军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

参加2013年第二次聚会流水账(2月28日更新在35楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! a5 x! f! V: @9 [3 Q8 u# [1 g6 [0 y/ H8 E: m
        查看一下时间,已经是元宵节晚上11点半了,但是龙管交代的2013年第二次聚会文章还没有写,就此寥寥几笔吧,也算是交差的文章。
* z# R, x. Q8 d, I2 @        论坛德高望重的龙管与兄弟绿色印记、白瓷砖在论坛发出聚会号召,除了白瓷砖本人发起报了第一名,我也算是第一人报名参加活动。理由是一是考试后心情需要放松,发泄几日来紧张看书积压的心情,二是离家太远,即使考试回来也赶不上饭点,饿着肚皮赶回家不免感觉对不起自己(人要善待自己),三是军转群里遇到仰慕已久的金大帅(还是叫金大头吧,聚会见面时候我已经目测过,头的确大,所以脑容量大,难怪学问那么高,转业安置每次都是刚上时间节点),他说老兄我去他就去,所以就参加了,为的是和高人喝酒喝个痛快。四是本人已是论坛名人,网上交流比较熟悉了,再也不怕那些喜欢“拿大奶吓唬小孩子”的个别意见相左的老转了,考试后就地聚会,是纯的12年转友,以前参加聚会交流过,所以参加有了底气。后来在报名帖里看了报名清单,乖乖,好多高人名人都参加了,你看是在的人都参加了,特别是忧郁人生将军、爱喝酒的小蜜蜂、还有网上比较低调,却才气逼人的灵峰孤蟾也报名参加了,还有大居士同志也仰慕已久,所以特别开心。因为我这人一向敬重文人,在我眼里,文人是有灵性的人,即使是与之吹牛也是长学问的过程,我这人就是这样好学,你说我不谦虚吧。还有就是网上为大家考试真心付出的金元宝同志,还有名人李小特,永远2012、坦荡胸怀等,可以说举不胜举,再举就没了,因为报名能够看到就那么多。
  w" v0 ^0 V0 R! f. g, `' \* g        考试的事情就不用说了,前几天看书背题目一直比较辛苦,所以付出总有回报,对成绩还是心里有底的,考场也算是提前1小时交卷离场,出来后遇到苦福兄弟,兄弟本报名参加的,后来为一件重要的事情在为是参加活动还是去办重要事情而苦恼,后来还是选择办自己重要事情去了,他很想参加聚会活动的心情我就不多说了,因为这不是我文章的主题,我的主题是永远突出自我。路上遇到天湖散步帅哥兄弟,联系了地址,两人晃悠晃悠走了过去,来到了“上海苏皖汇酒店”,门前早有蜜蜂兄弟在把门,看到我们的到来,连忙将我们引入场地。这是一间临水的酒榭,透过玻璃墙看外面风景,悠长的柳条已经飘舞着春的笑意,室内一片阳光明媚。阳光洒在兄弟们的身上,可惜我一个也不认识,那是考试后放松和即将上岗间那片刻的悠闲。老远就看到一个已显示出官样的人站了起来,是军人特有的大平头,一双炯炯有神的大眼睛带着一道电光向我扫来。难道这就是传说中的金大头吗?果真是他,年轻,帅气,睿智,豁达,这就是我对金大头的第一次真实见面印象。有种老朋友一见如故的感觉,这都离不开论坛里的多次交流。兄弟啊,相互笑了,握手了,言欢。! \* m8 p- Z+ ~" x! U

