军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 在安置难度越来越大的情况下,适应降低自主年限利国利民利民

头像被屏蔽

一心出轮回 发表于 2019-9-3 19:35
; k3 ~2 x: o* j# \生活要快乐,利益要争取,团体利益也要争取。因为快乐是要有一定物质基础的。
& s( J( {  v7 S4 M3 B5 q
你所谓的争取,只不过是伸手要不该要的!不要因为当过兵就道德绑架,自主版块比你贡献大的大有人在!但大家都像你这么伸手了吗?手心永远向上不是一个受党教育几十年的自主人应该有的觉悟吧?你既然选择了自主,没人逼你签字吧?国家也没少你一分钱的退役金吧?一句话,属于自主人的权益,我们一分不让;不是自主人的权益,我们分文不取!可是你呢?你一直以来要房子、要车牌,又和自主人的权益有一分钱的关系吗?我们永远叫不醒一个装睡的人,你继续!
4 {9 g- o" F; |. I
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 1

一心出轮回 发表于 2019-9-3 19:35- ?. L# x& D# D& w
生活要快乐,利益要争取,团体利益也要争取。因为快乐是要有一定物质基础的。

" s# i2 a' _! H2 `. J利益争取要在政策规定范围内争取!车牌要摇号,不能搞特权;房子要符合条件下排队;自主年限要考虑军改和地方安置情况;不要向“人在边缘”和“再攀高峰”一样,整天提不合理的要求,最后被禁言。8 U! n# J% N1 t( b

评分

远眺3650 + 20 很给力!

回复 支持 1 反对 0

远眺3650 发表于 2019-9-3 19:471 \& M9 o% r( ~+ B% ~1 t
你所谓的争取,只不过是伸手要不该要的!不要因为当过兵就道德绑架,自主版块比你贡献大的大有人在!但大 ...

X3 z! T! Q) W5 g“永远叫不醒一个装睡的人!”这话富于哲理。好!
$ h7 Z9 Q5 M& }) v) q* r% \  k# L

评分

高层决策是需要大量的科学依据的。科学依据从哪里来?一般是从科学的调查研究后并用科学的方法分析比较的结论中来。全国是一盘棋。

评分

楼主真不应该自主啊,放弃退役金看能不能去退役办工作吧,这样才能发挥你的才干为国家出谋划策,这样才利国利民。

评分

再攀高峰(精进修),你最近跟自主年限较上劲了?这都发了几个类似的帖子了?我还是习惯你要房子要车牌,看着接地气~

一心出轮回 发表于 2019-9-3 18:06
+ |" A5 J8 F/ x5 M/ ]& _自主人越多,我们的力量越大,越有话语权。发的声量越大,将来的保障越会好。人多力量大。

3 u/ z# e+ _) e! O' P* \4 D全国退役士兵有几千万,人够多不?你满意不?
1 d) J4 u$ w6 m

一心出轮回 发表于 2019-9-3 18:06& v/ h( W' g; i" T! P% a
自主人越多,我们的力量越大,越有话语权。发的声量越大,将来的保障越会好。人多力量大。

% X0 k% y+ _5 n7 z* l平头百姓好几亿,有话语权吗?3 |7 ~/ x5 p1 k

评分

我觉得楼主说得没错呀,降低年限,年限低的退yi金拿低点就是。怎么好多人看到别人得实惠就觉得自己吃亏呢?

评分

远眺3650 -10 山寨

楼主看到的都是问题,车牌、房子、自主年限,没有一样能让楼主满意的;还是阳光一点,让生活快乐一些吧。

评分

头像被屏蔽

过低也不太好                        

自主择业年限太低了,就没有含金量了。现在大趋势是延长自主择业年限。最低18年。过了2020就不好说了,

我不说话,我就看看。。。

关注,不要为这而这,不认同。

三年军改完后,会恢复到20年

降低自主年限钱从哪来

夹掉这尾巴真不容易,精进修的又一个马甲被扔进了粪坑溺亡,为具有正义感负责任的管理人员点赞。

评分

发表回复