军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十五周年庆】 军转网--第二家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

时光飞逝,转眼青春如梦,回首断絮随风。军转网已经走过了15年风风雨雨,这已经不是一两句话就能表述的了。这些年来,我一直把军转网当成一个好朋友来看待,学习他的优点,包容他的缺点,通过网站我也结识到了更多的好朋友。在论坛真正呆过几年的朋友,应该懂得什么叫交流共进,什么叫珍惜,什么叫怀念!
旖旎时光,流年无恙。馨香满怀,只因有你。会员是网站的上帝,没有会员的点击,网站难以生存。而吸引会员的有效方法就是依靠网站的公益性,真实性,服务性;专业知识全面易懂,问题解答准确及时,会员之间友好互动等等!作为以转业军人为主要对象的网站,军转网自建立以来为军人转业安置、自主就业工作起到了极其重要作用,是军转的助手,参谋,也是良师益友,更是充当了问不倒、难不住的角色,吸引了全国各地广大军转人员的自觉加入。作为论坛一分子,无论你是游客还是会员,登录网站的时间多还是少,来网站早还是晚,总能得到自己想要了解的相关信息,充实了自己,安慰了家人,稳定了社会。。。。。。“信息共享,竭诚服务,疑虑而来,舒心而归。”——这是广大会员对论坛的贴切评价。会员高兴网站就高兴,会员失意网站就担心。对于特定人群的军转人,我们都有因为曾经的军人而骄傲,我们也因为转业才从高山远岛,边关大漠,天涯海角集聚到军转论坛这个美好心灵的家园。有转友打趣说:“论坛就是一枝花,阳光雨露你我他。建言献策齐出力,排忧解难人人夸”。
论坛拥有一大批负责任、愿意无悔付出的管理人员和版主。他们同样背负着部队转业的使命,也不懈的关心着转业军人的命运,排解着一批批转业战友面临的新课题,立足论坛,求真务实,任劳任怨,起早贪黑,不记报酬,为维护转业军人的尊严,为维护军人家庭的和美,为维持社会的和谐,做出了大量的工作,付出了极大的贡献。他们是真正的军人,他们是社会的真正脊梁,他们是论坛的骄傲,他们是军转的榜样,他们是广大会员幸福源泉!

对于军转论坛而言,有此成绩,应该心存感恩。感恩每一个会员而独特的“你”;
也许你是陪伴论坛走过15年,见证成长的“元老”级人物,或是初入这个大家庭的新人?也许你曾怀揣梦想,已有所成就,或是还在为梦想、为生活而奔波奋斗;
有人说:陪伴是最长情的告白。
15年的路,军转论坛记录了几万会员的成长、回忆、梦想;
15年的路,军转论坛感恩有你,一路相伴;
愿青春被厚待,愿我们的友情更长久;
你还记得第一次在论坛漫游时相遇的第一个战友是谁吗?
你还记得在论坛第一次发的帖子,第一个前来捧场的战友是谁吗?
你是还记得那年你发的最火的那个帖子有多少朋友来捧场吗?
还记得在孤立无援寻求帮助时,谁是第一个回复你的人吗?
还记得在孤寂的夜晚,谁的帖子给你带来一丝暖意吗?
还记得在无聊之际,谁的帖子让你开怀大笑吗?
还记得心情落寞时,谁悄悄的私信安慰你吗?
还记得……
15年了,可能当时的情况我们都不记得了,而论坛会陪我们一起慢慢的回忆这些年留下的足迹!
时光飞逝,一转眼青春如梦,再回首断絮随风。论坛走过的15年风风雨雨,已经不是一两句话就能表述的了。心系论坛,我们每一个会员对论坛怀有一番厚意,这一份厚意让我们累了能够在这里歇歇,烦了可以在这里谈谈,这里是我们的另一片家园!未来的一年,“团结,互助,和谐,友爱”依然应该是我们论坛发展的主题。我们热忱期待更多的朋友们加入论坛,共同谱写增进相互了解和友谊的新篇章。

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
炮兵人 + 30 很给力!
数不尽的漂泊 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
彤朔 + 30 赞一个
南坡居士 + 30 赞一个!
我做主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cccx47 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
黄埔二期 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
阳光丽都 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
刀断水813 + 40 + 20 很给力!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我选自主 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 40 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
老自嗨 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

成长值: 11185

热忱期待更多的朋友们加入论坛,共同谱写增进相互了解和友谊的新篇章。

评分

京城小子 + 30 谢谢朋友

预祝越办越好.                  

