军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺“远眺3650”晋升少将版主(图/文)

成长值: 5815

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
金秋十月好心境,
举国欢腾迎国庆。
论坛活动真精彩,
余热未了喜讯传。
     我们《自主择业》版见习版主“远眺3650”经过一个月的版主学习室刻苦培训学习,圆满完成学习任务,通过考核合格,依据本人申请转正报告和负责培训的老家在黄陂管理员的转正意见。经管委会批准,今天成功晋升少将版主,正式加入了《军转网》管理团队,为《自主择业》版加强管理和提  供服务注入新生力量,可喜可贺,特发贺帖,让我们一起祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!
有缘相识在论坛,
真挚友情共携手。
精心管理齐聚力,
共为论坛作贡献。
     “远眺3650”注 册《军转网》虽说时间不长,但显露自己的聪明才智,活跃在多个版块,深受管管和会员们的好评。军转网处于改革创新之时,需要更多德才兼备的管理人才。而“远眺3650”主动申请版主之职,自愿服务战友,在虚拟网络中尽显本领,展示智慧。管委会表示赞同和支持。期待在管委会领导下,认真行驶版主职责,密切配合老版主,齐心努力并肩战斗,用真心和实际行动热情服务会员(转友)们,为《军转网》的发展添砖加瓦,为《军转网》繁荣做出贡献!
贺词真挚寄深情,
论坛友情紧相连。
肩负重担责任大,
朝夕相处共苦乐。
    “远眺3650”从会员晋升版主,只是转换角度,承载责任不同、对自身的要求更高。接受管委会的重托,得到会员转友们信任,升职版主是好事,责任在肩无小事,论 坛安全管理是大事。自主择业版举足轻重,是军转网重要版块之一,衷心期望你用热忱去笔耕,用真诚去维系友缘。持之以恒,真心呵护,用真诚注入彼此往来,用心倾注我们的友爱,用真情编织未来,让岁月留芳溢彩。祝贺只是一种形式,代表大家心意,望你不忘初心,继续努力!让我们携手风雨同舟,一路结伴同行!共为战友服务,掀起《自主择业》版的繁荣,共创军转网美好的未来!祝愿你乐观心态情绪好,快乐生活每一天!
军转论坛好平台
你我结缘手挽手
诚挚祝福表心愿
战友情谊深似海
服务会员无条件
共为论坛作贡献
事事顺心皆如愿
人生得意活得欢
# W& d% w$ Y0 H( D

a* P! a+ F! D9 o5 }) B* M6 r
7 V0 b- W1 [" p. [1 x* b4 K

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
尚方宝剑 + 5 管委会慧眼识英才,选对人了。
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 赞一个!
远去的飞鹰 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
齐鲁兵360361 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
cccx47 + 20 赞一个!
福运生 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
victor19820213 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一滴云做的雨 + 20 很给力!
男篮4号 + 30 + 20
蓝天五爷 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
千山军魂9808 + 50 + 50 很给力!
北极村长 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 100 + 100 很给力!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老家在黄陂 + 100 + 100 感谢沈管即时任命!
阳光丽都 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雅2017 + 50 + 20 很给力!
海之声 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 88 + 88 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远眺3650 + 50 + 20 谢谢沈管的祝贺帖!温馨而又有力量!
京城小子 + 30 赞一个!

回帖奖励 +16 块津贴

“用热忱去笔耕,用真诚去维系”,感谢沈管的谆谆教诲,自主择业版块在各位管理和历任版主的辛勤耕耘下,在全体转友(会员)的共同努力下,发展势头良好,版块欣欣向荣。我愿努力做好一名自主版的“服务员”,为大家在自己的精神家园交流做好自己的分内之事,也请各位管管、版版和战友(会员)们监督,有不当之处,还请大家提出宝贵意见。谢谢大家!

热烈祝贺远跳3650版主晋升少将,期待为大家带来更好的管理服务!  发表于 2019-12-27 09:14
祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:44

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 20 恭喜 期望您更多的精彩
齐鲁兵360361 + 168 + 168 祝贺!!!
老家在黄陂 + 168 + 168 祝贺!
佛爷 + 100 + 100 祝贺
沈阳第二故乡 + 168 + 168 祝贺!走马上任!

! w9 I+ P" ~, a3 z/ y
祝贺"远跳3650"朋友晋升自主择业版少将版主!- O+ ^' [/ Y1 B! S/ n' P

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:44

评分

沈阳第二故乡 + 48 + 66 谢谢光临送祝贺!论坛有您真好!
远眺3650 + 50 + 20 谢谢战友的支持和鼓励!

回复 支持 1 反对 0

祝贺"远跳3650"朋友晋升自主择业版少将版主* ~% Y0 c% i& ^! M9 c

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:45

评分

沈阳第二故乡 + 48 + 66 谢谢光临送祝贺!论坛有您真好!

热烈祝贺!热烈祝贺!                        

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:45

评分

# B8 @; ]1 e2 r8 ]祝贺"远跳3650"朋友晋升自主择业版少将版主!( ~" b! i&

评分

祝贺远眺3650战友担任版主和荣升少将

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:48

评分

成长值: 11395

( l  K$ e% ^1 Q5 F  l/ A- r" j
恭喜“远眺3650”如期转正荣任自主版版主!祝贺远版!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 13:48

评分

远眺3650 + 50 + 20 谢谢才女的支持和鼓励!

军转论坛好平台7 j+ f* y6 y% ?- q7 S) v! |- g8 ~0 t
你我结缘手挽手% r! E2 y% i$ F, ^8 A; {" @2 ^
诚挚祝福表心愿5 ]+ n* F. E& D  G- S" @
战友情谊深似海
* |0 N# ]3 L/ y$ [服务会员无条件
6 ~. e# Y) M# Y* n0 ~: M* }共为论坛作贡献
) U) F9 L& {& ?6 L/ O事事顺心皆如愿
2 B8 ]: i8 N" C3 [4 h; [& h人生得意活得欢

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:10

评分

远眺3650 + 50 + 20 赞一个!

祝贺"远跳3650"晋升自主择业版少将版主!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:10

评分

祝贺"远跳3650"朋友晋升自主择业版少将版主!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:11

评分

热烈祝贺!                              

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:11

评分

成长值: 4060

祝贺祝贺 !           呱唧呱唧~~~

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:12

评分

成长值: 3640

恭喜“远眺3650”朋友荣任自主版版主!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:12

评分

热烈祝贺“远眺3650”晋升少将版主!

评分

祝贺[远跳3650]任自主版版主。

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:13

评分

热烈祝贺!热烈祝贺!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:13

评分

祝贺"远跳3650"朋友晋升自主择业版少将版主!

祝贺“远眺3650”版主:秋风得意,晋升愉快!  发表于 2019-12-15 21:14

评分

祝贺远眺3650充实自主板块管理

评分

沈阳第二故乡 + 48 + 66 谢谢元管光临送祝贺!论坛有您真好!
远眺3650 + 50 + 20 谢谢元管的支持和鼓励!

热烈祝贺“远眺3650”晋升少将版主!!!

评分

发表回复