军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【军转网十五周年庆】遇上你是我的缘

growth: 11375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
茫茫人海中
一个偶然
众多网络中
找到了你
军转论坛
遇上你是我的缘
军转人自己的论坛
从此
无论春夏秋冬
不分白天黑夜
无论身在何方
不管多么忙碌
总是抽出时间
来看一看军转论坛

这里
有我曾经的军营生活
这里
有我众多的战友伙伴
这里
有我们的精神寄托
这里
是我们的生活家园
不问年龄
不分兵种
家人一般
精心陪伴
遇上你是我的缘
军转论坛

评分

沈阳第二故乡 + 100 + 100 很给力!
京城小子 + 30 赞一个
老实干部 + 20 庄主很给力!
其实没什么 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 80 + 80 很给力!
cccx47 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 50 + 10 很给力!
绿山游客 + 100 + 100 赞一个!
老自嗨 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 50 + 20 赞一个!

拜读庄主的佳作,深有同感。每次打开军网,在里面随意地遨游,总能遇到朋友打招呼、留言、要求加好友、相邀一起围观帖子等,总会产生一种心灵相通,志趣相投,愿意倾心交谈的感觉。每逢这时,总有一种似曾相识、相见恨晚的心态,这就是战友情,是缘分,是军营情结。
遇到一个人是一场欢喜,妥贴一份情是一种慈悲,而安放一颗心便是一场修行。生命中有多少相遇,透着暖暖的笑意,在渐行渐远的时光里,填补着生命的空白,在洁净的角落里,临水照花。一路相伴,脚下的路便不会孤寂。光阴也许会更改,却改变不了那些美好的相遇。
谢谢庄主的精彩分享。

已收录  发表于 2021-2-8 16:35
回复 支持 1 反对 0

学习了,感谢分享!    

谢谢  发表于 2021-1-18 21:33

评分

山东庄 + 20 + 40 共同祝福军转网

growth: 11440

军转论坛
遇上你是我的缘

谢谢  发表于 2021-1-18 21:33

评分

遇到军转网是一个曾经是军人的“缘”!感谢分享!

咱俩当初一起游园,现在又一个版块.祝福.  发表于 2021-1-18 21:34

评分

growth: 11485

山东庄版主十几年如一日与论坛相守相伴  大概就是因为:
这里
有我曾经的军营生活
这里
有我众多的战友伙伴
这里
有我们的精神寄托
这里
是我们的生活家园

谢谢.  发表于 2021-1-18 21:26
已收录  发表于 2021-1-18 15:40

评分

地道云南人 + 20 很给力!

同心声:
军转论坛
遇上你是我的缘

谢谢  发表于 2021-1-18 21:34

评分

在军转网聚集着好战友 好兄弟,大家心灵想通,真诚交流,只有当过兵的人才有真正的体味!

是的,虽然大多未曾谋面,但因为军转网上的交流,大家都跟老朋友一般  发表于 2021-1-18 21:27

评分

军转论坛 ,遇上你是我的缘 。

评分

vipend growth: 4675

坚守转网12年,就是为了一个“缘”,真的不易,特为庄主点赞!!

谢谢.  发表于 2021-1-18 21:28

评分

学习了,感谢分享!

评分

“庄主,自主版资深老版主,沉稳老练,风格稳健;成竹在胸,运筹帷幄,是对自主版做过长期贡献的版主,也是我来这里认识的第一个版主,还是本人第一个“精华”帖子的授予者。因为网名中有山东二字,亲近感自然多了几分,并且持续关注了他从军的轨迹和自主后的从业经历”。——正在写的活动主题帖的片断,提前预支了吧。

已收录  发表于 2021-2-8 16:33
过誉了.因为军转网,我们成了朋友.祝福.  发表于 2021-1-18 21:29

评分

谢谢分享,一首很好的散文诗!发自内心对军转网的情缘,这里是大家的精神阵地,只有共同的坚守,共同的呵护,才有更好的明天!问好!

已收录  发表于 2021-2-8 16:34
谢谢.祝福朋友.  发表于 2021-1-18 21:30

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11275

是的,军转论坛是我们的精神家园!

谢谢  发表于 2021-1-18 21:35

评分

老实干部 + 20 共同祝福军转网

庄主呀!
您对军转网贡献有目共睹,您对军转网的情义有目共睹。
我敬佩您!

贡献谈不上,情谊确实很深,对网站,对会员,对各位管理人员.祝福文哥.  发表于 2021-1-18 21:31

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有文管您真好!

学习了,感谢分享!  

评分

山东庄 + 20 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

这里有我们的精神寄托。致敬!

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

学习了,感谢分享!

评分

vipend growth: 5625

各位版主能主动为大家服务,感谢你们。

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

庄主向来都是大气的文笔,赞了!

发表回复