军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2.23聚会小感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      2013年2月23日,是一个不平凡的日子,这一天,蛤蟆怀着无比紧张的心情参加了2012年度军转专业培训结业考试,怀着无比激动的心情参加了2013年度军转网第二次线下聚会,怀着无比崇敬的心情见到了德高望重的龙版以及仰慕已久的绿色印迹、白瓷砖、蜜蜂、忧郁人生、蓝水笔、金大帅等众位兄弟,怀着无比高兴的心情与大家举杯共饮,最后,怀着啥都不知道的心情糊里糊涂地回家上床睡觉。) V& C. p7 v$ c. M
      一觉醒来,感觉得写点什么,但是蛤蟆读过蓝水笔原来的那个聚会帖子啊,哪里还敢班门弄斧写详细的啊,思前想后,还是表示感谢吧!感谢龙版及绿色印迹、白瓷砖等各位组织者不计回报地劳心费神(真是不计回报啊,我们凑的份子钱没用完的一分不少退给我们,还不知道他们倒贴钱没,蛤蟆我真真的内牛满面啊!),为我们提供了这样一个面对面交流的机会,看到彼此真挚的笑容,有一种暖暖的感觉在心底流淌。作为军转干部,我们有着一样的经历,有过相似的心路历程,正因如此,我们才会更加理解彼此,更加珍重这份战友情谊,我们分布于上海的各行各业,今后的工作生活中肯定会有交集,相信那时,我们一定会相互鼎力相助,为战友的事业加油助推。借用张爱玲的一句创意:不用说得太多,只需握一握手,问候一声,战友,你也在这里吗!, p) E$ w# m* @
      明天就是元宵节了,祝各位战友中秋快乐!

评分

qiangliu + 50 + 20 真挚!!!!
w8w18 + 8 好活动!
坦荡胸怀 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
岁月沉香 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 50 + 50 元宵节快乐!
元兵 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
华西 + 20 + 5 赞一个!
枫叶枫叶 + 99 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 50 + 50 很给力!
傻牛 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
忧郁人生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

元宵节快乐。

认识朋友很高兴!

不管新转还是老转,我们都是一家人,都有战友情!

祝兄弟元宵节快乐!
! W5 g& N. o0 w; Z6 z  v很遗憾没能参加昨天的活动。

好,友谊长存,曾经的转友

很高兴认识你,还同坐一桌在绿印记左右,遗憾的是我有事军开车,没能当面敬你几杯酒。相逢就是有缘,还是留待下次吧~

又见一才子,佩服!!!

元宵节快乐,很遗憾昨天没参加

参加了就有收获,感谢与大家分享。

哈哈,你的心情很复杂嘛!来相聚的每个人都很真诚的,我们收获的是更多的友情!!!

很高兴能够参加此次活动,认识很多朋友,在这里祝大家元宵节快乐!

节日快乐。

海量的才子,元宵节快乐

喝醉的蜜蜂 发表于 2013-2-24 12:30/ {! I0 x, \+ q2 T
海量的才子,元宵节快乐

1 d* C+ R" y2 q一开始以为你可能回老家去了,才知这个时候车票这么紧张啊,天意注定要留你与大家再聚一起~

喝醉的蜜蜂 发表于 2013-2-24 12:30- V- I9 e: `" _' ^% n+ Y+ Z
海量的才子,元宵节快乐
- L5 ~& m7 Z: O0 e+ R  Z) Z
一开始以为你可能回老家去了,才知这个时候车票这么紧张啊,天意注定要留你与大家再聚一起~

很高兴通过这次聚会和你相识。

元宵节快乐。

明天就是元宵节了,
2 x0 ^! @: _3 C) T1 h4 z1 x; m- z祝各位战友[中秋快乐]哈哈

发表回复