军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我老公,82年1月生,今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功,请问今年能走吗,算是达龄吗

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
老实干部 + 20 你真是一个好人!

中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。

多少年可退  发表于 2021-3-11 08:23
你的心很大呀? 39岁初级,想干到退休?  发表于 2021-2-4 10:36
回复 支持 6 反对 0

雄霸1 发表于 2021-2-4 08:10- }1 `( O* V9 |9 f8 f6 L2 h) W
这么大年龄初职?

) T5 \, L4 ]& W( U- P7 g. v这不很正常吗?有多少能中职?很多单位是的岗没有指标的!!!有能力也没办法呀
回复 支持 4 反对 0

手机用户Fs99444 发表于 2021-2-4 08:56
+ c) K" t- a# V' D这不很正常吗?有多少能中职?很多单位是的岗没有指标的!!!有能力也没办法呀
8 O& Y/ K9 Q) h+ ~8 W' g( e1 h- {
太正常了,基层的各类技师,没有给评中级的机会,都是长年干的一线的工作,技术能力再强也没有晋升,从14级干到9级。有的是。

就是这么牛掰。走不得,提不得。还多弄几个选择题糊弄你  发表于 2021-2-25 23:58
这太不人道了  发表于 2021-2-5 09:03
回复 支持 2 反对 0

太谢谢大家了,确实是39岁的初级技术干部,正营,确实发展不好了,转业两年没成功,单位转业名额抢手,所以我才问问算不算达龄,因为不想干了
% L: I" A8 f9 P: v" F

想想办法吧。  发表于 2021-2-25 23:59

太谢谢大家了,确实是39岁的初级技术干部,正营,确实发展不好了,转业两年没成功,单位转业名额抢手,所以我才问问算不算达龄,因为不想干了

去找领导好好哭几场
回复 支持 1 反对 0

9 T6 Y6 B/ V4 V) ~$ G# C
不是达龄,能不能走看单位看名额

出来也不好找工作

2 V0 A+ b  [' Y2 R. W9 `, ^) ^8 L4 A+ X中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。
  Z6 V" R) c; s

被牺牲最惨的
' @% M; U0 Q, s. ^  K5 n# K还有10年,初级混不下去
3 T- E, i$ D- r3 O% }39 没搞中级,工资亏一大半
% d# `5 Q' l  U6 x5 m) w军衔制后,又是被统筹的" a! ~' ^' b- w1 D) b
技术干部没安置,只能月月' r: Y; k, y( L: |: o7 z% c
当兵低工资   : _; L, z) h0 Y# C. g
被牺牲的一代+ K, [) }9 M9 J2 m8 X

没有走不了的,只有态度不坚决的。你找了两年领导,都没成功,而且还这个年龄,这个级别。
; W  i* _7 T  W. }8 f" a1 p你去找领导,哪个领导都会劝你想一想,留下,否则说走就走,领导脸往哪放?不要领导一劝,你有可以考虑,那你能走过毛啊,肯定要让态度坚决的走,因为再不让他走,感觉要有麻烦。

被统筹的4 x 1 m: o  ]3 v5 W+ z# t- h! l
没安置月月9 6 I' L3 F* k9 u9 u6 ?* w1 d' `
当  低工资   
0 J* n) o6 @- b+ y# |3 p# C1 _被牺牲的一代+

四十,副营少校六年,最后自主,找了份工作,也还好,最主要看自己心态了。. C' m; \* @. d4 `

653546493 发表于 2021-3-7 11:02
7 b* D( d5 g' o) A7 Z: w1 b2 a; d% @别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走
4 T  D' E; w9 d0 p! ~
按你说的你老公的状态,上班都不去的,可能是被LD记恨了吧,至少应该是两次报转业都没LD替他说话,我83年,鸟地勤,苦逼岗位,缺人厉害,去年强烈要求走人,开始说名额不够要我留,后来跟分管副L以及营主管谈了两次,最后排名第6上报的! s3 e4 u6 a1 O; g' o! P

653546493 发表于 2021-3-7 11:02: Z8 G3 I% `7 u( e, U" m4 o
别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

/ U( i0 N% c, o- D这是按什么算出来的达龄

653546493 发表于 2021-3-7 10:02
+ a! Q, [, m# }, d昨天通知提交转业申请表,那如果成功,正式填表大概在什么时间
7 E/ x+ V- L* h+ F  f
还有正式填表吗

别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

请问新政策退休最少几年?

昨天通知提交转业申请表,那如果成功,正式填表大概在什么时间

你老公很优秀啊,干嘛要走

我是前几年转身的,也是39,初职,中,我一直是老野,全副武装5km,越跑成绩越差,不是不努力,是身体跟不上了。你老公现在还是挺幸福的,最起码舒服点,至于说转身,确实不容易,我是这样的,写出书面的申请,要逐级亲手上交,还要同时汇报思想,职业的瓶颈,家庭的难处,诚恳而坚定,最后就安排走了,这点上还是挺感谢组织的,基层想走的人多,不达到最高年龄限制,走还是不大容易的。

653546493 发表于 2021-2-5 17:28
5 H5 c# t6 l, S2 J& C3 G7 u那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...

* D& D; h) j0 }6 ^6 G你那还能不去上班,多好啊

我老公巴不得赶紧走呢,都两年转不出去,烦死了,孩子上幼儿园上学都不好决定在哪里上,他们单位在农村,上班?他摸鱼那状态都好几年了,天天在家玩手机,10级技干,初职,39周岁了,就这还天天忐忑转业不成,这单位真行

改革后,应该好走了。。。

7993300 发表于 2021-2-4 00:380 W! R* f' }  p
中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。
0 J  ?# |5 u; w$ u
中校能干到退休,对gg的理解,还停留这个层面上?

39岁初职,以后退出现役安置方式也挺难抉择的。

653546493 发表于 2021-2-5 17:289 t3 `$ F$ i, |9 C
那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...

6 J1 c1 ]& L( X4 ?不上班多好,拿着工资,干着自己的事情,我希望这样的事情发生在我身上。。。。。。。。
  c) A1 x; R$ F* D' n

653546493 发表于 2021-2-5 17:28
" k. ~' j" t7 E1 q. e7 `那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...

% N- u# }5 C% z你老公很幸福啊,还能不上班,老野的不管啥级别天天训得嗷嗷叫。

手机用户rz26973 发表于 2021-2-5 01:53
) V) @( q9 E0 \9 W应该还得等,初9的都还在排队

( L* _7 H; Z& l( c那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得抑郁症了8 F! W& O3 z+ p# O! m: q

发表回复