% O7 T1 [  q! X* |* w1 Y* F7 `2 T( x1 u
          这时绿色走来,是印记吗,兄弟上次聚会一起喝酒过,图书馆报告厅前一起聊过,也是他精心组织的此次活动,握手后相互寒暄了几句,又去楼上物色房间去了。让我很感动,都老同志了,还这么一如既往地表现自己,本色不改啊,深深感动中都来不及的说声你辛苦。在现实生活中,一种人是天生是领导型的,只说不动手,主要把工作干好,协调一帮人心甘情愿为他忙碌工作为他出成绩出效益,还有一种人就是忙碌行的,干一行爱一行,行行出状元,但也有是碌碌无为一生,但仍然执迷不悟,还有一种就是天生欣赏领导型并以领导为标准要求自己的,自以为领导才干,不愿意具体工作,喜欢指挥别人,事事好为人师,经常指点江山,可是却没有人听他的,却乐此不彼。部队时间,我身边就有这样的同志,我也时常以此警醒自己,要做个务实的人,习总说了:空谈误国,实干兴邦。因此把务虚的工作用务实的精神来干,枯燥的工作也竟然有滋有味起来并乐此不彼。我想“印记”兄长就是这样的同志,不管什么样的工作还是待人接物也罢,由他去干,领导一定是可以放心谁个安稳觉的那种,要不论坛里的高层龙管也不会放心他主持这样的转友聚会工作,而且龙管还是姗姗来迟也还是那么放心。我看过“印记”简历,私下想这样的业务精湛的干部,为人厚道组织协调能力都比较强的实干型干部,领导怎么就怎么会安排转业呢。( m: P% l. [& a5 L
        看“印记”忙碌的身影,随着对“印记”熟悉不禁让我想起自己在部队心酸的经历,同病相怜自哀自怜的感觉那是一样一样的。理由怎么解释呢,那文章的切入点就从部队的领导说起吧。领导嘛:来的迟,走的早,说话精炼绝不啰嗦,要不就体现没有水平,说穿了就是架子大。我的观念是不摆架子的领导不是好领导。如果在酒桌上喝酒,领导主动敬你酒,还让你舔一口他喝完,工作中什么事情都亲历而为,你说你还有什么混?我时常为领导一句表扬的话语而感动不已,直至生死相与而终生不悔,经常加班熬夜就更不用说了。能者多劳嘛,所以反过来我也时常规劝我的顶头上司:领导呀,这事情怎么劳您大驾呢,你应该考虑总体布局,这样的小活都是我们跑腿人干的,然后在领导赞许的目光中,屁颠颠地、辛苦而快乐着去了。到了年底,领导过来对我说,水笔啊,那些所谓的荣誉都是假的,人要真才实学,特别是在上海这样地方,部队转业干部你说还这么混?你看今年转业工作又开始了,大家都不想走,想升官又不想去外地,调不上去还要房子,整天找我谈心说没有房子老婆没有工作孩子学校不好,丈母娘以后还要来上海生活,这困难那困难的,说得我心不忍,我这人太善良了,良心过意不去啊,还有的转业考虑的对象整天泡在我办公室东拉西扯,让我连睡个安慰觉的时间都没有。还是你顾大局讲奉献,比如说上次核心价值观辅导教育课上,你看你那个专题讲的多好,我们是政工干部,就要这样,我看我们单位所有干部中就你我还是比较欣赏的。你看现在的干部,娇生惯养的,自我为中心,哪里还考虑工作,我那时可不是这样的。都一个锅子里吃饭,思想工作怎么就这么难做呢,你看我以前还是营级干部的时候,思想是多么单纯,一颗红心两种准备,组织怎么安排我就怎么做,我们那讲奉献的时代一去不复返了喽!现在这些干部,整天就想在部队熬日子,到地方也没有真才实学,在上海这样地方估计转业后也没有什么好发展,水笔呀,假如你要到地方的话,我靠,那一定是抢手货,哪个单位不要你这样的人才呀,别耗在部队浪费了青春,说真的真的没有意思。
