军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南京毛毛虫

[本人分析] 本人12年机关工作经验判断:逐月一定不会比自主择业差

再过两个月就揭晓,坐看楼主被打脸

凡事鼓励的,多是不好的,比如转蚊子。好东西抢都抢不到,还会鼓励吗?这是基本的人性。
回复 支持 2 反对 0

这个观点肯定错了,逐月的比例肯定定的低一些。比如如果是15年可以逐月的话,比例也许就60%,18年月的话估计就70%了,其他的和以前自主的估计保持一致的。所以还是自主的好,比例要高一些。

这还真是毛毛虫能想的事。必定虫子的脑袋只有那么大。

哈哈  发表于 2020-11-15 21:00
哈哈哈…  发表于 2020-11-13 19:08

30年军龄退休,工资比例95%;30年军龄自主,工资比例90%;30年军龄逐月,工资比例?估计这么一想就知道了

搞逐月可能是计算比例时起点低,时间越长比例越高,这也是鼓励在部队长期服役,象外军都愿意在本职上干到最高时间,这样领的比例越高。

lemmon 发表于 2020-11-13 14:22- R, t2 z3 M& t5 s5 R" @5 o# @
15的逐月肯定和20的自主没法比,20年的少笑逐月也肯定和20的付團没法比,但是20的付團逐月应该不比自主 ...

( k2 k7 Y. W, Q$ T) K$ ?% l  ]" Z你猜30年副师退休和30年副师自主谁的钱多 ,想明白就好
& ^6 z  T# o7 C; Z: M8 r: f. _

growth: 10255

为了使逐月的退役金比自主高,就给自主的来个系数?呵呵,楼主的格局可真高啊!!!

楼主格局这么小,怎么在机关混这么久的?  发表于 2020-11-13 19:13
回复 支持 1 反对 0

我笑了 一个月2000多发给你 你好 打工人

一直待转业 发表于 2020-11-13 17:42( B0 v3 L' P( I5 D6 r; a# ~
你猜30年副师退休和30年副师自主谁的钱多 ,想明白就好
! k3 f! X* Z/ Y5 E
退休跟自主本来就不是一码事。而自主择业被逐月领取退役金所取代,说明两者是承上启下的关系,政策上当然会有延续性,越改越差不符合GG的初衷。毕竟自主关系30万人,但逐月关系的是线衣的后路问题,孰轻孰重上层比你们清楚。

以后木有自主了,逐月不是自主的延续  发表于 2020-11-19 01:08

评分

哪怕洪水滔天 + 2 48岁安置60退再差也多12年干龄工资档升1级

退休和自主当然不是一回事,就像自主和逐月一样。谁告诉你改革就是所有人都好?!军改初衷是针对现役,退役的请摆正位置。

本帖最后由 一直待转业 于 2020-11-14 07:26 编辑 % p7 @& H5 ~1 o' m+ e5 ~' _
lemmon 发表于 2020-11-13 20:41! D, {7 K/ _0 C( y
退休跟自主本来就不是一码事。而自主择业被逐月领取退役金所取代,说明两者是承上启下的关系,政策上当然 ...
$ n" |" m; I7 a. l) d, a& h
% n* s+ ~( X& A$ u
退休和自主当然不是一回事,就像自主和逐月一样。谁告诉你改革就是所有人都好?!军改初衷是针对现役,优厚待遇也主要体现针对于现役。退役的请摆正位置,414,21号文**时,还没退保法,影响现役了么?!别把自己当回事

自主择业和逐月本质没有区别,两者是承上启下的关系,政策上当然会合理延续!逐月关系的是广大线衣的后路保障,关系到广大线衣的基本的安全感!
; a- q  t6 ^! t. f" [4 W  X) R. k( }6 N9 R
线衣也是人,心理上也需要基本的安全感才能踏实干好工作!7 ^( L. O# i& R! G

2 L1 A8 }7 O  z; \% {( j1 W7 ^关系到jun改越来越好的主基调问题!

自主属于转业,逐月不属于转业而是和转业并列的一种退役方式,并且自主和逐月依照的政策不同  发表于 2020-11-19 01:12

本帖最后由 lemmon 于 2020-11-14 10:19 编辑 ' C/ |$ A0 D' U: t" ]5 A% N

4 j* C& w9 ]. A1 u" V7 O; c' {相信逐月是自主政策的延续升级和查漏补缺

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

呵呵,我就是过来看看,自主等不到,逐月不让等,只有转吧

你是逐月的宣传员,你是逐月的播种机。今年自主、安置、退休的军官都强烈要求滞留一年改逐月。
; J3 _3 ^  o$ P. s( [: v; e领导,你看我的水平能加入松江站或者水母组吗?

你是木鱼水平,哈哈  发表于 2020-11-15 21:06
哈哈哈!  发表于 2020-11-14 20:11

但愿如此,不过可能性不大。职业化鼓励你在部队长期干,最好能干到退休,靠什么鼓励在部队长期干呢,最好的办法就是拉大现役与退休逐月间的待遇差距。如果比自主的还好,这个差距就拉不开,现役的就会想着尽快逐月,这样就留不住人。6 t) ~( ^. x& h9 v1 h, [6 \
回复 支持 1 反对 0

手机用户LC82282 发表于 2020-11-13 10:35
' P9 f" c" e. p0 [: E& S! V. E自主最早的两个条件是:20年和tuan以上。$ s+ Z/ T, P0 w/ |$ s+ d$ A7 O
. y( r  z- p" m: w4 R
据此,如果逐月也满足上述条件,待遇理应是与自主持平。否则就 ...

, f, p9 R4 c* O- H9 X5 a8 s如果能持平,何须动这么大劲改革呢?延续自主择业政策并把军士拉进来就行了。
: F. c$ n5 o% ]9 R9 H; U& `

手机用户Ej82242 发表于 2020-11-12 20:385 Y: `. ~- x6 e
楼主说的有道理。逐月可能不比自主差,虽然保障面广,符合逐月的人多了。但是别忘了,取消安置政策可以为国 ...

0 |4 D: Y7 W5 _  P: E% \2 ~$ [兄弟,军转网明白人不多,说难听点,很多战友确实奉献了很多,部队生活大家都经历过,封闭闭塞,加之如果自己不喜欢思考学习,十多年一出来,就容易半脑残综合征。这个帖子也一样,大批屁股决定脑袋的人,他先不管我说的有没有礼,因为他是自主点,先反对我论点再说。我们这个群体悲哀就悲哀在这里,除了年纪大,职业技能不接轨市场,有的人还戾气重,小鸡肚肠,半脑残综合征。我话就放在这里,到时看同样级别立功服役地的干部,18年逐月,如果待遇低于18年自主,我自己删除账号,退出军转网不再来。和一些半脑残综合征的人没啥好说的。其实我也并不满意一些体制设计,第三条几乎也是我的态度,但是第一口一定是香的,这种人竟然脑残不能理解,鸡同鸭讲。

那你是输定了,逐月是温饱,自主和退休是小康。  发表于 2021-1-7 10:43
第一口不香谁来抽?  发表于 2020-11-16 23:02
你这条毛毛虫要被小鸡吃了!还“小鸡肚肠″!你这么会造词,真不愧是在机关呆过的!  发表于 2020-11-14 20:16

发表回复