军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 男篮4号

[版主发布] 自主择业费用计算(聚合帖)

不准呢!今天去算与军里财务差别多哎!?

不准呢!今天去算与军里财务差别多哎!?

回归山里 发表于 2016-11-25 18:42
7 H3 m# ?: f1 B一次性结算一分不差,很准确!不知道退役金还加不加住房补贴。
) R, i* G. [, ^. j7 Z, ?3 x5 w
谢谢!           + l: W7 R5 Z  t; Z* K
# d9 P1 u- `. o0 w; M

看不到怎么算的公式?
9 c7 F/ q7 v. X* l9 r3 [  L) ?/ d+ ^% e/ l. o9 r+ w/ e$ k7 w  f1 R
-
4 W3 p  }5 W- I) Z+ g& I; u* g发自 军转客户端 by  Redmi Note 4

看不到怎么算的公式?
' x2 ?% T& ?- W! X) \. D: j+ ]- P9 _( d2 c7 H1 x
-
7 `+ W- h5 \4 f- I发自 军转客户端 by  Redmi Note 4

浙江自主微信建群了,有需的加JHJH110入群

谢谢分享,这个是全国统一版吗?好像各个地方有区别?

请问大神,我是1992年12月入伍,2017年2月份填表的话,2017年12月办结算,那么基数是86%还是85%,请大神告知,十分感谢

请问大神,我是1992年12月入伍,2017年2月份填表的话,2017年12月办结算,那么基数是86%还是85%,请大神告知,十分感谢

祝战友们春节愉快,阖家欢乐!

也准备自主了,下来算一下

用这个算,比我发的老是多几十元,不知道是为什么?

请问:是硕士毕业后入伍(2000年),自主时军龄怎么计算呢?

艰苦边远地区津贴系数                现        %8 D) E3 o) I+ F! Y6 p
                                原        %
/ ?- k$ D% m$ l) i: I0 e驻西藏部队特殊津贴系数                   %
8 E$ O3 ^' y, V3 s) I8 ^新疆乌鲁木齐的这个怎么填               
7 N' h" t# Q! j

真是详细啊,算了算我自己技9中小20年,一次性不到20w

发表回复