军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

1302,嫑太骉骉的聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
+ W, }$ U6 \4 K' l- O3 u7 g
      今早到人保局,悄悄地拿了落户单,准备办理平壤之外的第二个户口。回到家,我打开论坛,看到了许多关于1302聚会的猛帖。写得很好,我完全赞同。# O" z& y$ z" V4 w9 o: N
      因为我住得比较远,不常到中国来,又没有手机,所以,本没机会参加会议的。. F9 e" {7 k' p* ^8 N% Q
      但是,那天报名的时候,我当时正在与核试验功臣座谈呢,传达室老王思密达跑进来,说有个叫蓝水笔的老师找我。我说,我开会呢。你去回他,他去我就去。我本以为,蓝水笔老师远在加利福尼亚,一定是不去的。没想到,他竟然真去了,而且还是打黑车去的,走到夏威夷的时候,还差点因闯黄灯被交警扣下。
3 X! P# ^+ Q8 C5 }      于是乎,我就正式参加这次会议了。
. x' k$ S5 [3 P2 q      因为住得实在太远,为了赶上这次会议,我大年初二就出门啦。过年,的士实在不好打。我好不容易才打上起步价12的。的士师傅说,金思密达,路太远,不好加气,咱烧油吧。我说,我不急的,为了环保,咱还是烧气吧,思密达。
4 C: E& R+ t% y8 U+ `      终于,我提前到达了中国上海,还顺便考了个试。
* i7 ?3 Z1 l! p" A; V      那天中午的会议,场面骉骉地壮观啊。打牌的,聊天的,逗小姑娘的,各路神人都到了。有坐大巴士来的,有打车的,有坐地铁的,还有踩着五彩神云来的。都是为了国际论坛主义义务,聚到一起来啦。
/ C# o! b! ^- T2 Y9 W% |      我问大居士,老哥,蓝顶子来不来啊?7 D0 {. f- ~: {' }
      大居士说,阿弥陀佛,尘归尘,土归土,该来的,终究要来的。8 ^, u8 v* m# M
      但是,蓝顶子终究没有来。此事必有蹊跷。3 X0 F% V3 D- M  f5 X
      席间,蓝水笔老师烟不离手,耍飞刀一样地到处甩烟,惊得我几次都没躲开。我的天,幸好不是飞毛腿。
2 w7 R: x6 Z& i5 b4 U/ M      谈到培训考试时,蓝水笔老师还动情地拿出一份花花绿绿的复习资料,画满了他亲手涂写的各种美丽符号,我这才知道,蓝水笔老师曾经也是精忠报国的文艺青年。
+ @9 [7 G) l1 M* Z# w      开会嘛,一点酒不喝也不好,我们把各式黄酒排在桌上,畅怀痛饮,既是为了友谊,更是为了学习各国先进的黄酒生产技术。
0 P4 T4 {  i; \% J1 P) e      为了学习这个技术,我差点喝多啦!嫑太累。$ W: k! B# M4 h+ R5 l
      庆幸的是,在我还清醒的时候,游龙大BOSS出现了,他挽救了整个酒场,大家精神为之一震。
) G, [( `4 e! u  V" E. t      快乐的时光总是很短暂。为了赶上回平壤的公交,我们三点不到就散了。
. [0 b2 ^/ R4 M: T: s# Y9 s      我上了公交车,阿姨让我买票,我翻出红皮本本亮了一下。阿姨嘟嚷地走过去,我嘿嘿地笑了一声,睡了过去。

评分

元兵 + 50 + 20 嫑太骉骉的聚会
春日惊雷 + 50 + 50 很给力!
老枪625 + 20
空天阔海 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 50 + 50 赞一个!
岁月沉香 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
忧郁人生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

坐到沙发了!看样子金大头还是很享受这个过程的,思密达都来了

主任的动员没有金博士的帖子有吸引力。悄悄读,没忍住。呵呵

金大头还是很享受这个过程的,思密达都来了

蓝顶子来不来啊

呵呵,金博士人如其名啊!幸会幸会!

下次有机会一定要见一下真身!{:1_328:}

终于一睹真容了,呵呵。

我刚才留言了,怎么没看见!想赞两句也不行啊!

蓝顶子终究没有来。此事必有蹊跷。

翻出红皮本本亮了一下--军官证没交

哈哈,军官证也不免费啊。  发表于 2013-2-26 12:29

场面【骉骉】地壮观啊,不认识字

【嫑】太累,不识也

头像被屏蔽

骉骉,怎么念???

本想晚上跟你较量一下酒量的,还是没有捞到机会啊,只好留下一点遗憾啦~

请教一个问题:" j: |6 X: [# w/ F' E0 N
“嫑太骉骉'" 怎么读?是什么意思啊?谢了。

杞人忧天。。。。。。。。

码字辛苦,给个红包

呵呵!金博士{:1_317:}

发表回复