军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 自主退役金北京某区退役局工作人员说2020年3月涨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 babyalone 于 2019-11-30 21:47 编辑 , g- ^9 r$ V1 N) D' j6 j
: L- `; R+ p+ B; S/ ~! W
这几天去区退役局**自主移交手续,退役金确认单还是未涨前的老标准,无奈只能签字。随口问了一句,什么时候才能涨啊?工作人员说,明年3月份,和老自主的一起补……
( L+ q6 h7 c  B) z+ \" W3 m1 N) C4 u6 o/ G( o
特别说明。我在10年前偶然得知了军转论坛,并**了会员,这么多年一直断断续续的在关注,终于在19年正式步入了自主行列。有的朋友用我的**时间质疑我,我实在没必要用自己10年的ID号在这里造谣无事生非,清者自清吧。
( j* c1 l: m. X/ r

评分

炮兵人 + 20
快乐bonny + 2 赞一个!
难舍的军营 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 30 很给力!
010051 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
dl_zzc -10 山寨
panhu1974 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
gy1266 -1 10年ID,还是学员,还不忽悠:(
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老炮兵! + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
赵子龙2014 + 2 这个说法可信度较高,看昨天的贴云南军退好.
iammatrix + 2 09年的老ID了,今年才自主啊
快乐的老同志 + 20 期待您的更多精彩演绎!

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

楼主啊,可以猜,但不能跨月猜,要逐月去猜才行!
回复 支持 4 反对 0

tnnd            退步  
回复 支持 3 反对 0

南坡居士 发表于 2019-12-5 18:58  d$ u$ B" V& p3 q! D1 ]$ S2 S
新自主的战友,看到老自这个群体里某些人的素质了吧?冷嘲热讽的你遇到了,骂人的还没遇到,你可做好心理准 ...

7 g% T) i) G! \0 ]& z3 j谁让你跑自主板块喷剂汤瞎得瑟来着,还别人素质不好,看看你自己发的帖子吧?!你是什么人?不是弱智就是险恶。
回复 支持 1 反对 1

驰骋天下 发表于 2019-11-30 19:18
% q% J1 a9 I# u老婆又给我生了个儿子,据说起名要有意义,战争年代有叫“援朝”、“抗美”的,建国后有叫“建国”、“国庆 ...
+ M$ U5 i1 H! E* o4 B0 ^8 Y
你不是绝对相信小小军和老家在黄陂等权威的吗?
回复 支持 1 反对 1

说明年8月份涨也无所谓了,反正没有一个靠谱的,当娱乐吧
回复 支持 2 反对 0

南坡居士 发表于 2019-12-5 18:582 z5 J8 n  G8 k0 E# l
新自主的战友,看到老自这个群体里某些人的素质了吧?冷嘲热讽的你遇到了,骂人的还没遇到,你可做好心理准 ...

8 H+ }3 b4 y0 I* ~; w你的帖子被大家唾弃鄙视乃至怀疑你的目的性,你怎么不敢说话?跑这里来偷偷的挑拨离间?滚 !
回复 支持 0 反对 1

感觉楼主说的是实话,绝不会是自己编造的。
回复 支持 0 反对 1

每月猜一次不行吗,楼主断了大家每月盼一次的念想啊
回复 支持 1 反对 0

随口一问,随口一说!
回复 支持 1 反对 0

只要有消息就是好的只要有消息就是好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

growth: 4150

理论上,一个区的退局,不可能知道涨退役金的准确时间,只是猜测而已,当然猜中的可能性总是有的
% ~/ k* i3 |* i8 X

保安大叔 发表于 2020-1-2 17:06/ {& S% R# E4 D  z2 I9 v
盼涨,流程应该是这样的,首先是无期限的推迟,一推再推,先盼疯了一批,后又抑郁了一批,等大家都完全认为 ...
4 s. |% t  B" M1 K4 }& g
我很好奇还有谁没有疯?
2 @2 A( }( p) @0 z, Q1 c) B! o

南坡居士 发表于 2019-12-5 18:588 C% _+ l) P2 ]" j! E& o

# ~7 U& v( R5 h1 b0 x1 M, u5 w作为退休老干,这样挑拨离间自主新兵,似有失  德望,再粗糙难×点:为老不尊晚 节不保之嫌。看大局基夲面,自主版块交流讨论真诚热烈,还是正    能量满满。

极有可能                                       

头像被屏蔽

现在现来这个消息也很靠谱,赞一个!

看来楼主所在区退役局的工作人员随口说的真差不多,明年三月补发到位。

盼涨,流程应该是这样的,首先是无期限的推迟,一推再推,先盼疯了一批,后又抑郁了一批,等大家都完全认为没希望,已完全绝望时,咣当一声突然落袋,又让一部分人喜极而疯,总之盼就是一件让人疯狂让人抑郁的一事件。

最先知先觉的靠谱消息

综合闽侯县的消息,北京退局的人应该说得没错。

结合小小军的消息,北京退局的人应该说得没错。

祝愿各位战友天天有好心情!

到底是什么时候可以补涨到位啊?谁在管我们……

growth: 8260

祝愿各位战友天天有好心情!- |2 \2 e' y! {

growth: 8260

新年好!祝自主战友们2020年万事顺意!身体健康!心想事成!# @+ W8 H( C2 h

头像被屏蔽

发表回复