9 \8 s8 z, C9 }        因为工作关系,跟随多年的领导脑袋里什么伟大的思想我还是比较了解的,要不写写不出那么多领导满意的材料和掷地有声铿锵有力讲话稿,还有就是一年一篇政研文章,帮领导在军内某政工刊物发表。那是经常一个星期或者是个把月时间的心血结晶,就如妇女怀胎十月把孩子生下来,然后心甘情愿拱手就抱给别人家,结果姓也是跟别人家的,最多有时候是第二笔者,你说这是为什么?领导也说了,你看你发表那么多的文章,还在乎篇把两篇的吗?那时候的我会连忙说,领导呀,这都您培养的结果,刚来部队时我还是二五不知呢,要不是您交问题,给思路,提建议,压担子,再把关,也不会有今天的结果。那时候领导也会一定说:这段时间加班熬夜你呢的确也辛苦了,这样吧,你去找几张发 票,我给你解决一下!2 R! P- i8 d1 e" y( d$ _$ w2 J" h
        水笔呀,如果安排你转业,你会有什么意见?领导拍打我的肩膀,兄弟呀,和你玩笑一下:你平时经常说你对我是忠心耿耿,你看转业工作这事你如不帮助我一下,那说明平时你对我说的都是假的。我竟敢望着领导那双深邃的眼睛,那是年龄的优势和人情练达的磨练,释放着哲学的光芒。我笑了,行啊领导,我这一辈子就听你的,你定吧,反正你是为我好!真做假时假亦真。哈,玩笑玩笑,逗你玩呢,别当真,认真忙你的吧,我走了!
% l+ \+ X/ [3 W* f& [- R& j$ W        我想,“印记”的部队时的阅历简历,展开时就如我,一定有很多很多的故事,那是老了后茶余饭后一种幸福的回忆,慈眉善眼地娓娓道来:那时候我在部队里头呀….那是.....听我慢慢道来。3 A6 ?8 S' V! h* p4 [0 C9 v' B, h
        扯远了,还是说聚会的故事吧。
- U) `- h: L4 h+ H5 f5 N6 I' ~9 [% R        “印记”从楼上下来,手里拿着两副扑克牌,说房间定好了,很不错的一个地方,大家都上去吧,人多的可以组成一桌够级,人少的组成斗地主也是可以的。你看工作仔细的,文化工作都开展起来,而且很以人为本为人性着想,聚会喝酒吃饭的事情那就不用说,优秀啊,在家一定是很会疼老婆的那种。好男人不仅工作优秀,在家同样也优秀,德能勤绩廉孝全面发展嘛!2 p8 _: t( Z7 g) I) v
       6 d$ C2 J1 `7 U5 M$ \
(时间有限,先发上来,未完待续)$ P/ E- [4 p0 b
6 Q0 N; S1 N! t
8 A3 Q: V6 j+ W, ]" E; @& P

