军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 请教各位大哥离异后自主落户的问题,非常感谢!

这位兄弟,我和你情况一样,我也等着二次起诉(我提出离婚的)。你转业可以选择部队驻地落户或者随父母户口落户,其实离婚对咱们转业落户没有影响的。) d8 T2 j* F0 i" p3 b+ N

转业是没有影响的,我就怕转之前还离不了,虽说影响不大但有些事比较麻烦。  发表于 2019-8-9 19:26

sun1101 发表于 2019-8-9 16:52# d0 g4 ~; @$ F$ U9 O; D
这位兄弟,我和你情况一样,我也等着二次起诉(我提出离婚的)。你转业可以选择部队驻地落户或者随父母户口 ...
2 G6 F% e# R! `% o0 ]
离婚无非就是财产分割问题,服役费是不允许分割的,住房补贴可以分割,但是还要按公式平均分割。其他就是**抚养权问题。这些事情分明白了,离就离呗。我这是女方死拖我不离,现在找她谈就破口大骂,一点道理不讲,所以我只能等第二次起诉解决。一般一审判不离,过了六个月零十五天起诉第二次,一般第二次起诉无特殊原因,法院基本就判离婚了。. _$ M) p) h2 P( X

离婚无非就是财产分割问题,服役费是不允许分割的,住房补贴可以分割,但是还要按公式平均分割。其他就是**抚养权问题。这些事情分明白了,离就离呗。我这是女方死拖我不离,现在找她谈就破口大骂,一点道理不讲,所以我只能等第二次起诉解决。一般一审判不离,过了六个月零十五天起诉第二次,一般第二次起诉无特殊原因,法院基本就判离婚了。8 Y* P% \) k* _" s# j+ Y

我和你的情况很像,现在就是要钱,以前的工资大部分都给她了,还想着要转业费,我现在也是等着第二次起诉,希望如愿吧。  发表于 2019-8-11 08:39

哥们你这婚离完了没有?我这边已经领离婚证了。2 U; y2 L& e2 R- q  z

再见悟空 发表于 2019-12-16 15:23# T" Y  a' B& c4 i/ q
我还没办完,那边一直拖着,律师建议一年后再起诉,肯定会判离;这次半年后起诉不保险。
& F8 X) ?% I, I" r3 o; Z- {2 ?, W
哪个律师说的?离婚第一次起诉不判,第二次起诉时隔半年零十五天,判离可能性极大。你看看婚姻法,别听律师说。你要一年后起诉前功尽弃。
0 G! O) t* ?2 h# G$ Q4 [

发表回复