军转网

标题: 今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功 [打印本页]

作者: 653546493    时间: 2021-2-3 12:39
标题: 今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功
我老公,82年1月生,今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功,请问今年能走吗,算是达龄吗
作者: 手机用户fa75014    时间: 2021-2-3 19:31
不是达龄,能不能走看单位看名额
作者: 喜欢晒太阳    时间: 2021-2-3 19:48
跟我情况一样,我去年走的,态度非常坚决,多找领导报告,别说狠话气话,但是态度要表明
作者: 手机用户RO42649    时间: 2021-2-3 21:37
走比留容易、比荣升更简单,这事办不成,到地方怎么工作和生活?
作者: 老炮兵!    时间: 2021-2-3 22:44
走不了你就随军,都职业化了,随军家属待遇也差不了!
作者: 白白王    时间: 2021-2-3 23:49
去找领导好好哭几场
作者: 7993300    时间: 2021-2-4 00:38
中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。
作者: m1a1ha119    时间: 2021-2-4 04:05
比老哥小一岁,去年底调了8级上校,走不了了,只能再干几年了
作者: 雄霸1    时间: 2021-2-4 08:10
这么大年龄初职?
作者: 流金岁_PJh5z    时间: 2021-2-4 08:40
被牺牲最惨的5 y( i, A$ @' m% ?* M
还有10年,初级混不下去) H# C0 F: f9 G# a" e' ]* Q
39 没搞中级,工资亏一大半
" \7 @3 i9 j! M& \' ?. p军衔制后,又是被统筹的
' W- H( t1 H* g5 w* F# x2 \技术干部没安置,只能月月
3 N3 ^, z+ e- z( e. Z- a, t当兵低工资   
/ D* N5 c9 z8 m% a3 r. K) C: |被牺牲的一代
! ?9 [0 ~# T/ P7 X3 n4 i, ~
作者: 手机用户Fs99444    时间: 2021-2-4 08:56
雄霸1 发表于 2021-2-4 08:10
# X9 O; N3 J7 d: l这么大年龄初职?
5 d: [1 N% z& L2 r+ P$ e" v/ d
这不很正常吗?有多少能中职?很多单位是的岗没有指标的!!!有能力也没办法呀
作者: 手机用户Fs99444    时间: 2021-2-4 08:59
流金岁_PJh5z 发表于 2021-2-4 08:401 Y! H! t3 d2 L1 q2 M) Y# G
被牺牲最惨的
0 P) D$ G  y: n" |! m( P还有10年,初级混不下去
0 K# N! l% q6 ?+ o39 没搞中级,工资亏一大半1 _, S7 Q5 p0 r+ U4 A
% j- o# d# H6 _* l' D; {
好悲惨呀……………
作者: 快乐bonny    时间: 2021-2-4 09:47
按照以往初级技术40岁到顶了!
5 J* D' _' o/ l1 ^" {4 W, k# N
作者: zwx999    时间: 2021-2-4 10:15

4 X, [8 Z, v  z- ~4 Z不是达龄,能不能走看单位看名额
作者: ywrcat    时间: 2021-2-4 10:25
初职任职最高年限40,还差一岁,没到必须走的程度,你这还不到,走不走看单位操作了。一般39的初职算发展不好的了,什么单位啊还不让走,要是城市BD早赶走了。5 v, ?5 ]$ f- D

作者: 歼击机2017    时间: 2021-2-4 11:05
因为没有编制,可能前面还有40岁的初值
作者: chinajiakang    时间: 2021-2-4 12:19
我们以前都是等着40超龄走人  但是很多还是走不了  还得熬个两年左右
作者: 18751966199    时间: 2021-2-4 12:34

8 r3 l% \% ^, z, ~4 r/ X! w中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。0 W" s/ f  `7 V/ Y* @0 A% J2 \