评分

曾经桑田 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
金元宝 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
绿色印记 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
春日惊雷 + 50 + 50 老兄太有才了。
蓦然回首处 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
教导处主任 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
傻牛 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
华西 + 20 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老枪625 + 20
元兵 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 50 + 50 赞一个!
坦荡胸怀 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
岁月沉香 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
忧郁人生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

. b1 m/ \  M1 }$ V2 S- m
             沿着铺设红地摊的圆形楼梯拾级而上,才知道楼上是一个环形结构,中间的栅栏扶手上方,一个巨大的水晶吊灯悬挂在头顶,一直垂到一楼。前面上挂着不同的水墨风景国画,小酒店装设的很是文雅,我还是比较喜欢印记安排的聚会环境的。“室雅何须大,花香不在多”。进得包间,正是聚会的好环境和好场所,满满两桌人安排的正好,所以感叹高雅人自有高雅的安排。这时,楼下几个聊天的人拎着包有说有笑地都陆续上来了,该打牌的继续打牌,该聊天的接着聊天。我是不会不会打牌的,平生吃喝嫖赌样样不会,就会安心工作。以致在来部队时,一名爱打牌的领导是这样评价我的:“加班是无能者的表现。因为以前人家干你这行业的时候感觉很轻松,整天打牌,轮到你了怎么就这么忙呢?”在部队我也算是干一行爱一行没有出息的那种,自从遇到这样领导对我评价后,我永远铭记在心的是:“以后再忙再累,绝不会抱怨什么”,所以说我是天生就是给别人当奴才的命,整天东跑西颠的不也乐乎。此次聚会好歹有金大头陪着聊天,也算是欣慰,本来来参加聚会就是想见识一下高人。
# q8 F: V  i( O& g% }8 n8 X2 V7 z        席间通过印记的介绍,原来网上没有报名的都是潜水时间很长的人,今日在印记的鼓动下,都浮出水面来参加聚会,所以说印记的号召力和组织能力可见一斑,也是之前表扬印记的已经说过的话语,这就不多言了。印记说这些都是安置在工商的同行,其中还有两个资深美女。其实活动没有美女参加那是天大的遗憾。俗话说:男女搭配干活不累。看工商界人士那个打牌的劲头镜头,就深深验证了这一点。能够进入工商的,都是高人,理由是因为他们许多是经过五大考试凭自己实力进入的,这一点不由得佩服,我也参加过五大考试,也报的是工商,结果就是被淘汰下来,你说是不是很掉价呀。他们都是优秀者,所以此次考试都是提前交卷过来的。' I3 y6 y* g: y/ q$ @  D2 V
        聊天的时光一会就过去了。印记与小白上来安排座次,谁坐哪里哪里,同时还谦虚地征求大家意见。我说吃是次要的,关键是喝酒聊天,建议的一点就是:你们工商界朋友都是一个圈子里的,最好在一起。我们呀,都是论坛上的名人,早就想见识见识了,最好也是在一起。哈。这时论坛知名将军忧郁人生也来了,一看那长相,戴眼镜很斯文的样子,很少言语却让我敬仰,我就知道此人在论坛里混个将军当当那是虚的,以后必将当领导。直至后来我认识了金元宝,我的观点还是还是这样认为的,这就是后话了。6 E1 i2 x! ~& }$ C8 |6 H/ l, W
        还有几位不知名的人士也陆续就坐,我问大头:大居士怎么还没有来了。说曹操曹操就到了。我听到外面响亮的脚步声(地毯呢,很厚啊,哈哈),于是我与大头兄弟起身迎接,我们在门口握手,自报家门时说我是谁谁时,都是久仰久仰的那种,会心地大笑起来,开心的不得了。看到我文章的新转没有参加过聚会的朋友你们就想象去吧,我实在没有笔墨来形容论坛上转友从线上到线下聚会时那份快乐的感觉。希望多多参加线下聚会,找那份久违的感觉吧。$ v# \. k/ K4 k7 P0 ^: D* X6 z
        大家随便找好座位坐下,留下几个主宾位置给龙管和随从,那是听说沉香与蓝顶子要来,所以大家怀着对领导的敬仰和对美女的期待,特意空出级别较高、洒忙阳光的座位。领导都是这样的,开会永远是最后到,到了就开始,少讲话,提前走。
5 s- Z% A" q$ b* n男人的话题永远是女人,就如女人的话题永远是男人一样。忧郁人生将军透漏说:蓝顶子一定是要来的,因为昨天晚上说好了(这个昨天晚上真是暗藏玄机,是网上说的呢,还是电话里说的呢,还是见面时说的呢,还是ML说的呢,这个就不得而知了)。于是大家开心起来,有的说一定要见见这样的美女加才女,特别是金大头,显得激动并有些冲动,大老远从崇明赶来,其中一个重要的原因就是想一睹蓝顶子的芳容,更也许是嘴上说想见蓝顶子,说不定心里想的是沉香,或者两个都想。一个精力旺盛的年轻彪悍的大男人,考试前一天晚上就到了考试的地点住下,谁去看望大家都不知道,机会是有的,但是做什么就不知道了。但是我 还是相信金大头兄弟,不相信还能叫兄弟么?看大家聊的说的笑的,我才知道原来蓝顶子在大家心目中地位是多么重要。特别是提到本人PS的透视装时,大家哄堂大笑起来。有的说沉香版主也要来,听大家说,好像也是一个女同志(以前一直以为沉香是男同志,就如李小特是男同志而且是大学教授却弄了个女孩子头像似的,害的好些同志吧真性情都暴露了出来)。后来又人说是沉香是老转,不是今年的新传,是不可能来的,于是大家一片叹息,好几位竟提不起精神来。后来有人电话联系了蓝顶子,结果说蓝顶子再次爽约了这次也不来了,于是大家当中有几个近乎绝望了,甚至有人想找小白退回刚交上的AA制餐费准备打道回府。于是大家又劝说了一通才安定下来。好歹印记兄弟带来了两位工商界的资深美女,安抚了大家一颗受伤的心。这里需要说明的是:我私下也暗自高心一下,因为美女就与我毗邻而坐,以后是不是偷偷留下电话号码,这里就不公布了(给大家一个幻想的空间,建议以后多多参加聚会啊)。[
color=Navy]

评分

岁月沉香 + 50 + 20 哈哈,精彩!早知道这么多人想见俺,俺说什.

