军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十五周年庆】斩不断的情缘, 留不住的青春

成长值: 10960

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
    都市的夜晚是喧闹的,久违的宁静逐渐渗入我的心扉,望着窗外的夜,我不禁默默地感到些许悲伤。我靠在窗前,静静地点上一根烟。
    今年已是转业地方的第六个年头,也是与军转网结缘的第六年!还记得那年初,无法逃避转业,迷彩情虽
难以割舍,但生活还得依旧,有缘来到军转网,老转们为我解疑答惑,那一段美好回忆时长在脑海中闪现。
    军之魂已深深烙在我的骨骼之中,挥之不去。并非每个人都喜欢回忆过去,你想与之白头偕老的事或人,很难永远在一起。有时真的想变成一朵静静的白云或月亮相伴左右。可惜我终究是个凡人,只能在现实生活中努力奔跑。
    逝去的青春犹如过去的云一样消失,慢慢淡去,奈何叹息:岁月催人老!

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
cccx47 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
南坡居士 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
绿山游客 + 100 + 100 赞一个!
淘气的中年人 + 30 很给力!
元兵 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

成长值: 10795

终生难忘火热军营生活!

评分

梦想WEEK + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

成长值: 11005

有点伤感了,把转业当成新的开始吧

元兵老哥应该比我更有发言权啊  发表于 2021-1-4 09:00

评分

梦想WEEK + 30 很给力!

当过兵的人都难忘军旅情怀!留恋充满激情的军营!
回到现实中,选择新的生活了,更要珍惜今后的日子,让我们的后半生开心快乐。

已收录  发表于 2021-1-1 16:26

评分

终生难忘火热军营生活!

评分

梦想WEEK + 30 神马都是浮云

割不断的记忆。

评分

梦想WEEK + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢分享,难忘的军营情结,让人记忆一生!

评分

感谢分享:斩不断的情缘, 留不住的青春
的确这样。赞一个!

评分

梦想WEEK + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

江湖孤独剑 发表于 2021-1-17 12:03
感谢分享:斩不断的情缘, 留不住的青春
的确这样。赞一个!

感谢朋友支持!@

已抛锚 成长值: 6265

祝腊八节平安幸福!吉星高照!

评分

梦想WEEK + 30 赞一个!

感谢朋友支持!祝腊八节安康~~~

cccx47 发表于 2021-1-6 16:26
谢谢分享,难忘的军营情结,让人记忆一生!

感谢朋友支持~~赞一个

发表回复