军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

云南转友,若不想当官,请大胆选公安!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在部队特别是作战部队呆时间长的同志转业爱说的是不想干警察,以前未转之前也有这种想法,转业选岗时还有点迟疑,最终选了交警,现在看来,还是不错的。警察也并非像传说的那样不能当,除非你年龄很占优势或地方关系网很铁,想当点实职,否则大胆选警察吧!云南干警察目前还没听说有几个干后悔的!
你没去派出所吧

近十年来,云南的转业干部安置还是不错的,已走在全国前列!

xdxyulong 发表于 2014-2-21 16:11
5 H4 c: `. @& D, ^4 Q你没去派出所吧
4 c, Q* E( q8 V( d
到派出所就更好了!       

你要有这种心态,没有差单位的,随便去哪都是好单位

xdxyulong 发表于 2014-2-22 07:31+ V: n. `% V6 ~& f4 _
你要有这种心态,没有差单位的,随便去哪都是好单位
- g$ M/ O' |' |6 |- g# d1 b
心态真的很重要,适合自己就好。特别是选个上班离家近的单位比什么都重要。我单位上班地点离家800米左右,住处属于我们的辖区,住在家里都算备勤。

好,能干者在哪里都能干

感谢分享,另外年终那个也是回忆了

浩哥这心态是杠杠的{:1_329:}

山野粗人 发表于 2014-5-6 19:029 ~6 a: \+ Z1 i( s! z; }4 \
浩哥这心态是杠杠的
3 |4 w6 A* R# A5 ?4 i
何总居庙堂之高要忧其民喔!{:1_206:}

警察至少是公务员吧,还是有保障的。

不找关系可以进警察吗

浩浩如烟海 发表于 2014-2-21 22:20. E  i6 e3 L; N+ H  ?
到派出所就更好了!
; c1 w  p4 f2 }: E. B
不是说派出所很累吗,我问了好多人都说派出所累得很。

评分

文士贝 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

xdxyulong 发表于 2014-2-21 16:11
* V" K, c' k8 d9 r* @# m你没去派出所吧
- b# g( M$ H( n) J& R
体制内的都觉得自己单位差,等你跳出去以后才发现哪里都一样
3 ]. H3 _. E) {  A8 D0 a7 [

评分

文士贝 + 40 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表于 前天 16:59 | 显示全部楼层
警察说句实话,个人感觉在待遇方面还算是不错的,只是突发事件多,的确忙,有时还不分白天黑夜.但和部队比起来,还是轻松一点.

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复