军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【通话正常,关于涨补的调整时间有看法】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
& E- U' g1 f! I, A; ?3 @" Z# y5 O' S3 m( v9 B$ [8 M0 D- ?
我也赶去“自主说”VX听了录音,老实说我不会去过度解读,对口气啥的我认为很正常,电话里聊天话来话去的不会像念稿子那种全是书面语,谁年轻的时候说话不冲一点儿?过度解读也给通话双方增加了不必要的压力,不利于涨资工作。。。。。。我只是对涨补的相应调整时间有看法,都晚8个月是谁定的?8个月有没有科学依据?我认为8X2=16个月的时间肯定过长,不管军退的调整时间是多少,自主的调整时间必须控制在不影响下一批自主的报到签字!否则影响很坏。这个时限应该是自主每一次涨补的时间红线!

评分

tshj7 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
jiangyouzhong + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 很给力!
防空1983 + 2 一个是调整时间上,二是自主择业重在业
闲云野鹤☆ + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
守候花开的声音 + 4 赞一个!

我是2019年自主的!!!反正部队给我们做转业动员的时候,可是说的新标准核算的啊!!!我可以不可以要求重新安置啊?

部队说:那是地方的事,你去找地方  发表于 2020-4-7 11:53
回部队要求重新安置吧。  发表于 2020-4-7 09:53
都小看了这次迟迟涨的影响了,不但造成退役老自的身心疲惫,同时也给现役特别是即将退役军官的选择造成了影响  发表于 2020-4-7 09:29
可以  发表于 2020-4-6 22:50
走你!  发表于 2020-4-6 22:26
同年的,人家给你结算的各种费用确实按新标准结算的,只是退役金不是部队发的。  发表于 2020-4-6 22:05
可以  发表于 2020-4-6 21:12
回复 支持 11 反对 0

今年自主的按2018年标准核发退役金的,退部这次搞得太不像话了,

完全破坏了三号文件的严肃性  发表于 2020-4-6 20:57
回复 支持 8 反对 0

2019年自主的就很尴尬,19年以前的等到2019年这批人报到了,也不知道这个消息,签字走人办手续了,才发现进坑了。。。2019年自主的,当时也有很多人有异议,45部的答复是没有解释,没有接到上面的涨资通知,即使2019年已经调整完工资再走,也仍然按照没涨工资钱的标准核发退役金,最可气的是,针对此事,没有任何部门任何人做出任何解释!只是想提醒2020年自主的和之后的,一定不要选择自主择业,太坑人!
  }* `2 D( G1 Z  B+ n
回复 支持 7 反对 0

自主的调整时间必须控制在不影响下一批自主的报到签字!否则影响很坏。这个时限应该是自主每一次涨补的时间红线!
回复 支持 5 反对 0

退役部其实就是一群混混

不如混混,混混也是有规矩的,  发表于 2020-4-6 20:58
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

领导们,我们是30万共和国的师团营职军官,为保家卫国贡献过数十年的青春和热血,请国家一定要善待!善待我们,也就是善待你自己!请你们慎重!

说得好,我们30万是把所有青春都奉献给共和国曾经的师团营职军官,请善待老兵  发表于 2020-4-6 19:32

这种理解才对!!!!

落实了三号文件,才有自主择业。
回复 支持 2 反对 0

辉煌总裁 发表于 2020-4-6 20:27: R8 k9 W0 z% K% `
我是2019年自主的!!!反正部队给我们做转业动员的时候,可是说的新标准核算的啊!!!我可以不可以要求重 ...
/ L! e& a6 n: N
完全可以回部队要求重新安置。

完全赞同你的理解!4 y0 t4 L# ]% z1 {9 ]
回复 支持 1 反对 0

今年自主的按2018年标准核发退役金的,退部这次搞得太不像话了,

那来的什么科学依据,

自主的调整时间必须控制在不影响下一批自主的报到签字!否则影响很坏。这个时限应该是自主每一次涨补的时间红线! 4 E1 W4 i0 f6 k6 n$ {- Z0 R1 D% {! U

$ e5 P- p8 ?# [$ c

和楼主看法不同,听了录音,对涨资我不担心,我更担心的是辐度,通话中说了你想和退休的涨的一样多?看来他们是要在比例上下心思了。

2019年的新自们这真的无法接受啊。

( f% T% [8 j6 x% }- Z坚决要求实打实的落实三号文件!

就怕2020年自主的还是按老标准核定退役金。

如果签字前没有涨的文件到各地,必定按老标准,我是19年的,谁能想到,原以为按新标准来呢。  发表于 2020-4-6 22:07
大概率事件,拭目以待吧  发表于 2020-4-6 18:59

涨的钱都不够货币贬值和物价上涨的,基本可是说发到手的钱和你原来的钱的**力一样。你可以18个月不涨,麻烦超过3个月计算一下利息可以吗?应该学学江苏经验,应该谈谈钢铁洪流,不要生气,那就多行动。
回复 支持 0 反对 0

+ g' D& A0 x( m( D
自主的调整时间必须控制在不影响下一批自主的报到签字!否则影响很坏。这个时限应该是自主每一次涨补的时间红线!

2020度的在报道之前如果还不解决就应该是有问题了!!

人家的解释会是,啥时候说给你们涨了?  发表于 2020-4-6 19:00

成长值: 8215

坚决要求实打实的落实三号文件!

已抛锚 成长值: 8555

事不过三; H8 ]! D9 P/ {( g1 x/ f
三个月" H  D6 z8 P- O! N3 w9 z: r
三个季度1 H9 A% u" ~% o: E
三年0 L3 R/ R5 R  A. D0 T* z

发表回复