军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 报到安置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
都九月底了 有人接到多久回去办手续的通知吗

评分

老实干部 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

马上10月份了,一点动静也没有呢; Y) n4 u! J1 S6 I

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

自主的比安置的报到早吧?

评分

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 19:23
% G2 a  R! N( g, M6 Q% H% v0 E) w( u马上10月份了,一点动静也没有呢
; r/ o8 R# d, o% b" N6 f3 s% G0 h
就是说 一点消息也没有

我根本不想走 发表于 2020-9-24 19:50
4 Q$ i$ `% ]/ i" y" p自主的比安置的报到早吧?

3 U, G: K  b5 c都是今年办完呀 .......

效率太低了。。。。。

评分

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 21:09
& |) L/ n6 V0 V' T: D# `- f# v效率太低了。。。。。
1 l: p4 S- a/ a! W9 z5 x
应该就是十月份了吧 现在差不多也弄完了就差这个办手续了

滴滴哒哒 发表于 2020-9-24 21:13
. e7 v5 w# [1 A0 G: p应该就是十月份了吧 现在差不多也弄完了就差这个办手续了
( w. b, L7 x% o  n( U& F
我感觉没那么快,11月能办就不错了- |9 ?/ g3 ?" _2 L6 }; I' w# x

评分

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 21:31
3 A' t' x6 K: O& x$ O我感觉没那么快,11月能办就不错了

, z3 m- _2 r# j上次单位说的十月中旬左右

各地估计时间不太一样吧。。。

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 21:46
1 X7 g3 h3 r0 E  h+ z' f各地估计时间不太一样吧。。。
  P/ K: F) B. m2 j" @
你是哪边的 十个字十个字

本帖最后由 手机用户fk37571 于 2020-9-24 22:24 编辑 + i8 M/ b6 i! g4 n  Z6 W7 T2 w
: w2 |/ b/ j# K' a3 M
BJ,兄弟你呢?十个字十个字

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 22:128 u6 k4 e* W- N( c3 a0 p% L' `
帝都,兄弟你呢?十个字十个字
$ a' Z' ?- A3 {& m: g7 s+ V
西边  那你们那没有动静 估计我们还早的很哦

滴滴哒哒 发表于 2020-9-24 22:16
" Y7 E: J& t: a2 r3 c5 K西边  那你们那没有动静 估计我们还早的很哦

6 n/ e+ c) N' S1 Q0 m这不一定吧,没有必然联系吧
5 a. w$ I5 [% I+ n2 ]

手机用户fk37571 发表于 2020-9-24 22:252 V- U' Q( V$ v3 h; u- S
这不一定吧,没有必然联系吧
$ |/ o- Y& d1 m) x) L$ [7 w
肯定是你们先有消息嘛

滴滴哒哒 发表于 2020-9-24 22:392 g) P* f2 x6 t- ~) r
肯定是你们先有消息嘛

4 F# r  h6 I; M( M+ A感觉这个时间不是统一的,主要看各地的安置进度情况吧
- u. \' ^* b- _- |9 f

言外之义,还没消息!

评分

帮顶一个!!!                             

评分

自主的年是十一月份**的( a) A1 w% z* n% v6 k, r$ B0 w; v

评分

持经达变 -20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

; e9 K! r  u  s3 X! j效率太低了。。。。。

评分

发表回复