军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 真实见闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
周一去体检,听到两个自主老哥(60+和准60)聊天,挺知足的。% w) _& z, R0 y2 S$ G

评分

辛追 + 1 真知足的话就不会提这些了,比如聊钓鱼,旅.
手机用户Py43753 -1 疯子和傻子一直都很快乐
海沙68 -1 只能说很多自主人还不知道自己的权益被损。
徐如林 + 2 别到处谝拿多少钱,是正道,是王道。
自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
南山老六 + 1 知足常乐,感恩是福

手机用户Py43753 发表于 2020-9-16 21:57
6 R% r) d" Z7 D! l) |楼主是自主的吗?自己有脑子吗?没发现周围自主的更多的是气愤,非常气氛!!

7 I# o; Q7 x5 j, I3 p键盘侠啊,仔细读读我的文字。
* b( Y. G- h2 \  k' {6 f; H

你看看其他人对此主题的反应,就知道咋回事了  发表于 2020-9-18 17:18
我仔细读过:414以来,我的心情一直很差,我身边很多和我一样自主的人,也是觉得非常愤怒。不排除有极少的自主人,414影响不大,不闻不问。我觉得那是他们的自由,无权干涉。但那种情况,我不会到大媒体上去说的。  发表于 2020-9-18 17:16

dndshhg 发表于 2020-9-21 12:05$ T& M" {  P6 h8 K+ P
编得离谱,再老,也不可能这么混蛋麻木。

+ x4 o# u' `7 c) u4 |我有必要编吗石河子石河子
' O! f' j0 D' \0 X

发表回复