在你此贴的标题中。

头像被屏蔽

自主的机会只有一次,自己考量吧

自己小家窝都调协不和,还敢出门给人   说事 了非?

头像被屏蔽

各有各的好处,安置肯定比你自主工资高不少,有地位,自主就是自由,想干什么就干什么,想出去挣大钱!有但难!

成都果断安置,其他不想说了。

成都的话,还是建议自主

谢谢各位的肺腑之言,能不惜时间和精力打字留言的,都是能关心小弟的,叩谢

兄弟还早着呢,等上报批复了再考虑吧。把自己最想要的列出来,打个分自己选择。老实说身边的人安置自主都有后悔的,适合自己的才是最好的。

donfow 发表于 2019-8-8 10:264 V  `2 k# F4 d* S/ Y( V
自主的路是越走越宽,安置的路已经一眼望得到头的。自主的每一天都是在为自己打拼,安置的每一天跟你在部队 ...

: W1 E! O- T' _: V( I- s& y- G' P“自主的路是越走越宽,安置的路已经一眼望得到头的。自主的每一天都是在为自己打拼”, K7 t5 Z/ d8 P
这句话深深触动了我,也是这么想的,自主不是目标,择业,从事自己喜欢的事才是我的理想,择业之初也许路难走,但应该越走越宽。
* Y: u- @  v5 J, _; ]* x4 N7 [谢谢,我会利用剩下小半年时间好好计划。

较少回复跟帖,给你个建议吧,选择什么无所谓后悔,但你这种情况只适合安置。一是家庭有不和谐。二是成都无房,三**尚需教育环境。自主不适合你,别想了(自主永远只是基本的保障,并不是每个自主都能挣钱,挣大钱)。望采纳。三年后你回头再来翻这个帖子。

发表回复