军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 后面还有安置吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
rt,本人干龄14年半,不想等了,只想安置

评分

大道致远51389 + 2 山寨
持经达变 + 40 + 40 期待您的更多精彩演绎!
过好后半生 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

现在还在问,有没有安置,真是无语。改革的目的就是减少或取消安置。2020是个坎。

军报解读说是服役时间越长,贡献越大,安置越好  发表于 2021-1-18 22:12
所以你觉得没有了  发表于 2021-1-15 23:54
安置肯定是有的。现在退保法的转业就是安置啊  发表于 2021-1-15 18:09

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 4 反对 1

我干龄也14年了,理论上明年年底就可以逐月了。但这仅限于理论上。今年让你走,或者明年走不了,可能性都是存在的

政策与标准经常变化。是我军退役的 一大特色  发表于 2021-1-15 18:10

评分

回复 支持 4 反对 0

安置这种方式肯定还会有的,而且安置还会越来越好,目前已经有军地直通车安置这种探索了,以后不降职降级,安置实职岗位都是可以期待的。但是,保障法对转业安置已经说的很明确了,优先安置四类人,参战,师旅团主官,烈士子女功臣模范,艰苦边远高山海岛,你对照一下自己,看看自己属于哪类呢?这和原来老的安置办法中明确的的妥善安置团以上有异曲同工之妙,这些少部分人一直安置的很妥善,而大部分参照执行的营以下和技术,到底降几级,给多少比例的行政编,还得看地方领导情绪。所以,大家说的都没错,安置确实越来越好了,你抢不到,怪谁呢?

不会吧,应该还会有,只不过少些,应该也会打分排队  发表于 2021-1-20 17:23
团以下估计不会再有计划安置了  发表于 2021-1-17 12:31
回复 支持 3 反对 0

手机用户AC22238 发表于 2021-1-15 08:36
* Q6 `3 t! d4 p) r3 v, j傻子你好 傻子你好

" I! z9 v0 u# s8 [聪明的你有什么建议吗?

好涵养  发表于 2021-1-17 13:47

评分

回复 支持 2 反对 0

安置肯定有,等具体细则吧

安置肯定是有的。只是标准不一定会统一罢了  发表于 2021-1-15 18:10

评分

你转论坛也不是一天两天的了
; [0 W8 B. _3 w% K5 O标准答案:安置肯定有  就是名额数量和条件了   等吧

是的。安置肯定有,标准每年有浮动吧  发表于 2021-1-15 18:11

评分

安置肯定有,是毫无疑问的,只是以后的安置是双向的,不像以前是单向的,据说安置名额和安置的专业条件由地方提出,军地协调决定,例如某地当年计划安置名额为100人,而当年转业当地的申请计划安置的有200人,这就涉及到打分排队、专业对口的问题,就会有人不能如愿,而之前是愿安置就可以安置。
回复 支持 1 反对 0

sususu119 发表于 2021-1-15 08:37
, m6 y& B6 M% G6 N1 b* d. _- M8 n现在还在问,有没有安置,真是无语。改革的目的就是减少或取消安置。2020是个坎。

K8 g6 f3 _& ]+ g! {6 X0 _  W有,给团以上有关系的人留的,其他人不要想。

楼下的兄弟,你是外太空来的?这社会啥样你不知道?  发表于 2021-2-11 15:27
《退保法》明确给那些人安置了吗?只是优先参战或边远等,转业安置还是有,只是根据个人情况打分优先。  发表于 2021-2-11 14:49

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sususu119 发表于 2021-1-15 08:37
* ^8 U1 E# ]' s$ ?0 _- Y现在还在问,有没有安置,真是无语。改革的目的就是减少或取消安置。2020是个坎。
& Y4 L, L0 [: J5 ~( t1 Z8 u
就因为以后减少或取消才问今年还有没有啊

朝飞夕落 发表于 2021-1-15 08:35
2 Z: q' j! N+ |/ @3 Y% m3 `安置肯定有,等具体细则吧
" W2 [. g( O3 W  v, J
现在就是在等待中,顺便水一下

爷青结 发表于 2021-1-15 08:481 `: u; O( m/ Y. k; {

5 c  e2 ?6 z$ D! f- V1 j3 D可能是最后一年了吧,谁也不清楚。应该提前打算,不应该等到这一年来纠结。
" ~2 T3 {8 M, Z' l+ m1 @+ `  r+ R

安置肯定是有的。  发表于 2021-1-15 18:11

评分

肯定有,但是要干得好才行。要安置就现在踏踏实实的好好表现吧!

安置肯定是有的  发表于 2021-1-15 18:11

评分

白白王 发表于 2021-1-15 09:32. N2 B4 ^8 A' t6 I9 D4 T, `( H8 n
你转论坛也不是一天两天的了
9 A- Q: F3 j1 F* E; Q. B/ X标准答案:安置肯定有  就是名额数量和条件了   等吧
' w- I- y7 ~7 I
希望如此,感谢

爷青结 发表于 2021-1-15 08:48* x" X: ~6 y: |
3 P# w9 _4 ?* X
安置永远都有的,这点不容怀疑。7 y' a3 g  M5 |$ V$ w  L0 |

评分

growth: 10720

国家对军转人会安置的,至于安置的好不好,是否顺心就不一定了。

会越来越好的,不仅不降职还有可能升职,但是安置名额可能较少  发表于 2021-1-15 22:56

评分

whtns007 发表于 2021-1-15 14:04% O" D1 g2 H: L2 I" a5 J' y; k
我干龄也14年了,理论上明年年底就可以逐月了。但这仅限于理论上。今年让你走,或者明年走不了,可能性都是 ...
' M3 q! _( j3 r$ w  Q: f+ A
逐月对我没什么吸引力了,要是有自主或许会考虑,目前来看还是安置好点

贾小韦 发表于 2021-1-15 16:40
6 o5 D* o' n* B- J3 K安置永远都有的,这点不容怀疑。
+ P! f+ O, N0 n4 V5 ~! a* t
可能以后安置的条件限制会很高,不是一般人都能安置

改革只有越来越好。

乘以系数也是为了大家好!  发表于 2021-1-15 18:02

评分

手机用户MZ11828 发表于 2021-1-15 17:36! z4 u, \5 q, B6 r
改革只有越来越好。

7 I( ?3 p6 }) K愿望是美好的

各种迹象表明,有安置,前提是你必须足够优秀,且级别不低。

评分

发表回复