|& k. v! T9 z2 r6 S- V4 T& L0 s& @6 d/ @. ^4 A/ |5 \
        这时,白瓷砖同志代表龙管和论坛此次活动组织方发言,阐明此次线下活动的重要意义和每一项具体安排的细节,受到大家经久不息的热烈鼓掌。小白的热情感染了我,以前多次在网上见,这次可算是见到真身了。同时小白介绍龙管有事要迟一点到,让大家饿了就提前开始等等的话。龙管是大家最想见了,论坛高层领导嘛,听说这次开年后进论坛中央了。乖乖,吓死人了哦。因为以前在论坛上我对他是多有冒昧,得罪了不少。所以他权利再大,我发帖也他不给我加分加精;还有就是上次参加聚会上完厕所不洗手,并用拿手纸擦屁股的手和他握手的事也败露在论坛里,大家都知道了。领导很生气,后果很严重了,我想此次龙管见面一定不会和我握手的。小白忙着热情洋溢的演说,饭店服务员也忙着端盘递碟,一桌菜很快就好了。那边的印记招呼着大家喜欢喝什么酒。我看见印记搬来一个南方的酒坛子,估计是孔乙己喝的咸丰老酒,一问才知道是绍兴的女儿红坛装老酒。大概是10斤装的。乖乖,这个老酒我最爱喝了现在。由于春节期间我是新手,开车把别人的车撞了,放在4S店维修呢,说好了下午去取车去,但是这样的场合能不喝酒吗,你看金大头都来了,大居士也来了,龙管还要来,大家你说我能不喝酒吗?算了,还有两个美女也在身边,车就不去提了。开怀痛饮啊。我的QQ签名就是:喝好酒 交好友,笑谈文章留千古!历史上的文豪都是喝酒的,你看那李白杜甫什么的(历史文人骚客的故事不多说了,秀才遇到兵的故事相信大家还是懂的)。
" Q& K8 u! n, }1 y        酒会开始了。第一个项目就是大家先后轮流介绍自己,这个让我很不好意思,因为我是论坛里臭名远扬的,实在是难为情啊。可我刚站起来还没有开口说话,大家掌声响起来了,让我一下子找到了久违的自信。哈哈,名人嘛!* Y1 l, Q' n8 |' b; y
        通过介绍,我终于认识了论坛新秀金元宝,一个实干家。文章之前我说了。金元宝是个宝啊,到哪个单位报到,就是哪个单位领导的福气,典型的实干家。因为在论坛就是他把所有题库的内容录入到网上,让大家受益不浅。那么多的文字,大家都要同样的考试。一滴水折射出太阳的光辉,可见此人心里无私的境界,这不就是我们共产党员真实的写照么?原来雷锋时刻就在身边。我是这样认为的,如果我当了领导,一定要用这样人当部下,勤劳实干啊,不用操心的,交代事情都会保质保量完成,是典型的好部下,让你安心睡觉去就是了。但是这样的人不能当领导,最起码不能当我的领导。大家想想你的领导都实干了,你还不累得要死呀,没有什么好混的,领导越是正直越是清水衙门,那你的所有辛苦都是应该的,唯一得到的就是长学问受教育了。我的观点是好领导要干好“喝酒骂人签**”三件事。喝酒的意思就是交际应酬去;骂人就是运筹帷幄,交任务压担子,部下干不好就拉来臭骂一通,锻炼部下嘛;签**就是解决问题,部下进步、老婆工作、孩子上学,家庭困难都需要领导解决,如果你没有困难麻他也会隔三差五帮你解决个手机费什么的。三者是相互相成的关系,又是相互促进的。三者关系处理好了,领导工作轻松,部下又有干劲,是不是,大家看分析分析看看是不是很有道理呀?领导每天都是酒气冲天,这样说明领导会混呀,结交人员广泛,入党考学,名额不够,给领导送条烟,让领导一句话一杯酒就能够解决,这样的领导我给他当部下干的累死了都高心。哪些自命清高的领导,不愿意接触人,就知道使用部下却不给部下解决问题的领导,我才不喜欢呢。希望大家以后要当这样的领导,也就是我心目中的领导模样。所以说我的观点是 金元宝兄弟适合当部下,但是绝不会是好领导,因为太实干了,干具体事情了。
- p  Y0 O. U- n* m        还就就是认识“灵峰孤蟾”兄弟了,兄弟戴一眼镜,年轻潇洒,很斯文的样子,讲话文质彬彬,一看就是论坛里难得的写手,文章写的很漂亮,但不经常出手。难怪被市委大机关选去了。后来喝酒时,我们两人是“一口闷”。% g3 c1 N) w3 W
        下面酒会真是开始了。兄弟们站起来相互碰杯,还是部队的老传统,一起大声喊:“一、二,呕……….”
6 s+ f0 w% q1 D: z( Q& \2 U         酒桌上,大家有工作单位满意的、工作单位未定的、还有对岗位不满意的;有高谈阔论的、有借机发泄的、有怅然若失的、还有徘徊不定的,还有无所谓、还有眉来眼去的,哈哈,就不一一评论了。大家以酒为媒介,不醉不归,更有酒桌上美女陪伴,忘却人间烦恼。我在酒桌上是:兄弟你舔一舔,我喝一拇指;兄弟你一拇指,我就下一半;大哥喝一半,咱就一口闷。杯中乾坤小,壶里岁月长。酒品就是人品,承蒙兄弟瞧得起,跟我喝酒是给我面子,不喝哪能行。以后兄弟有如需得着的地方,兄弟你尽管打招呼!酒桌上觥酬交错,好不热闹。6 Q/ [5 ^" J. \7 B; X
        大家酒高微醺时,这时龙管适时出现,犹如夏日清晨那一道最灼眼的光芒,蓬荜生辉。众人一一站起鼓掌欢迎,犹如国家领导人出席十八大会议一样。已是军转网中央常委的龙管伸出大手,一一握手寒暄,小白与印记兄弟说这是谁这是谁等等一一作了介绍。当小白同志指向我时说那是蓝水笔。这时龙管发话了:蓝水笔呀,是老朋友了,我们早就认识了,就不用握手了。大家瞧瞧,龙管给了我多高的地位呀,大家听了会怎么想呀。那时我多么想对龙管说:我没有听清楚,您再大声说一遍!其实当时心里也在想,龙管为什么不和我握手。哈哈,那是有缘由的。
2 g7 b2 w. U; C1 u4 X        可惜龙管没有坐在我的桌子上,与此次活动组织者小白与印记一桌子上去了。线下聚会到了高潮部分(由于本人酒大,忘记当时欢乐情形,此处故省略3000字)。' D3 X$ f* Y* m
& e3 p: j( q+ X6 |, E# G

