军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【喜迎中秋抢楼帖,军嫂家园欢迎您】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *15,*70,*815 

成长值: 11380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 zylong2005 于 2019-9-22 16:03 编辑 * }. ^) A. \- H' v% m9 W4 ^0 U! T

7 F5 W# }6 B) E4 c8 m' ?8 _  x
5 n  \9 @. h6 c  {) [
喜迎中秋抢楼帖,军嫂家园欢迎您

0 d! ?/ O5 n, Q
    中秋节是中国及海外华人很重要的一个节日,这一天我们共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵,同庆万家团圆。在如今的中国对于这种传统佳节更为重视,不仅有假期,还有各种庆祝活动。我们军转网为了丰富会员转友们的佳节生活,活跃论坛氛围,《军嫂家园》版受管委会的委托,举办线上大型《中秋抢楼》活动,也是为建国70周年预热献礼!全部奖励由管委会统一实施。具体要求如下:
    一、活动时间:
   二、奖励实施
    1、楼层设计*15(代表815中秋节),*70(代表建国70周年);
    2、楼层奖励标准:抢中*15奖励经验50、抢中*70奖励津贴50
    3、奖励项目为一等奖3名、二等奖15名、三等奖50名,分别授予二等功、三等功、嘉奖;
    4、奖励方案:获得抢中有效楼层第13名者为一等奖,分别荣立二等功一次,授予二等功勋章一枚;获得抢中有效楼层第418名者为二等奖,分别荣立三等功一次,授予三等功勋章一枚;获得抢中有效楼层第1968名者为三等奖,分别荣立嘉奖,授予嘉奖勋章一枚。

三、相关说明:
    1、时间设置:9122100916900
    2、抢楼纪律:论坛一直是禁止灌水的,为了活跃节日氛围,增加战友娱乐兴趣,对于抢楼帖,将放开一定的标准,字数随意,但禁止纯表情、数字、符号灌水、同样内容的跟帖最多复 制粘贴不得超过3次、严禁使用灌帖机等方式跟帖。
    3、 抢楼技巧:鼓励用自己的语言;也可以用中秋节送祝福内容……可以通过中秋节等字眼去百度搜索,只要是传递正能量的,将百度里的文章逐句复 制,即可粘贴来跟帖抢楼了,这样抢楼效率相对较快哟!
      4、鼓励奖项:一是红包自动获取(每次回帖奖励36块津贴,每人最多可获得10, 中奖率80%);二是抢楼期间,增加手动现场鼓励加油奖,凡是抢中*815(代表中秋节);鼓励加油奖经验100、津贴100,由超版或管理员现场给予奖励;三是抢楼结束,根据抢楼战绩,获得名次者由管委会授予相应勋章和分值奖励。

9 }; w5 h# u+ n0 ?. r9 j1 |
    谢谢各位管理员、超版版主及会员转友们参加和支持!
    在中秋佳节到来之际,我祝愿各位战友、军嫂及会员们:
花好月圆中秋节
军嫂家园欢乐您
力争上游抢楼忙
立功嘉奖挣积分
互送祝福传情谊
平安好运友如意
祝福全坛会员们
中秋佳节人团圆
! D: d7 [/ q2 w
2 t% E; Y! Z: m% o

登录/注册后可看大图

" I2 Q# u- Q% t2 f9 V1 A/ x9 s

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
绿山游客 + 100 + 80 祝您及家人节日快乐,万事如意!
元兵 + 85 + 85 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 中秋快乐。
天山雪001 + 100 + 50 赞一个!
jjy660524 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北方行者 + 30 很给力!
为全民服务 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 很给力!
远眺3650 + 20 很给力!
酒瓶盖 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
我做主 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
wjbj99 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 118 + 118 好活动!很给力!
华西 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
cccx47 + 20 赞一个!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛爷 + 100 + 100 很给力!
清19 + 118 + 118 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
蓑笠翁 + 20 很给力!

祝您中秋节快乐,抢楼开始了!

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;

一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;

最美季节赏圆月,快意人生幸福多。祝节日快乐!

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美季节赏圆月,快意人生幸福多。祝节日快乐!

人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美季节赏圆月,快意人生幸福多。祝节日快乐!

中秋节将至,凡在本人心中有一定地位的

干工作不劳累的           

点**不打瞌睡的              

天天欢笑不皱眉的     

朝阳迎皓月,皓月伴中秋。

朝阳迎皓月,皓月伴中秋。