军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 自主的今天就是你们大部分人得明天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
因为,没有太多能干到退休。逐月就是大部分人的归宿。二十多年军令,二十多年的青春。所以别烦他们有些唠叨抱怨。他们素质不比你们低,不比你们更了解人生百态!

评分

夹着尾巴做人 + 5 平心而论,自主干部普遍素质很高没得问题。
81520 + 10 很给力!

现在这经济,找份像样的工作确实难,确实难,又都是家里顶梁柱,对退役金的依靠大,大家理解理解诶

呵呵  发表于 2020-1-15 10:57
回复 支持 1 反对 0

退役的今天就是现一得明天,没有他们几十年的默默奉献,又在军改之际甘愿牺牲自己,配合军改,配合大大,起码不丢脸吧

呵呵  发表于 2020-1-15 10:58

天边飞羽 发表于 2020-1-15 00:08) P; v: h: L  ~4 g! t
不想说那些虚无缥缈的大话,你说自主的今天就是现役的明天。这话恐怕现役都不承认这点,看看自主人退役金 ...

$ f( A" U: R9 B俺的意思是,很多本可以再干许多年,有能力有素质有意愿。配合军改离开部队。当然也有欢喜的,那悲痛的呢,继续服役意愿的呢。事情不能只看一面,你还年轻,需要说话注意。

呵呵  发表于 2020-1-15 10:59

大明朝掘墓人 发表于 2020-1-15 09:12$ Z9 Z# T9 x0 ~# S/ ^
别唱高调了,再吹捧它就那样。说得好不如做得好,几十岁了人连这个都看不清,只能说你书读少了。

7 B% J, d9 m1 a+ C书的读的比你多,事情做的比你多,态度比你积极,生活还过得去,起码比你这种心态的好很多,但不妨碍了解有些老自的奉献和艰难。希望你能多做些,别抱怨。, I: T) f& }. v! q. J/ R3 K

呵呵  发表于 2020-1-15 10:59

读了大明掘墓人?就是书读得多?这种心态只会害自己。是谁欠你钱?

大明朝掘墓人 发表于 2020-1-15 12:57
4 S, T* R7 L" [* d你一边在这里无根据发表意见,一边又向他人灌输正能量,你不累吗?别说现役不会同意你,就是自主都不会同 ...
, W% d5 X% J6 Q+ s" B8 q. ]
我说什么关你鸟事,皇上不急太监急。除了抱怨还会干什么呢,大明废柴一个。

孙昊阳的爸爸 发表于 2020-1-15 13:25' X/ {! U- ~! \) U3 ?0 Y
不要谈什么支持军改大局这种话,没劲,表表态,写文章还行,在这里说只会让人笑
; B/ C. O9 n+ Z$ w' ^! j" F
当兵还有人笑呢,你还有心在这笑话人?

大明朝掘墓人 发表于 2020-1-15 16:01
8 k% \; X& T( J$ q; i; ]3 H晚上睡觉前,用除臭剂洗干净你的嘴。大家看看你在抱怨还是我在抱怨?最瞧不起你这种货色,既没有明白的脑 ...
- @0 n: B' W8 N1 M( ]" V2 X& n
那个字看见抱怨了,字都看不明白。Fuck you,son of bitch.看得懂吗?小废物。

很少骂人,碰见这个网易,不把他实质指出来,对不起论坛存在的意义了。

很少骂人,碰见这个网易,不把他实质指出来,对不起论坛存在的意义了。

好像奸臣当道的样子,什么事都不正经办。难怪一直强调维稳!  发表于 2020-1-16 22:32
😁😂  发表于 2020-1-15 17:05

发表回复