军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

金秋九月送温暖 辽宁签到欢迎您

成长值: 5815

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
深秋季节,天气转冷,问候朋友,送送温暖;
朋友之间,情深意重,祝福朋友,表表关怀。
秋高气爽,万山红遍,辽宁军转,欢迎签到;
金秋九月,伴随中秋,白露秋分,祝你安康!
     在这硕果累累的金秋,心情似秋月样清亮。军转网——辽宁军转》开展【金秋九月送温暖  辽宁签到欢迎您】活动!热诚欢迎会员(转友)们参与每日签到活动!除首次跟帖签到自动获取红包外,每日来签到,版主有奖励。月末总结包含签到情况统计出勤率再奖励。衷心感谢会员(转友)们支持!

9 C6 @# O. T0 D5 e" }9 L7 ?3 s& V+ p4 A

9 m; Y2 O) q. D, F

' j* ~7 ~7 P. H: p, U

评分

海之声 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
千山军魂9808 + 50 + 50 很给力!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
福运生 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 510 + 510 辽宁版八月签到奖励!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
佛爷 + 100 + 100 很给力!
笑对人生任我行 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
北方行者 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
湘妹子 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
元兵 + 88 + 88 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
林林 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30
地道云南人 + 30 很给力!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
绿山游客 + 40 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

2019年9月30日(周一签到)向您问好!节前工作安排好,生活身体调整好,安全出游准备好,一切如意过长假!辽宁军转欢迎您!

9月29日(周日签到)遥遥的问候,让秋风也有暖意;真真的祝福,让朗月也有情意。我祝大家周日快乐!感谢大家支持辽版签到活动!

2019年9月28日(周六签到)坚持祝福,清晨送到。祝您开心快乐每一天,家庭幸福全家聚,生活美好心情好!感谢大家希望牺牲时间光临辽宁军转参加活动!

2019年9月27日周五签到!清晨问好!周末问候到,祝您周末开心快乐、身体健康!万事顺利!多谢大家支持辽版签到活动!

2019年9月26日(周四)清晨签到!给您一个轻轻的祝福,祝您度过美好的一天!辽宁军转欢迎您!

9月25日(周三签到)清晨的风带着和煦的阳光,带着微微的露水,也带着我小小的问候,给你我最真挚的祝福。祝您天天快乐!时时开心!感谢大家支持签到活动!

2019年9月24日(周二签到)时间过的真快,秋高气爽,秋色宜人。早晚天凉,以防感冒,祝福送到,祝大家幸福快乐!辽宁军转欢迎您!

9.23(周一)秋分阵阵秋意浓,8 r6 V* T5 [# b1 c8 O  b! r
落叶飘飘气温降,
0 R; Q9 F/ `' I; P; j原来秋分又来到,/ e8 s" d: ^# r. n
天气转凉添衣裳,
7 n! g1 q0 w. ^  p秋雨绵绵寒气重,
# H% x0 ?; T$ u* y) t- Q0 i! o# Q多多锻炼身体好,2 l% a1 d" `- t3 u
祝友事事都好意!
" |, U* V* }/ p3 \7 h, ~. O幸福欢乐万年长!
) Y4 k! o5 e4 x2 Z2 n; l) a辽宁军转欢迎您!
& b- I+ }+ w+ o3 B- e感谢您光临签到!; K% r5 \: H5 J9 C
! {  r( l4 t$ I6 i9 m

2019年9月22日(周日签到)清晨问好!秋分节气快到,一夜凉一夜;露水虽漂亮,莫要忘衣裳;小小言语提个醒,一声问候也算暖;朋友千里不算远,只要惦记也无妨!感谢大家放弃休息光临辽宁军转签到!

9月21日周六签到!道上早上好!一束阳光照在身,祝您天天都开心,一夜梦想变成真,我的祝福是真心!感谢大家放弃休息光临辽版签到!

2019年9月20日周五签到!清晨问好!天蓝蓝云飘飘,自在逍遥心舒畅;山青青水潺潺,塞外风光无限好;愁消消忧光光,轻松惬意乐陶陶。祝您安享周末,自得其乐!辽宁军转欢迎您!

2019年9月19日早晨签到!向大家问好!祝大家开心快乐星期四!感谢大家支持签到活动!

9月18日,清晨签到! “九一八”:特别日子,特殊日子,警钟长鸣,牢记历史,勿忘国耻,振兴中华。辽宁军转,欢迎光临!

2019年9月17日(周二)清晨签到!向您问好!拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福。祝福您星期二健康快乐!感谢您支持辽版签到活动!

2019年9月16日,清晨签到问好 !人生如梦,岁月无情,转眼间又是周一,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,祝您心情好,一切都好!欢迎大家光临辽宁军转!

2019年9月15日(周日签到)清晨问好!人生因有朋友而牵挂,因有事业而从容,因有爱和被爱而幸福,因有希望而奋斗,因有健康而快乐,祝您应有尽有,幸福每天!多谢大家支持辽版支持签到活动!

9月14日(周六)清晨签到问好!时间过的真快,秋高气爽,秋色宜人。好好休息,户外活动,祝福送到,幸福快乐!感谢大家支持签到活动!

9.13周五早晨签到!在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!愿你笑脸如鲜花常开!愿你愿望个个如愿!中秋快乐!衷心感谢大家放弃休息光临辽版支持签到活动!
" {/ Q# k$ [3 ]: W, R

912(周四报到)生活中压力多多,人生中挫折多多,周四到了,我祝大家快乐多多,幸福多多!喜迎中秋!欢迎大家光顾辽版!
( w0 s) g4 v4 A8 c& x; v

2019年9月11日清晨签到!周三送你三字经:莫烦燥,放平心,减压力,很重要,深呼吸,勤运动,朋友间,常联  系,多沟通,没烦恼。祝您周三快乐!多谢您的支持!感谢您的签到!
% |8 ?3 [7 ~/ W6 n( Z

发表回复