军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

第五次线下交流之心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ E% }$ x% ]5 J1 \7 Y
: \2 [1 a; d( ]/ o6 f4 ^
8 X3 r: i* {* ?) k
       昨天喝多了,回的路上多次下地铁“洗胃”,那个难受啊,差点没找到家门,回来就倒头睡了。
3 K+ |5 q% y5 B: W    俺也是潜水很久的人了,从2007年注册到现在,有用的贴子没发几个,对论坛的贡献也不大,只是一味地吸取论坛的营养,都有点不好意思了。别的本事没有,交点作业还是我力所能及地,当然,水平有限,大家就凑合看吧(扯远了)。能参加第五次线下聚会还真的感谢2012小新转兄弟,不然咱都不知道有这会事,打开论坛一看,嘿,报名时间结束了,个人又特想去,怎么办啊?赶紧和傻牛兄联系,软磨硬泡允许了。这里还是要非常感谢傻牛兄弟和youshen2009哦。
% `7 s9 Y! B) ]; C- M8 [4 e# A* h, v* d    21号一早起来,赶紧收拾家买早饭,安排好家里出发,期间姑娘哭的不让走,要我陪她玩,左哄右哄不行,没办法,乘她不注意开溜了。然后就是8号线,人民广场站下,又见到了久违的春版,过版,还有大美女春笋,这次安排的聚会地点非常好,地理条件好,好找;内部环境好,好看;与会人员好,好帅;特别是为我们提供场地的老转youshen2009,“高、富、帅”这三个字就是为他而生的(是不是有点PMP的嫌疑啊)。当然还的好好感谢youshen2009为兄弟们提供这么高档次的场地,让众兄弟有一个舒适的环境一起聊聊。按照傻牛兄弟的主持计划,先分别自我介绍一下,然后就开始“答记者问”了,我可是带着问题去的,这么好的机会哪能错过呢,举手示意并站立提问,谁知大家都笑了,一看原来自己站起来有点夸张了,youshen2009也示意坐下说,这才明白过来(哎,部队多年都傻了,提问只会举手站立说,看来还不适应地方)。我一共提了两个问题,当然也包括很俗气的待遇问题,youshen2009的回答不超温总也赶的上外长,有理有力地为我们分析了进企业的优劣势,让大家对企业有一个更全面的认识,再次对youshen2009表示感谢。座谈会很快在一问一答中接近尾声,大家似乎还有问题再问,但时间已近不等人了。然后就是合影留念转场香吧岛。
9 `* ]( T& R! L' S, M    香吧岛16号,所有人共餐一桌,很是气派,再加上诱人的小龙虾,还等什么啊,带上套子开干吧(不要误解),推杯换盏间把自己搞大了,再多也不能不敬各位版主啊,天天在电脑前看我们这些帖子很累的,于是就春版,过版每人敬过,期间也找小新了解一下个别情况,有点初步了解,在此也谢过小新兄弟了。
$ J1 v: Q3 L1 X4 {% x    孩子快醒了,先写到这里吧,本人水平有限,只能流水账似的回忆和感谢大家,希望大家都能有一个让自己满意的归宿。[/
align]

评分

过河之卒 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 50 + 20 很给力!
忧郁人生 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
2012小新转 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
有天空的猫头 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
枫叶枫叶 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

加油加油!

很细致啊!!!

很细心啊,呵呵。

祝老兄今年能心想事成,安置进如意的单位!