作者: mangran    时间: 2021-2-4 13:50
. P# Q5 V) O1 f
原来的规定也就刚到年龄,初级职称最高40岁,按新的规定达龄了,按网上灵通人士的说法,初级最高上尉还是少校吧,这中校以后可能不会有了。应该是比较偏远的单位,新人不愿去,老人走不了,如果比靠城市的单位,想去的人多,不是找领导要求走而是都往外赶差走,走的就快了。
作者: mangran    时间: 2021-2-4 13:56
手机用户Fs99444 发表于 2021-2-4 08:56# ?* U& g- u, P: P; C. r
这不很正常吗?有多少能中职?很多单位是的岗没有指标的!!!有能力也没办法呀
6 u7 c* u% j) m2 \" R8 `$ n5 R( W
太正常了,基层的各类技师,没有给评中级的机会,都是长年干的一线的工作,技术能力再强也没有晋升,从14级干到9级。有的是。
作者: 天高云淡72    时间: 2021-2-4 15:09
职业化了,军衔制了,多干几年争取退休,不要走那个逐月的。多好,不走为上
9 L+ K7 K4 N. w# h+ l" P% ]" w. ?1 @
作者: 他是老自    时间: 2021-2-4 15:14
问他 ~                               
作者: luoyangzhuanye    时间: 2021-2-4 19:22
出来也不好找工作
作者: 653546493    时间: 2021-2-4 22:15
太谢谢大家了,确实是39岁的初级技术干部,正营,确实发展不好了,转业两年没成功,单位转业名额抢手,所以我才问问算不算达龄,因为不想干了
作者: 653546493    时间: 2021-2-4 22:15
太谢谢大家了,确实是39岁的初级技术干部,正营,确实发展不好了,转业两年没成功,单位转业名额抢手,所以我才问问算不算达龄,因为不想干了
( [, b2 i% h, m% r
作者: 手机用户rz26973    时间: 2021-2-5 01:53
653546493 发表于 2021-2-4 22:151 D9 h+ r+ H0 E* x- E$ f
太谢谢大家了,确实是39岁的初级技术干部,正营,确实发展不好了,转业两年没成功,单位转业名额抢手,所以 ...

" W( e$ }! u; P# w应该还得等,初9的都还在排队; b8 w9 ?: x( [* u5 H

作者: 〇535493    时间: 2021-2-5 07:54
理论上你这种情况属于优先安排,但各单位过渡期的做法肯定不尽相同
作者: dongzyu    时间: 2021-2-5 16:52
我是一顿折腾,外加高人出招,转成了。
作者: 653546493    时间: 2021-2-5 17:28
手机用户rz26973 发表于 2021-2-5 01:53, K2 p: Y4 J, r- }$ g
应该还得等,初9的都还在排队

- |' o( e! s- q1 v; G- q8 t8 E- u那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得抑郁症了
( ^$ a8 o5 I4 m2 I0 x- W+ D
作者: 手机用户nB39403    时间: 2021-2-5 18:17
653546493 发表于 2021-2-5 17:287 P; A6 c* w  X9 h
那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...

% O6 s# S! j& L( E6 ], R. d你老公很幸福啊,还能不上班,老野的不管啥级别天天训得嗷嗷叫。
作者: zthgy    时间: 2021-2-23 10:42
653546493 发表于 2021-2-5 17:28  u/ p8 T3 m' x5 M9 K- ~4 C
那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...
! E, D7 w3 _3 g
不上班多好,拿着工资,干着自己的事情,我希望这样的事情发生在我身上。。。。。。。。5 U0 M' }  I: N8 ?, u

作者: hamberg001    时间: 2021-2-23 11:40
39岁初职,以后退出现役安置方式也挺难抉择的。
作者: 手机用户Ch29460    时间: 2021-2-24 10:25
7993300 发表于 2021-2-4 00:389 {* x$ W6 b( G* @9 G, D' y& x2 P- Y
中校可以稳退休,不如再坚持几年,看看自主414,以后很难说逐月会如何。

