军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 幽默笑话:透明泳装

成长值: 10630

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、甲:你知道上帝住在哪儿吗?乙:住厕所。甲:为什么?乙:因为每天早晨我听见爸爸在敲厕所门的时候总是说:‘上帝啊,你怎么还在里面?’
1 K4 d1 J8 o9 k! V: S" q* }
2、1 b  H% p( I- v$ w5 h3 v' d" Z
一天晚上妻子迫不及待的拥到丈夫怀里:“亲爱的,我想要………”丈夫手里拿着报纸,瞟都不瞟妻子一眼。于是,妻子恼羞成怒。第二天,丈夫又在看报纸,她穿着一身红色的性感泳装,在丈夫面前走来走去,丈夫还是不瞧她一眼。第三天,她又换上了一套蓝色的泳装,丈夫还是连头也不抬。到了第四天,妻子干脆什么也不穿,站在丈夫面前。这时,丈夫终于抬起了头,说:“前天,你穿了一身红色的泳装,真的很美,很性感,昨天你穿了一身蓝色泳装,也很美,怎么今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”) y3 b. Q* k) X

5 M( F4 o3 F) z  o2 K4 b6 K0 e6 N, M
' I' t: q  l1 |  W
3、“孩子好可爱,是你的?”抱**男子答“不是”。“你外甥或弟弟?”“都不是,老实说吧,我是避孕药推销员,孩子是失效的退货。”
) }' {# R8 q" v: _% }
4、甲:昨天我收到一个家伙寄来的信,信上说如果我不离开他老婆他就要杀我。乙:你离开他的老婆不就完了嘛!甲:可那个家伙在信中没有署名!
; Z( ^3 A3 M( O: E& ?: U  D7 u! E2 r! {: d4 e! `
: \( \" [0 ^! R. f: P+ |
5、我从外地打工回来,想给老婆一个惊喜。到家门口我就敲门说:你好,我是快递公司的。老婆开门就说:别闹,我老公又不在,对什么暗号啊。我。。。* B% x# e# Q! v& Z
6、大学教室内室友:你怎么来上课了?我:睡醒了就来了~你怎么也来上课了?室友:我睡不着,想到这里来躺会!
  a% y# ?% T4 n( ?( O$ a6 _+ u
/ L7 C, q, L4 Y3 j+ a6 Y2 h
7、餐桌上,同事们说起用车体验。一个同事说:“哎,我总是刹不好车!”我说:“车刹不好,跟车座的调节有关。”这时,大家都把目光聚集在我身上。那个同事更是做出很崇拜的样子问:“怎么调节车座呢?”我喝了一口红酒,淡淡地说:“你们怎么调我不清楚,反正我是把车座往下调,这样就算车闸不灵,双脚也能踩着地面。。。”
) G2 d9 ~7 y- j! l; r' P- |# Q
8、打电话给我爸:“爸,我妈在家不?”“在”“你让我妈接一下电话。”他把电话递给我妈后,我说:“妈,今天是父亲节,你帮我跟我爸说句节日快乐。”( L7 H# q1 y! ?' F* Y$ M- H) p# ~

- A/ o: |3 L4 z/ Z" }7 B: R
- g, J' g# P$ \/ h/ P

评分

绿山游客 + 30 + 30 赞一个!
其实没什么 + 20

已抛锚 成长值: 5765

口语表达可能比电话中说生日快乐更亲切。
回复 支持 1 反对 0

泳装这么皱啊,该熨一下了………

周一快乐!   

感谢分享,祝你我他天天开心快乐!

今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”

透明的泳装该熨一下了,说的真好
  _5 k" f$ J) }% F9 @9 o9 I. ^

成长值: 8155

今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………

应该烫一下比较好的                                                                                            

2 I$ V9 [0 N& p- ^% S                               
登录/注册后可看大图

% _' j6 h5 ]3 q% `                               
登录/注册后可看大图

* L/ L% Y' V! j0 H6 T                               
登录/注册后可看大图

9 K7 }0 l" w+ W2 T" u% v                               
登录/注册后可看大图
5 w/ R: F% H+ A

登录/注册后可看大图

" O3 t7 q1 g3 G$ x                               
登录/注册后可看大图

9 Q3 y" d4 v7 u8 I/ l* X                               
登录/注册后可看大图

开心快乐每一天!

周一快乐!  对什么暗号啊!

孩子好可爱,是你的?

已抛锚 成长值: 4795

退失效药物后果,哈哈

成长值: 11380

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了   

成长值: 3985

感谢分享,祝你我他天天开心快乐!

: L5 S! E, i/ j: F9 K6 D( C8 T
感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复