军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【2019年中秋节】祝您快乐,勿忘勋章申请

growth: 11455

活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-9-12 16:13 至 2019-9-15 23:59 商定
活动地点:
军转网
已报名人数:
报名截止:
, o: o& e5 x; K1 L2 {1 G3 ?# ?
         在2019年中秋节到来之际,军转网开展一年一度的中秋勋章申请活动,该勋章申请需要津贴1000,可以保留一年时间。由于今年中秋节较早,因此,会在9月16日以后为申请人统一授予。+ }* ^7 V7 g! t" Q0 X
        祝战友们中秋节快乐,阖家美满幸福,回帖另有奖励!* e- P5 R- V1 Q* e  h; H

; |* A6 m3 B' C% S9 g# M9 e

& u% F( e# S+ }" h

已通过 (62 人)

留言 申请时间
自由星辰

申请

DA师少将

祝各位战友中秋快乐!

东方使者

元管我申请,谢谢

panhu1974

申请中秋勋章

壁立千仞0307

申请勋章

清19

哈哈哈,申请

老兵的想法

申请,谢谢!

笑对人生任我行

中秋小长假快乐!!!

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 很给力!
中原中州 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北方行者 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
齐鲁兵360361 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 好活动!很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
勇培 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
绿山游客 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复