军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 周末幽默段子:世界那么大,我想去看看;

growth: 13165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
初恋
初恋女友第一次爱情动作片是我放给她看的,看完以后她沉默了很久.
第二天在我枕边留下了一张纸条就走了:世界那么大,我想去看看;你的那么小,我想要换换!
炫耀
我在火车站外面,走来一个拿着碗的乞丐过来乞讨,他愣是把我周围的人要了个遍,就是没有想跟我要!
我气不过,拿出钱在手里晃晃,给他炫耀,乞丐说:哟,行啊哥们,要的比我还多!”
差距
楼主去闺蜜家玩。闺蜜拉着她老公的手说:老公,春天到了。。。
闺蜜老公笑着说:媳妇儿,你是说换季了,你又该买新衣服了吗?随便买。。。闺蜜脸上乐开了花。。。
楼主回家,对老公撒娇说:春天到啦!
二货老公:哈哈,又到了交配的季节啦。。尼玛,人和人的差距咋就这么大呢。。。
真不好意思
跟老婆认识多年,一直没送过花,情人节那天我买了一束花送给她。
本以为她见到花会欣喜若狂,谁知……那货一脸娇羞的样:都到手了,还让大哥这么破费,真不好意思………
真不愧是夫妻
儿子还在看电视,我怒道:再不去写作业我就不客气了。
老公在旁边说:别着急,让孩子看完这一段,他就去写作业。
儿子幽幽说道:真不愧是夫妻,一个白脸一个黑脸真是配合默契。
上火
上幼儿园的儿子在厕所大喊大叫:妈妈,快来看,我尿尿好黄!媳妇跑过去看了,直犯嘀咕:奇怪,怎么会这么黄呢?
儿子理所当然的大声回:有什么好奇怪的,肯定是你们老不让我看电视,上火了呗!
惊喜
四年前,老婆对我说办个卡,每人每月往里面存五百,我拿卡,她知道密码,谁都不可以花,也不要告诉孩子们里面有多少钱,到死后,给他们个惊喜!
直到昨天我发现她把卡绑到了微信上,还绑在另一个购物网站上,然后我一查,卡里还有几块钱。
老婆,你就不怕我们死后,孩子们看到只有几块钱后连纸都不给我们烧了吗?
聊天
昨天和女神聊天,聊了很多,可是女神总是回复:呵呵,哦,嗯,奥 ,我实在忍不住了便说:你就不能说些别的嘛。
她回了一句:我去洗澡了。顿时我感觉无爱了,所以毅然的选择了离开,留下她独自一人在宾馆。
# H$ F7 B0 W0 N& L

) A" G9 y& [; Z# O3 U

评分

yyy196607 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
w_angzhuou + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
吉祥福 + 30
淘气的中年人 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 13915

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐  周日愉快      

谢谢管理员,周末愉快。  发表于 2024-6-9 07:37

评分

黄埔二期 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢您为大家带来的欢乐  周日愉快  Y4 l) p% D" |1 R% D- s% u

growth: 4945

哈哈哈,笑一笑十年少。

growth: 4465

谢谢分享,开心快乐!

growth: 12355

今天签到,幸福安康!( [" z# p5 x. `

growth: 13915

感谢分享!                             

世界那么大,我想去看看。

growth: 1690

学习一下,感谢分享!

星期天愉快开心.) m$ }6 H' f8 W: I) ?

感谢分享开心快乐

vipend growth: 6435

C. V8 O. A$ Q- K; T谢谢分享,开心快乐!

发表回复