9 S4 Y: b8 c+ u1 x- {% Y' [
! v5 p/ K  _* C( _8 i* V& j: {3 x) J" @5 B0 p6 t

6 _' {3 K8 ^' h8 _/ h9 ~        醉眼里,就看兄弟一个一个起身告别。这时小白估计还是大概我也不知道了,反正是结账了,还多出来了50元,于是一人一人挨个退回。后来又退回10元。我的天呀,这聚会真是太实惠了。这么好的饭菜,这么好的酒水。我揉揉实在是吃不进去的肚皮。看样子这次聚会我又赚大了。哈哈,涉及个人人格问题,这里就不展开讲了。

评分

岁月沉香 + 50 + 20 期待续集!

和老哥喝酒就是爽!哈哈!

{:1_322:},每次都是待续。。

学习了,学习了。

才子就是才子呀!我等佩服!

缘份呐,大家在一起非常开心!

金大帅(还是叫金大头吧,聚会见面时候我已经目测过,头的确大,所以脑容量大,难怪学问那么高,转业安置每次都是刚上时间节点),

悠长的柳条已经飘舞着春的笑意,室内一片阳光明媚。

who

楼主有才的,文笔相当不错:)

which

haha

论坛宗旨人人为我,我为人人。本人服务质量和水平还有待提高,期待兄弟续集。。。。

今天上午听得都困了,本想中午眯会儿,看了老兄的帖子,精神大振。

jiafen  发表于 2013-2-26 13:26

有点意思,欣赏了

金大头真的头很大么,很好奇,发张照片看看。呵呵

能不能一下子倒完啊,等待是最痛苦的!

水笔兄弟辛苦了

顶。。。。。。。。。。。

发表回复