军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【军转网十四周年庆】 我相信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
相信云开雾散  \5 D4 \& B3 d
相信海晏河清& @$ V/ A, L; W. b2 z7 o$ T1 K4 @, @! A
相信春暖花开1 e) X! ?( t. t2 w5 z4 B6 J
相信阳光普照
0 w) y7 A. g8 P8 `
1 T4 n( T1 F9 }! F: _% k; b5 l" q相信此刻的坚守就是明天健康的奔跑" n) S6 n7 X2 H0 s
相信此刻的汗水就是明天的琼浆' t' E4 U7 t! n1 p7 y( o
相信此刻的泪水就是明天的欢笑& a. t: x" u3 o% D7 F: d! p$ q( s8 }
相信此后的每一个拥抱    给力    祈祷
' C" _# P+ j" m7 |4 C. }7 {+ J& T  j4 L2 i! q: r
我相信   : g2 U* C) {& P! N- N( o! y
定会带来佳音的你6 F- n* r3 b0 H) H
我相信
; E: K/ _. G: H远方的他或她& V& }0 a2 p! Y1 h
我相信
( ~* j8 F2 K5 _; B' }# [我自己的相信0 y5 b9 g+ y% i- H* b9 D+ j# c/ i
我相信
; H# Z" z, t8 N- }$ I+ z美好的春天万紫千红
$ |( E3 }9 A- v/ t

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
ftp + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 很给力!
夹着尾巴做人 + 5 你真是一个好人!
远眺3650 + 50 + 20 很给力!
绿山游客 + 100 + 100 赞一个!

6 O( f5 _, G6 e2 B: y  b% f 相信就是信心!我们相信一切期望的都会来到身边!
4 i5 u& @$ G; i1 U. @. z( A& l

赞一个!因为相信,所以才有了凝聚的力量!因为相信,胜利也终将会在前方!

好  发表于 2020-2-7 21:28

评分

绿山游客 + 60 + 60 很给力!

楼主辛苦了,注意防范。点赞

头像被屏蔽

一万年太久,只争朝夕。相信人老了就无用,弃之。

我相信
& b' U9 N! U) }7 S6 _美好的春天万紫千红

相信祖国的明天一定会我美好!

今天会过去,明天一定到来,社会在发展,生活水平就提高。

头像被屏蔽

我们大家都相信,春暖一定花开!

我们大家都相信,春暖一定花开!

成长值: 9460

我相信' L3 t7 g6 m1 o8 I) O" Y# \& I
9 M0 L- P: ^( o: y# j美好的春天万紫千红。谢谢战友文章。- e) H, F+ q- R( T: P

很给力!论坛有你真好!6 D0 d: m! R% d: J

头像被屏蔽

一定会烟消云散              

我相信# T- b/ s2 i5 J2 w* X
我自己的相信% ~& S# r0 g0 N) n
我相信
7 K  v0 Y2 }0 V; F! c美好的春天万紫千红

我相信. z) U) S: c- G  |
我自己的相信" X" h$ U5 E" X7 v6 P2 `, B
我相信
2 Q9 {1 I9 M0 \美好的春天万紫千红

相信一切都会好起来,        

元宵节快乐                       

发表回复