军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 按预算数推算自主人均增幅大约650元每月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
按照这个数据我大概计算了一下自主择业退役金的平均增幅为每人每月650元,比网传的增幅低多了,不知道我算的对不对,我先整理一下,等会儿把计算过程发上来
我现在把计算过程发过来,给大家判断,错了也不要批评我,就当我的数学是体育老师教的吧:  2018自主32508人,2018预算执行数增加59.98亿,假如自主不加退役金,这些钱全给新增人员发退役金,那么新增人员人均为59.98亿除以32508人,结果是184509元,也就是人均18459元,也就是人均十八万多,这个钱结算转业费和房补肯定是不够的,应该只是退役金,也就是说新增自主干部一年18万多,但肯拿不到那么多,新增自主干部平均应该一年12万不到吧,这个超出的6万多就是给全体自主涨的,全体自主涨的总退役金就应该是32508人乘以6万,结果是1950480000元,按照上面**的数据,2018年自主干部25万左右,那么人均年增加数就是1950480000除以二十五万,结果是7802元,这是年人均,还要除以12.则月人均为651元了
参考数据如下:
2018年,全军安排82358名干部(师职887名、团职11854名、营职24334名、连排职12484名、技术干部32799名)转业地方工作。  其中计划分配49850名(师职552名、团职6418名、营职16466名、连排职11792名、技术干部14622名);  自主择业32508名(师职335名、团职5436名、营职7868名、连排职692名、技术干部18177名)。
2017年底貌似选择自主择业的只有21万左右。2018年新增3.25
军队转业干部补助经费预算数为332.82亿元,比2018年执行数增加59.98亿元,增长22%。主要是自主择业军转干部人数增加和退役金标准调整增加支出。

评分

ntmxd -10 山寨
1q2a3z -2 楼主神经都有毛病了,说的是比照移交军休,.
mangran -1 经过验证,此人没事闲得找骂来的。
赵钱孙 -1 别逗了
dhhsmz -1 这种狗才
皖宣自 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!
lys6657 -1 你好希望大家不长你才开心吧,额呵呵

同是自主战友,怎么有些人的嘴巴这么毒,这些数据都是本论坛三大战友那个新闻联播公布财政预算数据中战友**的,我根据这个数据做了个测算,说是抛砖引玉,不对的地方可以指正,干嘛要冷嘲热讽,在这些回帖里,真是在一次体会到有些人人心险恶,嘴巴恶毒,还会污蔑人,什么我不是自主的,我是提干的,我语文不好,我要告诉你我是大学老师,有一年高考作文题目就是我的文章那些人肯定不信,这些人睁着眼说瞎话真是可悲,不知道谁可怜,听不得一点点和自己想法不一样的话,以后也没有必要发帖说话了,个人自己干个人的吧,呵呵

楼主需要用哲学的观点和方法去思考,别自己琢磨事。容易进死胡同出不来。  发表于 2019-9-18 23:47
这种推算自己看可以,以后别发出来了。  发表于 2019-9-9 08:12
楼主练脑  发表于 2019-8-30 10:47
回复 支持 0 反对 1

刚自主一年,本来以为这里是自主论坛,可以找到知音同好,没想到不仅鱼龙混杂,而且喷子众多,真是大失所望,不来也吧,再见!

楼主辛苦了,感谢你发声活跃论坛。  发表于 2019-8-27 13:14
楼主不要走,这里大多数都是很好的战友!  发表于 2019-8-27 09:32
脑子有点简单了,平时多思考,再发言。学吧,人生还长着呢,  发表于 2019-8-26 22:06

shixin119119 发表于 2019-8-29 19:294 K, h9 S7 A9 B: A. h# e4 m8 E
你是天蓬元帅……。。。。。。。
( p& b- I. L2 V( N2 i/ B2 }
你素质怎么这么差,垃圾人

调退役金,自主的战友谁不想,谁不关心的我只是根据战友们**的数据做了个测算,不对你可以指出来啊,有必要侮辱和谩骂吗,本是同根生相煎何太急呢!

1q2a3z 发表于 2019-8-30 09:33
' l# G) n7 f; z楼主神经都有毛病了,说的是比照移交军休,没让你去算预算啊。

4 q* d6 ]5 K$ N* f4 ?$ s! A/ v你嘴巴放干净点,垃圾人
, W4 {2 C9 g) x( q8 s. _5 ]$ I% L2 @

1q2a3z 发表于 2019-8-30 09:338 P9 d: r, f1 U$ l1 V, R
楼主神经都有毛病了,说的是比照移交军休,没让你去算预算啊。
7 I" f3 B- g& A3 M8 p
你嘴巴放干净点,垃圾人
) o# U9 y/ U5 o5 W7 B2 h

知足常乐虫虫 发表于 2019-8-29 23:13
5 r6 U* e! a8 P在部队也就是个瓷锤……这智商这情商……只能做个老师
* H; @' a  x: \$ }7 e* Y
你嘴巴放干净点,垃圾人,老师怎么了,你就是没有好老师教才这个德性,这个论坛垃圾人真多,什么自主择业论坛啊,一大堆不知道哪里来的垃圾人
" p/ q# N: M& ?7 B5 E- T

垃圾成堆,臭不可闻,再不转业证实名,就会被不知道哪里来的垃圾人把这里变的比厕所还要臭

只到现在,还有战友在骂我,侮辱我,我都解释了很多次了,这个数字是战友们**的数据推算出来的,因为非常担心才发帖发出来,希望得到核实不是真的,真要只加六百五十元,同为自主人,我的心情和大家是糟糕难过的,假如真恶心到谁了,我道歉,不要再骂我了,设身处地的想,假如是你,动不动被拉出来骂是什么心情
回复 支持 1 反对 0

怎么是搞笑帖了,什么叫杞人忧天了,难道只能感大家高兴的话说吗,不是我要定你了这个帖,是有战友在其他的帖里有二维码骂我,揪住我不放,我犯了什么大错啊,要这么骂呢,我又没说这次只加六百五,以后天天发帖说退役金涨两万涨十万好不好

风雨战友,其他的帖子更帖又在骂我,你没看到吗

群管把这个帖子删掉吧,太受伤了,通过这件事我也认识到,哪里有好人,也有坏人,自主战友怎么了,不讲理素质低的人也不少

这个帖子就删了吧,大家相互骂相互诋毁相互伤害吧,一团散沙多好,加一百甚至不加都不会有意见,只能窝里狠的群体有什么前途

发表回复