军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

军事教官及辅导老师

楼主
企业招聘
公司名称: 武汉市红心国防教育基地训教中心
职位说明: 主要负责学生一日生活制度管理
薪资待遇: 2000-3000
招聘职务: 教师/培训/翻译
联系人: 付老师
电话/手机/qq: 13545174752(QQ441596214)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军事教官及辅导老师6 D" k+ E. E. [% g) [5 c# x! T
' c1 \3 s# B8 x' A. F
武汉市红心国防教育基地训教中心公司行业:教育/科研/培训公司性质:非营利机构公司规模:100-499人职位信息
% W5 r# C+ B8 u6 |; S; p/ j3 c4 ?' C& f* V

. T# C6 `; l5 |3 _/ P职位描述9 n' I* A) S+ }2 j9 S4 \  x, j
薪资范围:1650-3000元/月,包吃住 学历要求:大专
- J: a3 g5 y5 @招聘人数:40人 工作年限:不限 工作区域:武汉 - 武昌 职位描述岗位职责: 1.负责学校军训管理工作。 2.学生日常纪律管理。 3.学生思想教育及军训教练工作。 4.领导安排的其它相关工作。任职要求: 1.退伍军人初中或以上学历;军校警校毕业生大专以上学历;体育学院毕业生大专以上学历;大专院校优秀毕业生。 2.学校提供住宿,可接受住校安排。 3.沟通能力较好,能和学生进行思想教育工作。 4.可进行基本办公软件(Word,Excel)的操作 。公司介绍, U2 v- F# I: r. A: D1 M. s
武汉市江夏职业技术学校是一所全日制中等专业学校,2005年被教育部评估认定为“国家级重点中等职业学校”。现开设有电子技术应用、计算机及应用、机电技术应用、数控技术应用、模具设计与制造、汽车运用与维修、旅游服务与管理、会计电算化、学前教育(幼儿园教师)等专业。其中电子技术应用、模具设计与制造专业为省级重点专业。 学校占地面积183亩,总建筑面积7.3万平方米。先后投资5800多万元新建教学综合楼、实训楼、多功能报告厅、学生食堂,改扩建运动场及美化校园环境。添置了1000多万元的数控机床、激光切割机等先进实训设备。机械、模具、计算机等实训室、仪器室40个,教学、实习设备可供5000名学生学习、训练。校园环境优雅,整洁美观,花草芬芳,绿树成荫,是名副其实的花园式学校。 学校现有在校学生5000余人,专任教师275人,其中高级教师61人,中级教师120人,“双师型”教师49人,省级骨干教师3人,市级骨干教师23人,外聘技能指导教师23人。 学校本着“以服务为宗旨,以就业为导向,为学生成人成才铺路,为学生终身发展奠基”的办学理念,为每一位学生提供成人成才的机会。学校实行准军事化管理,注重改善学生日常行为习惯和提高品德修养的教育与训练,让每位学生讲文明、懂礼貌,拥有积极向上的心态,健康快乐地学习、生活,为幸福的人生打下坚实的基础。 学校为解决学生出路,开办了对口升学班和“订单培养”班。国家为中职生升大学制定了优惠政策,对口高考升学率在90%以上,想升大学的学生大多能实现自己的愿望。学校与无锡夏普电子元器件有限公司、武昌造船厂、富士康科技集团、名幸电子(武汉)有限公司、武汉电信器件有限公司等十余家大中型企业签订了就业协议。确保每位毕业生都能顺利地升学或就业。 优良的办学效益得到了上级主管部门的充分肯定。学校先后荣获湖北省职业教育先进集体、湖北省招生工作先进单位、武汉市职业教育先进单位、武汉市和谐校园合格学校、江夏区文明单位、江夏区教育局立功单位等荣誉称号。
5 a7 d" Q* u# M9 g2 x% a3 [  F8 o' f6 o4 H
联系方式:13545174752
6 m6 K1 D+ X, R; ^. v+ m' K4 v联  系 人:付先生! I9 U2 y" }9 q* L$ A
联系地址:武汉市江夏区纸坊武昌大道838号
沙发
  欢迎实地考察!绝不收取任何费用!

椅子
:12957:12957

板凳
俺是外地的,遗憾

马扎
我在武汉,想去,行不?

地板

purple2000 发表于 2011-10-23 13:50 , A" |& B, E! a) K5 \! }5 e+ c2 Y
我在武汉,想去,行不?

8 I( ~7 K$ `2 Q. \  可以啊,直接来电话联系我就好!

我在武汉光谷,到你们那里兼职如何啊?

谢谢关注,我们这招的是长期,兼职不招!

没人应聘啊,是有什么地方做的不够好的,欢迎面谈,或者留言啊

工资太低,4000以上会有人应聘的。  发表于 2012-8-4 11:04

头像被屏蔽

我做到明年七月,行不?

可以来试试看

purple2000 发表于 2011-10-29 17:25 ! t) B4 f" B& F: N+ C; M  m5 J8 x
我做到明年七月,行不?
. i2 Z# W, M4 c$ V) R7 x# |4 J
可以啊!直接带上证件来面试

工资太低了。

支持,待遇低了点

老老班长 发表于 2011-10-31 09:10 " C% I# l4 H9 _6 @; c& D
工资太低了。
( K% I! h5 y9 l8 K4 A( Z
  额,没得办法,不可能一来我就给你开3000,4000的,看能力拿钱的!

长风大侠 发表于 2011-10-31 13:53
, Y; {. {0 e4 z. O2 Z支持,待遇低了点

& b3 [! F3 b: G* @3 ^8 p  谢谢,现在的只有这样,毕竟一个月有将近8天休!

赶快在荆州设一个分校,我来干,楼主

可惜了,我军校在武汉,现在在外地,没有办法了啊

发表回复