咦?兄弟:——我那天看到你还早嘛,怎么把自己搞吐了呢?(⊙o⊙)?
8 A; y3 g: B# P8 h还有,你的文字里真的应该记录如下内容:你是报名爆满以后,额外插进来的,应该感谢傻牛兄弟帮忙“法外施恩”。呵呵。
6 s0 x8 w. a- \4 T8 h* J2 Y" B
* d! z2 b! ?0 ^8 \# R' a7 o+ v“还等什么啊,带上套子开干吧(不要误解),”——这个——⊙﹏⊙b汗!瀑布⊙﹏⊙b汗!2 d4 g8 L; c7 L. {! A) E
:12984
2 |3 N) b- y, ]4 Q* M; O写的很好,就是有点短。不要只记录时间地点人物经历啊。结合你以前的经历和想法,多谈谈感想啊!期待你的后需补充!呵呵!O(∩_∩)O~

喝多说明开心呢。

机会多的是 哈哈哈哈哈 该我敬您的  发表于 2012-7-22 17:55

兄台还是很有意思的哈!说话也风趣,虽然外面看来比较板挺一些哈,祝你心想事成

写得很好!赞一个!:12960

很好,支持下:13840

咦~~看不出来你醉了啊!看当时你好好的呀,怎么就把自己搞醉了啊~~~看来大家真的是太开心了,一醉方休啊~以后聚会可要适可而止,不能伤了身体:12962。。。。很高兴见到你,你的文章写的太好了,朴实而生动。。。照顾好自己呀!

,地理条件好,好找;内部环境好,好看;与会人员好,好帅;
9 L) \: S# T4 O

- a  D" I( J! E; P! F+ ^好一个三好。守望太行兄弟,也真的好时尚,上次没有太多交流,这次加深了印象,我想你一定会有个好的安置。今天一早就出去了,作业也没有时间写。先拜读一下兄弟的,写得好,编辑得好,我想兄弟也是一个要求非常完美的人,期待着下次再聚。

支持你,不要一直守望了。

李小特 发表于 2012-7-22 16:08 + O3 L: j' h% _( Y8 |
很细心啊,呵呵。

* B! A( n! r: `小特兄,谢谢啊

不好意思,马上改正  发表于 2012-7-23 11:29
另外,兄弟:你把我的名字写错了!通讯录上不是明明有吗?而且在网络上请不要用我的真名,(尽管你写错了),请立刻改成“youshen2009”吧!先谢啦!  发表于 2012-7-23 11:08

蓦然回首处 发表于 2012-7-22 20:51 : z8 i6 Z, T3 d3 [! R) ?4 p
支持你,不要一直守望了。

- p* Z+ @  z$ Z谢谢版主,是该出击了

哦,不知道还有这个功能啊,嘿,弄的大家看了我那么多废话。谢了  发表于 2012-7-23 11:28
另外个人建议:针对每个人的评论,可以用左下角的“点评功能”,这样针对性更强,让人看起来更清爽!呵呵,我也是摸索着学会这个功能的。  发表于 2012-7-23 11:09

春日惊雷 发表于 2012-7-22 20:21 * C8 n. }& B( T
好一个三好。守望太行兄弟,也真的好时尚,上次没有太多交流,这次加深了印象,我想你一定会有个好的安 ...

4 T! n6 ~! ?! G4 J春版,上次不好意思,没有及时完成你的作业,不过你也看到我这水平,不敢动笔啊。

雨后春笋 发表于 2012-7-22 19:54
( G: y- ^7 g2 D  f* T9 m8 b" v咦~~看不出来你醉了啊!看当时你好好的呀,怎么就把自己搞醉了啊~~~看来大家真的是太开心了,一醉方休啊~以 ...
2 f/ V9 _$ U0 [: X$ ]! T
谢谢美女关心,明天见

小兔仙仙 发表于 2012-7-22 19:21 2 a* S3 c; U$ h& N1 H$ W6 d
很好,支持下
: O+ e1 W! k8 i5 b: A4 ]
仙仙也关心我啊,以后有关小孩的问题,你可就是首席顾问了,就是顾不上也得问你。

2012小新转 发表于 2012-7-22 17:49   i. X/ ]6 F- g- x# E
兄台还是很有意思的哈!说话也风趣,虽然外面看来比较板挺一些哈,祝你心想事成

: g0 l0 G( Z1 r: V$ K$ N# @, H谢谢小新兄弟指点。

发表回复