军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 退役金上涨已坐实!湖北某市

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
         当了27 年兵,自主了。
: s, U" z9 e; }8 R9 m# o         周未和转业在退役局的原同事聊过,文件确实已到省里,升级包也已下发,只等央财资金到位即可补涨,年底前差不多,但不确定。静等吧。
8 \% j/ d1 B# e4 S- ~        我想说的是,有些战友说省里垫资补发,这只是个希望而已,别指望。这是国家财政专项资金, 省里不可能垫资,如垫资则需要协调财政厅,还要分管退役财政部门的省领导审批,程序很复杂的。而且垫资若不符合规定,没人敢担责。- N9 t: ^" G" H& b0 y, f- l
        不要问具体哪个市,不说也是为了保护原同事。信不信自己分析。! }- e% H0 o3 \+ P3 p7 ~; D
' s* b& t, e% C3 N; A: Q- x/ [/ g
8 H: R# V& |+ x: V

评分

LZS93502 + 5 很给力!
淘气的中年人 + 30 很给力!
汶川一号 + 20 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
尘与土云和月 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
010051 + 5 很给力!
老自嗨 + 20 很给力!
威海自主人 + 2 赞一个!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘在北京 + 100 + 50 很给力!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
swr_fire + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老军自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
边关警魂 + 30 + 20 赞一个!
绿山游客 + 60 + 60 很给力!
自主人很自由 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
驰骋天下 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
吉祥福 + 2 赞一个!
赵子龙2014 + 2 很给力!
夹着尾巴做人 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
杨晨辰 + 2 很给力!
wjf5186 + 30
股市彩虹 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海军退役上校 + 5 27 年的兵,居然才是列兵,进步太慢,批评.
大山人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
三大战役 + 5 很给力!
动1动616 + 5 你真是一个好人!
远眺3650 + 50 + 20 新人帖奖励

吃饭三分饱888 发表于 2019-11-4 19:560 g; F1 O2 A4 X: V: n- V
楼主,有没有涨幅,是否军退的一样

P" t; Y, X7 t, [自主就是依照军退涨的。

Grampus 发表于 2019-11-4 21:35
) K8 \) i$ w5 T' E6 c注,,册,时,,间。。
$ e' o& N0 `, o+ x
请问才自主才**才发贴有什么说法吗?

注,,册,,两个字写不出来啊

几位战友,没想到发个贴搞得大家不愉快,这个贴就当没发,以后不敢发贴了。

几位战友,没想到发个贴搞得大家不愉快,这个贴就当没发,以后不敢发贴了。

说明一下,**前看过军转网的贴子,原本没打算**发贴,看看大家发的信息就好。但是看到大家对涨资的盼望,决定**发贴把自己知道的信息告诉一声,别无他意。

*号应该是注,册,两个字。

ntmxd 发表于 2019-11-14 10:31. A2 P0 w: p2 ]& C! R/ C5 z4 V
楼主,说了消息,就没动静了,大家继续等

# k& t( s: F( `4 O' d" u咱的消息是年底前差不多,并没说十一月到位啊!

想问问说忽悠和打脸的人在哪儿?

发表回复