军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: ZYY420

我也要开始记录苦逼研究生的义退之路了

楼主很有性格。只是问一句,回地方以后工作好找吗?我朋友就复员了,他家开厂子的,虽然不大,但比我们有钱多了。如果靠自己打拼很累的,再怎么也不如部队收入高,当然只为了自由也行的,人肯干哪都行的

5.12,被忽悠回单位了,之前一直以治病休养在家,也定期去医院复诊了,假到后打算再延一次假,把相关的诊断文件发回单位了,上周六突然通知我说已经批了,但是要我先回单位办手续,本来定好15号的票了,又改签到了今天,结果回来了被告知根本没批我休假,其实是让我先归队,无语了……药没拿,病也没治好就把我骗回来了

wgy453 发表于 2015-9-12 14:00& _' }! B3 s, G
我也是一样,不想等了,基层,硕士,我想政策出来也比较慢

+ A4 e# s2 T7 ~- Q- b- K大家的心声是一样的,希望传言中的买断政策抓紧出台。

ZYY420 发表于 2015-9-12 10:206 {4 Y3 b7 ?2 {& k
9.12 和FYZ聊了,就是安抚情绪,不让我带新兵了,回来留守,不要闹大,静心观察,然后想办法从上面找关系, ...
4 {( e: D8 l) @  A% Q* Y6 Q, ]
欺软怕硬是最让人愤怒的事

ZYY420 发表于 2016-5-12 17:43( @4 S, a0 X5 C: h2 C# \* O4 Y" ~! [
5.12,被忽悠回单位了,之前一直以治病休养在家,也定期去医院复诊了,假到后打算再延一次假,把相关的诊断 ...
4 y! j# k4 U3 h
楼主,你看这部队是不是到处都是玩这些把戏。

兄弟,你觉得你排长干了六年,但是你真正在排长岗位上干也就不过三年,三年的排长提正连的很正常啊,你要看到你去学习了是增长知识和阅历去了,这个是以后一生的财富,你要调整心态,研究生后劲还是有的,别太在意这个连排职,到营级都找回来了,你现在闹这一出,就没退路了,我也是后考的研究生,比你多待几年有点感想,听不听你自己考虑。

wjskyboyzq 发表于 2016-5-12 22:523 u- u* t9 |. H
兄弟,你觉得你排长干了六年,但是你真正在排长岗位上干也就不过三年,三年的排长提正连的很正常啊,你要看 ...

) ~  o6 }: D( _我倒不是在意职务,营又怎样,一样苦逼兮兮的各种无奈,两地分居,归根结底还是觉得在这里看不到希望而已

现在怎么样了兄弟?我发现zr zw都一套话,肯定不会批准这那的

现在怎么样了兄弟?我发现zr zw都一套话,肯定不会批准这那的

领导真能作 发表于 2016-5-13 20:30
" M3 i! o8 l* p& v8 }现在怎么样了兄弟?我发现zr zw都一套话,肯定不会批准这那的
" @4 j1 K3 r% r! L, y7 |
还在单位呢,唉,他们的话根本不能信

楼主最近动态如何了?

变形金_C2zr3 发表于 2016-5-19 19:30
9 `$ x2 N0 H. h  l, u9 X" z楼主最近动态如何了?
2 [. d( N3 a5 l% ^9 I% O" X
被骗回单位了,在单位耗着呢

lZ加油,我打算下半年也要开始闹了,蓝鲸菌蛆傻逼菌衣一枚,我们相互鼓励

489461068 加我微信呗,楼主

太难了,强人所难嘛。。。。。

兄弟,跟你支个算是歪招的总比杀人放火好的招,写信诬告,请注意是诬告,而且一定要越级,诬告这个事算不得大事处理起来只能让你滚蛋但却没办法对你造成实质性影响

花狸虎 发表于 2016-5-27 12:10$ s' Z0 C9 y! R( n' K4 u* S
兄弟,跟你支个算是歪招的总比杀人放火好的招,写信诬告,请注意是诬告,而且一定要越级,诬告这个事算不得 ...

2 e; s* ]' E! r; `我也想过,既然是诬告,就是没证据的,领导万一后台也很硬,他根本不在乎,而我要是走不了就把所有人都得罪了日子更不好过了

5.27 这两周发生好多事,一言难尽,单位始终不松口义退,准备去住院了,希望不会太惨。

5.27 这两周发生好多事,一言难尽,单位始终不松口义退,准备去住院了,希望不会太惨。

兄弟,支持你一下,其实既然已经这样了,别让自己太累,起码心情是舒畅的,能走就走,不走咱哥们儿每天混日子工资还照发,把压力丢给领导们吧,

发表回复