1 L0 G& y6 r; ^中校能干到退休,对gg的理解,还停留这个层面上?
作者: 小网    时间: 2021-2-25 09:00
改革后,应该好走了。。。
作者: 653546493    时间: 2021-2-25 21:46
我老公巴不得赶紧走呢,都两年转不出去,烦死了,孩子上幼儿园上学都不好决定在哪里上,他们单位在农村,上班?他摸鱼那状态都好几年了,天天在家玩手机,10级技干,初职,39周岁了,就这还天天忐忑转业不成,这单位真行
作者: 十品小将    时间: 2021-2-26 07:18
653546493 发表于 2021-2-5 17:28
9 l: y4 S1 o0 o那你很好啦,我老公是10级,晋9晋不上,现在变成选调了,反正他现在就挺废的,也不爱去上班,我看他快得 ...

& K/ h; U- a% ^# l你那还能不去上班,多好啊
作者: wfmachunyu    时间: 2021-2-26 10:22
我是前几年转身的,也是39,初职,中,我一直是老野,全副武装5km,越跑成绩越差,不是不努力,是身体跟不上了。你老公现在还是挺幸福的,最起码舒服点,至于说转身,确实不容易,我是这样的,写出书面的申请,要逐级亲手上交,还要同时汇报思想,职业的瓶颈,家庭的难处,诚恳而坚定,最后就安排走了,这点上还是挺感谢组织的,基层想走的人多,不达到最高年龄限制,走还是不大容易的。
作者: 天路61258    时间: 2021-2-26 14:06
你老公很优秀啊,干嘛要走
作者: 653546493    时间: 2021-3-7 10:02
昨天通知提交转业申请表,那如果成功,正式填表大概在什么时间
作者: glmyzh1228    时间: 2021-3-7 10:21
请问新政策退休最少几年?
作者: 653546493    时间: 2021-3-7 11:02
别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走
作者: 手机用户JW20944    时间: 2021-3-7 15:41
653546493 发表于 2021-3-7 10:02" v5 K: @1 T/ ~6 p  ?
昨天通知提交转业申请表,那如果成功,正式填表大概在什么时间

. C( y/ A4 `  B& K还有正式填表吗
作者: jyarmy    时间: 2021-3-9 12:27
653546493 发表于 2021-3-7 11:02
* n- M! P6 c4 l; ?别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

6 o1 Z( a+ E4 A+ H$ |3 ~+ s# B2 [; M这是按什么算出来的达龄
作者: 手机用户Vj97033    时间: 2021-3-9 22:13
653546493 发表于 2021-3-7 11:02- x2 j, \0 d' P4 r; B
别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

4 R) f  ~$ e7 n' [0 U按你说的你老公的状态,上班都不去的,可能是被LD记恨了吧,至少应该是两次报转业都没LD替他说话,我83年,鸟地勤,苦逼岗位,缺人厉害,去年强烈要求走人,开始说名额不够要我留,后来跟分管副L以及营主管谈了两次,最后排名第6上报的% r7 [. D0 D" E9 O

作者: 中草药11    时间: 2021-3-10 10:04
四十,副营少校六年,最后自主,找了份工作,也还好,最主要看自己心态了。. {( Q/ [) R8 I* A4 M

作者: sddwc    时间: 2021-3-10 16:47
被统筹的4 x 7 g, ~$ p& e! Q: Z
没安置月月9
' D4 j5 z1 G- F6 w  x" M当  低工资   8 S- {! a8 S0 t# C7 g/ V
被牺牲的一代+
作者: 八月桂花香满地    时间: 2021-3-11 08:28
没有走不了的,只有态度不坚决的。你找了两年领导,都没成功,而且还这个年龄,这个级别。
) K& S+ M2 C$ Y& }# L你去找领导,哪个领导都会劝你想一想,留下,否则说走就走,领导脸往哪放?不要领导一劝,你有可以考虑,那你能走过毛啊,肯定要让态度坚决的走,因为再不让他走,感觉要有麻烦。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4