评分

成长值: 9835

战友好文章,说到我心坎上的,军转论坛有好的团队,有好的管理层,有尽心尽力的版主,有一群热心的会员和粉丝。十五年的风风雨雨,八千一百七十五天,有现役的,有自主的,有退休的,有离开部队多年的老前辈,还有士官和家属,多大有队伍。感谢你们建立此论坛,丰富我们的生活,解答大家的难题。再次祝贺论坛建立十五年。

已收录  发表于 2020-12-29 16:19

评分

京城小子 + 30 谢谢淘气朋友
地道云南人 + 10 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

军转网既是我们的第二军营,又是精神家园!感谢京城朋友的精彩分享!

评分

京城小子 + 30 谢谢版主朋友

军转网既是我们的第二军营,又是精神家园!感谢京城朋友的精彩分享!

评分

成长值: 1810

精神家园,值得喝彩。

评分

成长值: 11350

无悔青春筑长城,
当兵站岗献忠诚;
绿色方阵血与火,
无愧人民养育情;
转眼青春恍如梦,
回首断絮已随风;
军装虽脱忠心在,
时刻不忘一老兵;
论坛发挥光与热,
不忘战友手足情;
论坛互解烦与忧,
相互鼓励奔前程;
五湖 四海皆兄妹,
有缘论坛乐融融;
春华秋实十五载,
共祝论坛更繁荣!!!

已收录  发表于 2020-12-30 16:44

评分

炮兵人 + 30 赞一个!
京城小子 + 30 谢谢朋友的精彩
地道云南人 + 10 + 10 很给力!

成长值: 7165

感谢京城朋友的分享!只有对军转网爱之深的人才有这样的真情流露!不错,这里是我们的第二家园,我们在这里很安逸,还有一帮志趣相投的朋友,有家的味道,也是情感交流的好地方。征文对军转网在我们退伍军人心中的地位和作用作了深刻的阐述,对论坛的管理人员、版主等等不吝赞美之词,对各位会员朋友也是心心相惜。文章主题突出、感情真挚,读后让人产生共鸣,京城小子为本次征文开了一个好头。

已收录  发表于 2020-12-30 16:45

评分

京城小子 + 30 谢谢刀版的精彩
地道云南人 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 11350

“论坛就是一枝花,阳光雨露你我他。建言献策齐出力,排忧解难人人夸”。
彩!彩!彩!

已 收录  发表于 2020-12-30 16:46

评分

地道云南人 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

成长值: 10645

好,感谢分享,赞一个。                                       

评分

成长值: 11380

京城大哥的这篇文章,是我看到对军转网存在的价值和现实意义阐述最详细,最准确,最到位的文章。也让我这个局外人了解得清清楚楚,明明白白,军转网就是军转人的助手,参谋,良师益友,为军转人答疑解惑,是人生道路上的一盏指路明灯,是茫茫大海上的一座灯塔,驱散心中的迷雾,照亮前行的道路。

军转网就像一个默默无闻的好朋友一样,陪伴在你身边。在你需要的时候,给予你无私的帮助,在你迷茫的时候,为你排忧解难。在你烦恼的时候,给你关怀体贴。所以,军转网就成了军转人的精神家园,曾经的军人仿佛又回到了奉献青春热血的军营,仿佛又见到曾经并肩战斗的战友,回忆起一辈子都难以忘怀的军旅生涯,你说叫人怎么不流连!!!

已收录  发表于 2021-1-1 16:29

评分

京城小子 + 30 谢谢贾老师的精彩

论坛拥有一大批负责任、愿意无悔付出的管理人员和版主。他们同样背负着部队转业的使命,也不懈的关心着转业军人的命运,排解着一批批转业战友面临的新课题,立足论坛,求真务实,任劳任怨,起早贪黑,不记报酬,为维护转业军人的尊严,为维护军人家庭的和美,为维持社会的和谐,做出了大量的工作,付出了极大的贡献。他们是真正的军人,他们是社会的真正脊梁,他们是论坛的骄傲,他们是军转的榜样,他们是广大会员幸福源泉!
       说的好,总结到位,代表着大家的心声!大赞一个。

评分

论坛的繁荣与发展是大家共同努力的结果,是多少退役战友添砖加瓦的杰作,我们期待和盼望着她越来越好,更有生命力。
       论坛有你有我有他,才具有更强大的生命力,也希望战友们互相配合,多多交流,坦诚相见,共同提高,为论坛发展贡献微薄之力。

已收录  发表于 2021-1-1 16:30

评分

京城小子 + 30 赞一个!

成长值: 11380

祝论坛越来越好。

评分

祝贺论坛建立十五年。

评分

成长值: 11395

军转论坛,你我家园                 

评分

京城小子 + 30 谢谢元管

让我们累了能够在这里歇歇,烦了可以在这里谈谈,这里是我们的另一片家园!元旦快乐!

评分

祝贺论坛建立十五年。

评分

旖旎时光,流年无恙。馨香满怀,只因有你。
感谢军转网人才荟萃,学到很多。

评分

发表回复