军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策交流] 公寓房市场化** 如果真这样,挺好的吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 anore 于 2021-1-13 08:17 编辑 , H2 t6 V; Q  ]) u; L' C
  h& L+ }& w7 _2 h7 i1 [
公寓房市场化** 如果真这样,挺好的吧?对于没享受过任何住房福利和房贴的老转们,市场化**,也比赶人要强吧。详见附件图
* W5 A- j4 ]7 Y+ l) W% M. ^$ p
; ~* s+ k/ A& R- l3 M6 E7 d! y, ~  Y& z  P9 C; O1 G3 Z/ m+ I
/ [( z6 y- x! F+ o4 ]
% v& g! d$ C! u. U" y

评分

懒懒钱 + 1
淘气的中年人 + 30 很给力!
glmyzh1228 + 1 好样的
手机用户Go36039 -1 市场化就是包治百病的狗皮膏药!
过好后半生 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

+ ]# Z  b8 b- {& H8 i. H- c+ c
公寓房市场化 卖出 如果真这样,挺好的吧?对于没享受过任何住房福利和房贴的老转们,市场化卖出,也比赶人要强吧。估计是推步 看一些老转住着不产生效益,还不如卖掉,搞一笔钱补贴现衣的。" k/ H' Q8 w" q0 ]0 D
回复 支持 2 反对 0

天涯梦伊人 发表于 2021-1-13 09:18! Z+ Y9 |$ d6 |9 q3 @" P" u
画的大饼而已
* d- \0 Q2 @3 e1 `) T2 v9 j# v7 V: k( D
军方今年是停止经适房建改;继续 清 理 军队住房
8 c; i8 }% S! X& a
那岂不是郑湍3年也被抛弃了....
: X, |$ `' d+ ]

目前流出的信息确实如此  发表于 2021-1-13 09:38
回复 支持 1 反对 0

dddjkk 发表于 2021-1-13 09:23
  C/ T! l( ?8 [) x: o- t$ p三剑客说的预测还是比较准确的
3 E+ ?9 Q) \. q" I; }) r
关煤的马甲,芳风用的....所以准.....
8 ?5 D( }# X7 m. n1 @( J) }

市场化也是优选卖给原来的人,不可能全给社会人,毕竟BD人员密集地,防特安全风险大
回复 支持 3 反对 0

军都山 发表于 2021-1-13 09:35
9 K: K8 H% Q% f大家理解错了吧?是转为住房补贴和公积金保障!!!!!!!!!!!!!
4 B, D9 L% }: Q* e8 ~1 x' I
那是对现在的人员,对历史的可能以卖为主
! C- O# W8 \( |

正常做法应该是转业后地方ZF按3号文,为转业军官提供转业君官安置房,然后腾退公寓房比较合理。
回复 支持 5 反对 0

地方ZF对低收入的普通百姓都有住房保障,对为国奉献青春转业的校官竟然互相推诿两不管,实在是不合理不公平!

手机用户Hw22922 发表于 2021-1-21 17:567 d+ E5 e* `3 f0 j
转业了就要退出公寓房,不管地方有没有房,绝大部分都是按这个政策走的,如果还能占公寓房,那些走了的专业 ...
7 x  @& @- K7 u! e8 [# I
公积金就是福利,拿了后就两清了,想再反悔,那是不可能的。* n, f& z- v, a' T6 B% Q- o7 a
除非你没有领。
, C8 @# v* }7 H4 d0 ^7 D

目前现役的是货币化,用公积金贷款60万额度支持购房。$ \7 s4 J# H$ C$ i% R
但是2000-2008这段历史转业君官,当时不让用住房公积金,也没房贴,也没分房,没享受过任何住房福利的怎么办。当时工资低到1000多点,根本买不起房啊。

东望海 发表于 2021-3-9 21:16
1 R& Y0 ~4 O5 M. f当时的房价低,现在的房价已经上天了

2 g: Z8 @2 s8 N5 G8 J( D当时上海北京已经均价2-3万了,而住房公积金总计账户才2万元,而且不给用!7 s8 G, P, I8 t; ~; p

发表回复